Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Даа...мне никогда недобится от него того...что добился друг моего децтва Коля Остенбакен...от подруги моего децтва Инги заенць..(кажется так=))С.Ося Бендер=)))))
П.с.на кой мне его "ЛюбоФ"?=)
> Moscow french [11] (12.03.10 00:13)
> Капризка,вот тебе наглядный пример - почему аппонент не вызывает уважения)
> Туманный Каприз [11] (11.03.10 23:58)
Да я с этим утверждением и не спорю) У меня темных друзей наверное больше чем светлых) Говорю подлых , мерзких уродцев больше в тьме..вот и все. Тьма сама создала себе такую репутацию проводя спецотбор из спецотлова) Кнопки у всех одинаковые, разное их преминение) закрываем тему! Темные-мерзкие шакалята.ТОЧКА!
> FrostOff
> Извини Капризка, но помоему не любой.
da,napisala,potom o tom ze podumala...hamstwo nichem ne oprawdiwaetsja
> верните кнопку на ЦП!!!=Верните людям назад их сущность!!!
Дааа) пошли бы другие разговоры))) Стадо в залах бы не сидело) Активно паслись бы на цп и рассказывали, какие они порядочные катая впятером одного)
> DimonG
Смелый друq )
Расскажи всем еще раз ту чушь про ЧС, которую ты нес мне в приват.
А заодно подскажи чем я тебя отвлекал от боя, спустя 15 минут твоего слива - кем ты там сидел? )))
Только честно расскажи... Ты же крутоы.
> Василий Васильевич [10] (12.03.10 00:20)
> верните кнопку на ЦП!!!=Верните людям назад их сущность!!!
> Slider-x [10] (12.03.10 00:25)
> > верните кнопку на ЦП!!!=Верните людям назад их сущность!!!Дааа) пошли бы другие разговоры))) Стадо в залах бы не сидело) Активно паслись бы на цп и рассказывали, какие они порядочные катая впятером одного)
И зачем Вам кнопка?=)))наказать хама можно и без кнопки...:Залей екров купи нелечь(рас уж испытываеш непреодолимое желание в мести!=))Напади на недруга!!!Докажи что ты крут!!( а не Якут!=)))
А с кнопкой?А с кнопкой на халяву ,толпой каждый тУтак может=)
> Извините, что без очереди. А можно и мне на халяву такой
> же позитив?)))
Ты не заслужил)))
> Домик в деревне [11] (12.03.10 00:29)
А мне кнопка даром не нужна) Хоть спокойно по локациям ходить можно) На цп я только за желтых заходил.Были конечно редкие исключения, но это не за правило) Я же говорю про порядочных темных, какие халявной кнопочкой отрабатывали чсы так называемые))) Смешно просто))) Есть одно слово определения, но форумку повешают)))
> Вестник мира [10] (12.03.10 00:32)
> А ну сбрысни! Тут серьёзный топ! Не до шуток!
Друг мой, я серьезен как никогда. Во первых ты не темное ВЦ, во вторых если тебе устроить такой цирк, топ будет жить еще неделю минимум, а это перебор)))
Все Димонг должен за пиар на форуме больше , чем просто пару нелечей ... только интим не предлогать !
> Renson [10] (12.03.10 00:35)
> топ будет жить еще неделю минимум
обойдёццо) Хотя... Кредов за 300 будет)))
> Renson [10] (12.03.10 00:35)
> > Вестник мира [10] (12.03.10 00:32)> А ну сбрысни! Тут серьёзный топ! Не до шуток!Друг мой, я серьезен как никогда. Во первых ты не темное ВЦ, во вторых если тебе устроить такой цирк, топ будет жить еще неделю минимум, а это перебор)))
=)))))))+
Подведу итоги первых 5ти страниц:
1.Тевтоны неадекваты!
2.Темные ВЦ!
3.Светлые ВЦ!(но маленькое=)
4.Домик ВЦ+неадекват незаслуживающий Уваэения!(Нам оно даром ненадь..дайте луче денег=))
Slider-x [10] тебе повезло ,вот я зашла за желтых и попала в ЧС тефтонов ( и такое бывает теперь за синих буду ходи,т раз различия нет ( главное Экспо а не принципы)
| Страницы: 12345678 |