Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (21.07.10 02:35)
> Никогда ни звонки мужа не проверяю, ни его карманы. У нас
> один четкий уговор: Я должна знать, куда он пошел (причем,
> маршрут не проверяю) и во сколько будет дома. Если задержался
> и не предупредил - просто может домой не попасть. Уважающий
> тебя человек факт измены тебе не покажет. А звонить с проверкой
> по номерам сотового мужа с большим кругом общения - это
> и его, и себя позорить.
позиция, достойная уважения однако)
> Dasov [10] (21.07.10 02:45)
>
> > Юрьевна
>
> А домой чего попасть не сможет? По расписанию все?
режимный объект
> Dasov [10] (21.07.10 02:48)
>
> > Evgeniyfromhell
>
> Тюрьма!
Или дурдом
Наташ не обижаыся-я тоже шучу)
> А домой чего попасть не сможет? По расписанию все?
Дверь закрою, чтоб не открыл, и спать лягу ) Зато с утра мозг сожру, если не попал домой до "комендантского часа" ) В его же интересах предупредить, что задержится.
> Пусть делает веревочную лестницу на балкон. ;-)
Я оборону держу крепко ) Либо предупреждает, что задерживается, и приходит к обещанному времени, либо получает шоковую терапию в виде закрытой двери и обзвона всех знакомых и родственников с утра "Муж пропал!" и истеричные его поиски "чужими ручками". И дальнейшие объяснения не со мной... Одного раза обычно хватает.
> Юрьевна [10] (21.07.10 03:36)
> ... Одного раза обычно
> хватает.
значит мужей было по крайней мере 2? О_О
> Юрьевна [10] (21.07.10 03:43)
>
> > значит мужей было по крайней мере 2?
>
> Да. Не исключаю и 3-4 - я оптимистка.
т.е. даже не помним точного кол-ва?)
> т.е. даже не помним точного кол-ва?)
Кого? Мужей - точно 2. В будущее смотрю с оптимизмом - еще, наверное, будут. Что еще тебе разжевать?
А насчет "помним" - людей запоминают, а не количество. Я ж говорю, ты недоделанный...
> Юрьевна [10] (21.07.10 03:49)
>
> > т.е. даже не помним точного кол-ва?)
>
> Кого? Мужей - точно 2.
прошлый ответ был не такой ясный: выглядело, будто не помнишь: "Не исключаю и 3-4".
> В будущее смотрю с оптимизмом - еще, наверное, будут.
намана)
> Что еще тебе разжевать?
да по сутиинтересовал 1 простой вопрос: сколько было мужей. ответ получил) Если было 2, то сейчас третий. Я так понимаю. Нечего тут разжевывать.
> А насчет "помним" - людей запоминают, а не количество.
все запоминают. ты ж ведь и кол-во запомнила. претензии ко мне опять же непонятны.
я так мыслю: сказала "Одного раза обычно хватает.", значит как минимум было 2 раза, если было 2 раза, то весьма вероятно, что было минимум 2 мужа. Возник резонный вопрос "значит мужей было по крайней мере 2?"-получил ответ "Да. Не исключаю и 3-4", возник резонный вопрос "Как же так Наташа не помнит точного колва мужей?" Неужто она "не помнит людей"?))) Дальше мой вопрос, на который меня натолкнула не моя недоделннаость, а чей-то странноватый ответ на простой вопрос
> Возник резонный вопрос "значит мужей было по крайней мере
> 2?"-получил ответ "Да. Не исключаю и 3-4", возник резонный
> вопрос "Как же так Наташа не помнит точного колва мужей?"
Резонный, потому что я забыла глагол "будет"? )
ЗЫ. Кстати, сейчас 2-й. Евгеш, дружи с логикой. Количество запертых дверей количеству расставаний не равно.
> Юрьевна [10] (21.07.10 04:41)
> Резонный, потому что я забыла глагол "будет"? )
Да. Я же не экстрасенс , чтоб интуитивно добавлять пропущенные глаголы Иногда это заметно, но это не тот случай.
> Евгеш, дружи с логикой. Количество запертых дверей количеству
> расставаний не равно.
не знаю к чему это. в моей логике если 2 мужа "были", значит либо они уже не мужья, либо уже метрвы. но я искренне надеюсь на первое.
а отношения между людьми могут сохраняться. и нередко очень хорошие. кто бы спорил, если ты об этом. если не об этом-желательно выразиться яснее.
если не работаю, то спать обычно ложусь утром и на звонки в 10-11 утра реагирую матом
Страницы: 1234 |