Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (21.07.10 02:08)
> Для прозвонов в пещеру. Нормальные люди не
> поймут...
*вообразил нечто пошлое*
> ну правда просто =) вот сейчас только собаку помыл и спать
> собираюсь - звонят, я аж решил в бездну пойти)))
А че не в клуб? )
К счастью в последнее время редко. А так в жизни всякое бывало. Отвечаю на каждый звонок, ни разу не ответил матом и даже мыслей не было. Ибо если звонят/звонили - значит что-то серьезное. Редко кто ошибался номером.
А мне как-то раз в домофон звонили ночью "Алло, это консъерж?" Как в такой ситуации объяснить человеку, что он идиот? (на домофоне есть кнопка конъсерж, а он зачем-то номер квартиры набирает)
> Юрьевна [10]
ссоры с женой по этому поводу надоели и нужно чем-то жертовать))) жена дороже баб всяких в клубах)
> Tayros
Ты не учел есть специфика работы, пойди поработай в ресторанном бизнесе или в клубном так звонить будут в основном ночью )))
> Принц теней [10]
работал в клубном, отстой полный, кидалово на кидалове, ником верить нельззя - не моё, я всё-таки привык. что одному или двум людям можно довериться)
> А мне как-то раз в домофон звонили ночью "Алло, это консъерж?"
> Как в такой ситуации объяснить человеку, что он идиот? (на
> домофоне есть кнопка конъсерж, а он зачем-то номер квартиры
> набирает)
Года полтора-два назад звонок от пьяной бабы на домашний телефон:
-Рамиль!
-Вы не туда попали.
-Ты кто? Позови моего мужа!
-Вы ошиблись номером - здесь таких нет.
Кладу трубку. Повторный звонок:
-Ты кто?!?! Где Рамиль?!?!
-Здесь нет рамилей - Вы ошиблись номером. Номер правильно набирайте.
-Ты какого ВЦ хватаешь сотовый моего мужа?!?!
Кладу трубку. Повторный звонок:
-Ты кто такая?!?! Я тебя ВЦ найду!!!
Отвечаю, не выдержав:
-Я тебя, с...а,ВЦ, сама найду! Идиотка безмозгзлая!
Бабища кинула трубку и больше не звонила ) А вы все распинаетесь, что грубить нельзя...
> Tayros
10 ресторанов те на шею топовых потом поймешь что и как особенно если те процент идет с прибыли )
> Юрьевна
Немного не по теме, но вспомнилось.. 3 часа до Нового Года, звонок на мобильный " Ах ты тварь, ВЦ, ВЦ, ВЦ.. Ты зачем лезешь в наши отношения, он мой.." Ну и так далее, потом швыряет трубку. Я в шоке, настроения естественно уже никакого. Через полчаса перезванивает " Ой, извините, простите! С номера моего мужа вам звонил его друг, я подумала, что вы любовница" Дура.
> С номера моего мужа вам звонил его друг, я подумала, что
> вы любовница" Дура.
Вы хоть знакомы были...
> Miss Jenta
Зато представь, как эта идиотка накрутила и мужа, и его друга перед НГ, и себе настроение испоганила. Мозгов нет - весь год мучаться.
> Miss Jenta
Никогда ни звонки мужа не проверяю, ни его карманы. У нас один четкий уговор: Я должна знать, куда он пошел (причем, маршрут не проверяю) и во сколько будет дома. Если задержался и не предупредил - просто может домой не попасть. Уважающий тебя человек факт измены тебе не покажет. А звонить с проверкой по номерам сотового мужа с большим кругом общения - это и его, и себя позорить.
> Часто. Номер телефона простейший и в итоге похож на номера
> телефонов нескольких служб такси. Я обычно просто объясняю,
> что не туда попали, а вот муж с улыбкой говорит "Заказ принят,
> ждите" и отключает телефон...
ахаха
Страницы: 1234 |