Страницы: 12345678

Общая > я щас со смеху свалюсь ))) 

Angels city    (11.03.10 23:39)  

>    War-Scorpion [11]   (11.03.10 23:34)
> Когда нас держали за пушечное мясо всем было удобно, а теперь как стали раздавать долги все дружно стали говорить что мы плохие и сякие. Мы стали другими всё тока начинается мощ клана будет расти и дальше и те кто необоснованно пинал на Цп будут получать по заслугам. Я некогда не забуду как нападали на орден всякие 9-10 крыс и при сливе писали Атонам это ваш Чс    добивайте.

после ваших просьб не нападать на вас мы и не трогали вас никогда)вы и правда были похожи на нейтралов...
а тут-да ты посмел против меня в бой войти!!!в чс срочно:)это меня убило)))набирайте народу)больше персов,на которых напасть можно)

Angels city    (11.03.10 23:40)  

насмешил грозные какие ))) но уважения к вам ноль( говори прямо Экспа рулит

Suncity    (11.03.10 23:40)  

Адаминтит

Нас светлые на Цп не трогали даже в пору Тампа и Мах

Suncity    (11.03.10 23:40)  

>    War-Scorpion [11]   (11.03.10 23:34)
> Когда нас держали за пушечное мясо всем было удобно, а теперь как стали раздавать долги все дружно стали говорить что мы плохие и сякие. Мы стали другими всё тока начинается мощ клана будет расти и дальше и те кто необоснованно пинал на Цп будут получать по заслугам. Я некогда не забуду как нападали на орден всякие 9-10 крыс и при сливе писали Атонам это ваш Чс    добивайте.

=)))Вам за другое тут пишут=))))За то что Вы ведете ся как нубы=))))Пишыте людям по приватам всякие "страсти-мордасти"=)))Учитесь у Мерков и Атонов,если они катают то молча.

Suncity    (11.03.10 23:41)  

Домик в деревне

Тут я стобйо согласен пока эмоций могно, работаем над собой

Capital city    (11.03.10 23:41)  

> Нас светлые на Цп не трогали даже в пору Тампа и Мах

Ты в Тевтонах не так уж давно и наверное не знаешь про конфликты Тевтонов и Дружины, а также то, как Светлые во времена Тампа нападали на всех, в том числе и на тевтонцев =) Я даже помню одного такого агрессора - SAMARA =)

Suncity    (11.03.10 23:43)  

> Slider-x [10]   (11.03.10 23:33)
>
> Да все правильно! Есть возможность надо катать темных) Больше
> половины стадом на цп качались с халявной кнопкой, и так
> свои 11 взяли, а щас то ноют, то понтуются...Не пойму я
> такую жизненную философию...Вы тьма! и звать вас никак и
> никакие)

a swetlie,netrali,kotorie tolpami   sideli i wizidali,kogda odin   napadaet,a drugie wlezajut
wsjo eto gluposti..wse kachki na cp odinakowi bili,chto tjomnie,chto netrali,chto serie,chto swet,proswet...cpeshniki i est   wse edinnie ,kotorie haljawoj kachalis.
Ili tolko tjomnie potomu chto oni naziwajutsja tjomnimi takie zlodei,a wse ostalnie chto ni naest dushechki   zolotie))
Ulibajus wsegda podobnim wiskaziwanijam.

Suncity    (11.03.10 23:44)  

^_^

Димонг он уже плачет, топ создал значит ноет..

Capital city    (11.03.10 23:45)  

> War-Scorpion [11]   (11.03.10 23:40)
>
> Адаминтит
>

ухаха)) без году неделя, а уже такие сроки загибает
в пору тампона тевтоны были светлее всех светлых) это позднее они телом торганули и объявили себя нейтралами)

Capital city    (11.03.10 23:47)  

> War-Scorpion [11]   (11.03.10 23:40)
>
> Адаминтит
>

22.12.09 17:25 Перс   War-Scorpion [11]   вступил в клан TeutonicOrder

ты такая сява)))

Capital city    (11.03.10 23:49)  

Клан Тремеров тевтоны предали. Не мне говорить за клан, но ситуация, когда Тевтоны клянчат договор о нейтралитете и потом заходят против за Мерков с обоснованием "Этот соклан не знал о договоре" вызывает только презрение. Трусливые понтовитые НИКТО.

Capital city    (11.03.10 23:51)  

>    Туманный Каприз [11]   (11.03.10 23:43)
   Сугубо мое мнение! Лекарем был года полтора... и в кэпе, и в ангеле...понаблюдал кто себя как ведет. Например в ангеле нападений было меньше...И знаешь, все таки в семье не без уродов, но есть принципы у света, лично сталкивался с такими ситуациями...А тьма только высматривала голых, девяток, ослабленных...Не уважаю шакалов и точка...По определению с темным значком их намного больше)))(80%тьма, 20%свет-просвет)Ведь слабые, ничтожные люди ищут легких путей и брали всех по объявлению) Конечно это не касается некоторых темных кланов с четкими принципами и не шакалящих!

Capital city    (11.03.10 23:54)  

> Домик в деревне

своеобразное напоминание будь готов!!!!

а то я в хиле,в ослабе,не те трусы..

Capital city    (11.03.10 23:56)  

Кстати, сегодня включил 2х2. Там шла серия Гриффинов про то, как главе семьи надоумили, что надо, мол, проучить всех гопников, чтобы не доставали они людей. Ну, он загорелся идеей и стал всех бить. А потом стал "присуждать" людям звания гопников и бить. В конце концов герой решил и сына этому делу обучить. И когда сказал, что хочет, чтобы сын проучил гопника, сынулька папаше накостылял... =)
А причем тут БК и Тевтоны? А хз ;))

Suncity    (11.03.10 23:58)  

> Slider-x

a ja tebe   goworju s tochki zrenija tjomnoj,kotoraja ne cpeshnij kachok,swoi nabljudenija   goworju...W BK odna igra,odni knopki i wse to li swet,to li tma igrajut   imi....Prosto kazdij widit   sorinku tolko w chuzom glazu.
Mne osobenno imponiruet mnenie   ,chto esli ti tma,to zlodej   wnutri.
Nado prosto otnositsja k sklonnostjam,kak sklonnostjam,a k podlosti,kak k podlosti,k chelowechnosti,kak k chelowechnosti..wsjo dolzno   naziwatsja swoim imenem,no ne zabiwat,chto   zdes ne kartinki,a ljudi igrajut i ljuboj apponent uwazenija zasluziwaet.

Capital city    (12.03.10 00:01)  

>   Адаминтит

Отличный пример.. на себе прочувствовал.

Capital city    (12.03.10 00:06)  

>   i ljuboj apponent uwazenija zasluziwaet.

Извини Капризка, но   помоему не любой.

Capital city    (12.03.10 00:07)  

> FrostOff

+

Suncity    (12.03.10 00:09)  

>    Moscow french [11]   (11.03.10 23:54)
> > Домик в деревнесвоеобразное напоминание будь готов!!!!а то я в хиле,в ослабе,не те трусы..

=)))))Асче один Комедиант=)))))))))))))))))

Suncity    (12.03.10 00:11)  

>    Moscow french [11]   (12.03.10 00:07)
   Мамаша,идите идите...мимо=)Не создавайте толпу!Я по пятницам неподаю!=)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved