Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я конечно помладше, и в жизни пока не добился того, чего
> добился ты) Но ,поверь, понтов от тебя читал мягко говоря
> предостаточно) Я не бешусь когда их вижу.
Пока по понту не ударят понтом вдвойне, это не понт, а правда жизни. Смирись с этим или мужайся! )
> Ракдос [9] (24.03.10 02:01)
>
>
> > Я наблюдала сей зверинец на 6-летии
>
> Ну прям уж зверинец)
Когда в тебя тычут пальцем и шепчут за спиной, чувствуешь себя зверьком в зоопарке. Неприятно. Мне хватило 6-летия - больше на сходки не хожу.
> Когда в тебя тычут пальцем и шепчут за спиной
Ммм... ну незнай... тебе виднее, конечно. Я то по своим впечатлениям сужу.
> Юрьевна
у каждого, конечно, свои представления о таком понятии, не имеющем точного определения. Но смею полагать, что для 90% людей перечисление количества потраченных на то или иное действо средств, количества купленных сундуков, сильных мира сего, с коими Сергеич на короткой ноге, и есть понты) Быть может дорогие, качественные, но понты)
> Phoenixbadbrain [10] (24.03.10 01:59)
> > Return Sergeichя конечно помладше, и в жизни пока не добился того, чего добился ты) Но ,поверь, понтов от тебя читал мягко говоря предостаточно) Я не бешусь когда их вижу. Это твое личное право, тем более ничего плохого этими понтами людям ты не делаешь) Однако от этого факт не перестает быть фактом. Не так ли?)
Опять же, понимаешь , фишка в том. что если вывозить перса до 2004 года, и то и се были может быть и понты
) а так от того что Артовый бомонд БК2 и БК1 в общем кругу общается, наверное не просто так?
) это к статусу социальному, а то что я не скрываю свою жизнь
) ну пусть бесятся те кто ущербные:)) мне лично пофиг. Понты у нас были в 94-97 годах, причем поголовно. А те кто ума поимел и выжил, адекватные вменяемые состоявшиеся люди в жизни:)) Просто многие тут считают что им что то доказывают, а по сути, все просто, Я давно самоутвердившейся и состоявшейся человек, и тут мне самоутвеждаться точно не надо, у меня в реале все хорошо:)) Но вносить стезю в интелект молодого поколения, о том что надо уважать незнакомых людей, и вообще апонентов, ну я не считаю зазорным:)) Да и вообще какашкометатели настроение поднимают:)))))))))))))))))))))))
НЕ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ В РЕАЛЕ - НЕ НОЙТЕ В БК! НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ! НЕ ПРОШУ! НИКОМУ НЕ ВЕРЮ Я!
1. Я трачу реальные деньги не на то чтоб слушать ваше нытьё! Я трачу на свое удовольствие в этой игре
Автор, во ты понторез..ппц
> Return Sergeich
За столом - всегда готов. Только под водку или коньяк. И повторю тебе всё то же самое, 4то и в топе, и уверяю тебя - мы будем долго и горя4о это обсуждать, приводить доводы, аргументы и контраргументы, пока не перепьёмся в дым и не решим, 4то "Ай, хорошо посидели". Такое решение конфликтов по мне, потому 4то не раз с теми, с кем бузил на форуме - о4ень близко сходился в реале. И на Гетмана не кивай, я с ним выпил пару рюмок и Каминари нас щёлкнул во время перекура. Хотя позовёшь его - буду только рад. Всё.
> мы с Гурамом с 2001 года дела ведем в этой игре
Дальше топ читать смысла нет я так понял ?!..
> Return Sergeich [11] (24.03.10 02:01)
> > Mr Maestro [11] (24.03.10 01:58)> Кому всё это может быть интересно?)Ни кому) ты что не понял очередного стеба) Троли не должны спать))> Анти-Кондрат [10] (24.03.10 01:56)Повторю, пальцев нет. Ты готов со мной на равных за столом глядя в глаза также говорить и пытаться меня определить? не зная кто я и что я. и какой человек? Если да стукнешь в приват.
) Леху позову, может быть как у Шерша на празднике его опять пьяным словишь и он сфоткается с тобой
))
Если топ для стимула троллей, то все стало на свои места.
> ARDA TURAN YEK [8] (24.03.10 02:08)
> НЕ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ В РЕАЛЕ - НЕ НОЙТЕ В БК! НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ! НЕ ПРОШУ! НИКОМУ НЕ ВЕРЮ Я!1. Я трачу реальные деньги не на то чтоб слушать ваше нытьё! Я трачу на свое удовольствие в этой игреАвтор, во ты понторез..ппц
Ога еще какой
))
> Анти-Кондрат [10] (24.03.10 02:08)
Стукни в приват, обязательно уведомлю когда будем собираться и пригласим
> Ммм... ну незнай... тебе виднее, конечно. Я то по своим
> впечатлениям сужу.
Какое может быть впечатление, когда просто вышли на улицу покурить, а за спиной неприглушаемое: "О, это вот Шерш! А вот Юрьевна! Да ты что? Старовата... А это Вагон и уже пьян!" ?
И тут же к столику, как вернулись: "А можно с Вами сфотографироваться?"
Быдло...
> Какое может быть впечатление, когда просто вышли на улицу
> покурить, а за спиной неприглушаемое: "О, это вот Шерш!
> А вот Юрьевна! Да ты что? Старовата... А это Вагон и уже
> пьян!" ?
> И тут же к столику, как вернулись: "А можно с Вами сфотографироваться?"
> Быдло...
Это называется популярность) Она всегда вот такая.
> Юрьевна [10] (24.03.10 02:10)
> > Ммм... ну незнай... тебе виднее, конечно. Я то по своим> впечатлениям сужу.Какое может быть впечатление, когда просто вышли на улицу покурить, а за спиной неприглушаемое: "О, это вот Шерш! А вот Юрьевна! Да ты что? Старовата... А это Вагон и уже пьян!" ?И тут же к столику, как вернулись: "А можно с Вами сфотографироваться?"Быдло...
Натаха
)) ну что ты блин ваще
((( Я вот ни разу не обидел ни одного Бкашника на форуме, хотя в наших встречах было и похлеще
) А Вагоша ему пить ваще нельзя:)))
Зато ты знаешь в Смоленске нет ни одного мега игрока, зато если местные троли спросят того же Ядовитыша, или из Кирова Драгстера, интересно что они тут писать обо мне будут:_)
> Стукни в приват, обязательно уведомлю когда будем собираться
> и пригласим
Тык 4его ж сей4ас сту4аться, если ещё не собираетесь собираться? о_О
> Это называется популярность) Она всегда вот такая.
Он прав.
Массы должны быть невежественными, бестактными и пошлыми, ина4е как бы они преодолевали смущение при встре4е с кумирами?
> Phoenixbadbrain [10] (24.03.10 02:12)
Вооооо Популярность, известность
) А понты на этом поприще у С. Зверева
) А мы просто адекватные люди
) хотя в нашем клане хватает личностей, если бы вы знали как нам приходится уживаться:)))))))))))))))))))))))))))
> Это называется популярность) Она всегда вот такая.
Это называется проституция! Обсиравшие меня на форуме подлетали с вопросом: "Можно с Вами сфотографироваться?" Это ж круто - иметь такую фотку! Точно так жеи сейчас анонимные вякалки под никами в реале будут тому же Сергеичу пальцы лизать и не вспоминать про понты.
> Юрьевна [10] (24.03.10 02:15)
Наталья вы так грубы?!!! Я вам говорю, может отправимся в Тифлис, еще есть поезд! от туда уходит последний паром в Париж, а там...................................................................
......................................................................
......................................................................
....................... (с) Булгаков. Белая Гвардия ---- Кстати роекомедую Тролям почитать, кое что выучить, помогает интелект развить, и чуство такта а общении
))
ой матерное слово История не употребил, не сказал что по Булгакову еще Историю понять сможет кто то и проникнуться. А то в друг кого нибуть этим словом бы оскорбил
)
> Юрьевна [10] (24.03.10 02:20)
> > от туда уходит последний паром в Париж, а тамБелой акации мне пока рановато
Ах Мадам, простите! Но Ваш Блюзгаутередут, остановил мое наступление!
- Так Подпорудчик, вы опять нажрались Шнапса, и улыбались коням в конюшне?!!
- Наталья простите, но все же может в Париж?
))
| Страницы: 1234 |