Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну неужели для сервака нормально работать в режиме максимальной нагрузки постоянно?
ну уменьшите кол-во комнат, может как-то разделите походы 8.9 и 10,11 уровней, квоты комнат на левел каке-нить.
10 и 11 уровень способен пробежать по 3-му этажу минут эдак за 20, а сидим там по часу и больше, и только сильнее вешаем сервак...
ползал 2 дня делал задания, так подумал забью на месяц может еще пещер введут и лагать перестанет, ибо бесит жать по пол минуты на кнопку сидя на работе когда еще и начальство лазит рядом))
Сервер не виноват, виноваты кривые руки, 3000 юзеров - не нагрузка, даже если запросы 1 раз в 3 секунды. Понабирают программистов по объявлению...
> даже если запросы 1 раз в 3 секунды.
ну, када всё летает, я примерно 3 раза в секунду жму вперёд
> Ded Dima
ну при 60-80 текущих - бои проходят быстро.
больше 80 - начинают притормаживать.
200-300+ совсем плохо
> ну, када всё летает, я примерно 3 раза в секунду жму вперёд
>
в сане гораздо меньше юзеров онлайн, однако они умудряются вешать сервер. Помню когда то админы кричали что у них серваки amd 64 битные с 4 ядрами, такой сервак может выдержать много юзеров, но 2 кривые руки не выдержит ни один комп.
зато ВЦ у нас есть новые картинки! фигня что половина недорисовано, всего лишь 4-й месяц пошёл, куда спешить то, вся жизнь в переди
> зато ВЦ у нас есть новые картинки! фигня что половина недорисовано,
> всего лишь 4-й месяц пошёл, куда спешить то, вся жизнь в
> переди
ну их много прост
> Ded Dima [10] (27.03.10 23:59)
> зато ВЦ у нас есть новые картинки! фигня что половина недорисовано, всего лишь 4-й месяц пошёл, куда спешить то, вся жизнь в переди
жесть.... согласен=)
АП
> Ты гавно, твой комп гавно, провайдер гавно, а Ранд - мегаайтишник!
>
я бы эту фразу внёс в пользовательское соглашение
> Серый Мастер [9] (28.03.10 00:05)
>
>
> > клоповник
>
>
> значит и сейчас лагает) спасибо не поеду значит в сан
по утрам хорошо, в 7.00 бегаю,
> Ded Dima [10] (28.03.10 00:07)
Примерно так же там и сказано, только в некотором "переводе". Суть неизменна.
вы мне тут помойку не разводите, мы тут пути выхода пытаемся апсуздать! ну или я пытался
как вариант при подаче заявок в хаоты дать возможность выбирать максимальное количество человек в нем... предлагал уже, но в итоге форумку схватил )))
оперативка стоит недорого, можно увеличить скорость с помощью кэширования текущих данных для каждого юзера. Сомневаюсь что это внедрено, потому что судя по состоянию сайта, никто вообще не думал о производительности. Бои, пещеры, переходы по локациям, все данные юзера брать из быстрого кэша. SSD диски есть на крайняк... Было бы желание кароче.
Страницы: 123 |