Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Анти-Кондрат [10] (24.03.10 01:40)
если плохо с контактами, в приват молодой человек стукни, я тебе дам мобильник, позвонишь, если тебя вспомнят, то спросишь
Иногда лучше жевать чем говорить.
А тоо ему про ЧП, про Зависли раскажи, может еще расказать ,,,,,,,,,,,,,,,,,, вобщем, лучше молчи
))
> извенятся.
Проверо4ное слово найди, грамотей. Извиняться мне не придётся ни перед кем, а вот ты на себя и на свой топ со стороны взгляни. Скромность украшает 4еловека, а знакомствами бахвалятся те, кто сам ни4его не добился. Не согласен?
Сергеич -знатный понторез) Но человек хороший, так что тем, кого воротит от его понтов стоит проще к ним относиться) У каждого есть своя блажь)
> Phoenixbadbrain [10] (24.03.10 01:50)
> Сергеич -знатный понторез) Но человек хороший, так что тем, кого воротит от его понтов стоит проще к ним относиться) У каждого есть своя блажь)
правда я вот понтов пока не увидел ! а по сути, покажиите мнекого нибуть, кто мне обоснует , твое высказывние, я много с кем встречаюсь, езжу. что то из них ни кто такого не говорит! а если тут многих задевает, что я живу открыто и не скрываю этого! Так я всем желаю Добиться в жизни чего то, заработать и быть тем кто ты есть
) я всегда отвечу за свои действия! а в БК 90% фуфлыжников, которые в реале глазки в пол тупят, а тут герои
) Будьте теми кто вы есть
) не придумывайте себе ни чего О СЕБЕ:)) и главное не забывайте что за каждым монитором сидит живой человек!
> vikawin [11] (24.03.10 01:54)
>
>
> > тут 1 из 10 увы с головой
>
> зачем тогда топ создавать?)
Любое обучение и обмен опытом полезны - со временем станет 2 из 10 с головой.
> Вот устами младенца глаголит истина
А устами людей, которые пальцами дверные косяки задевают глаголят их эго-комплексы.
> Я не обежаюсь
Проверо4ное слово - "обида". Советы ты даёшь добрые, хоть и безграмотные.
PS:
> Юрьевна
Жаль, не наблюдала какая поднялась ажиотация, когда кто-то на 8-летии у Ду4а сказал: "Говорят там Юрьна приехала". Все аж шеи повытягивали : "Где? Где?!"
=)
О да забыл добавить
)) напоследок
) для знатоков Русского и т.д. На форуме я не парюсь проферять орфографию, на то он и форум чтоб ответить успеть, да и в большенстве случаев пишу стилусом или с айфона, там всегда фигня выходит! но если тут есть деятели кроме Дила, велкам давайте поговорим о Русском языке, склонениях, деепричастиях и правилах
)
Так кстати есть кланы то официозно с Алхимиками?:)
> Return Sergeich
я конечно помладше, и в жизни пока не добился того, чего добился ты) Но ,поверь, понтов от тебя читал мягко говоря предостаточно) Я не бешусь когда их вижу. Это твое личное право, тем более ничего плохого этими понтами людям ты не делаешь) Однако от этого факт не перестает быть фактом. Не так ли?)
> Жаль, не наблюдала какая поднялась ажиотация, когда кто-то
> на 8-летии у Ду4а сказал: "Говорят там Юрьна приехала".
> Все аж шеи повытягивали : "Где? Где?!"
Я наблюдала сей зверинец на 6-летии - больше на сходки не хожу. Уважайте себя!
> правда я вот понтов пока не увидел ! а по сути, покажиите
> мнекого нибуть, кто мне обоснует , твое высказывние, я много
> с кем встречаюсь, езжу. что то из них ни кто такого не говорит!
> а если тут многих задевает, что я живу открыто и не скрываю
> этого! Так я всем желаю Добиться в жизни чего то, заработать
> и быть тем кто ты есть) я всегда отвечу за свои действия!
> а в БК 90% фуфлыжников, которые в реале глазки в пол тупят,
> а тут герои) Будьте теми кто вы есть) не придумывайте себе
> ни чего О СЕБЕ
) и главное не забывайте что за каждым монитором
> сидит живой человек!
Зачем ты тогда тут с фуфлыжниками общаешься? Доказываешь что то..
> Mr Maestro [11] (24.03.10 01:58)
> Кому всё это может быть интересно?)
Ни кому
) ты что не понял очередного стеба
) Троли не должны спать
))
> Анти-Кондрат [10] (24.03.10 01:56)
Повторю, пальцев нет. Ты готов со мной на равных за столом глядя в глаза также говорить и пытаться меня определить? не зная кто я и что я. и какой человек? Если да стукнешь в приват.:)) Леху позову, может быть как у Шерша на празднике его опять пьяным словишь и он сфоткается с тобой:)))
> Я наблюдала сей зверинец на 6-летии
По-моему прили4но побщались же тогда. о_О
За отдельными столами были коне4но переборы, но и светских разговоров хватало))
| Страницы: 1234 |