Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобный вампир [10] (02.03.10 23:30)
> > Гном макс [11] (02.03.10 23:29)> > Злобный вампир [10] (02.03.10 23:28)> > 500 г свинины> 450 г риса> 3 луковицы> 4 моркови> 2-3 крупных зубчика чеснока> растительное маслоа ты не лопнешь?)))) ты на скок человек то готовишь?)3 ))))) смотри что бы голодными их не оставил))) а то же тебя съедят)
хе-хе увидим) у меня всегда вкусно выходит правда долго
обжариваешь масо в козане потом добовляешь лук тоже с мясом обжариваешь потом с верху слоем на мясо ложишь РЕЗАННУЮ морковь с верху засыпаешь слоем рис и все это дело заливаешь водой на 2 пальца от риса сверху посыпаешь чуть красным перцем и все это тушишь пока вода не выкипит (только не вздумай мешать)
всем привет
мясо на узбекский плов нада как говядину так баранину, но даже сами узбеки предпочитають готовить на говядине, ибо плов на говядине более легкий в еде
у меня нет руской раскладки, потихонку напишу как сделать, из специй нада только зира(камун), корриандр(кинза), соль, перец и в конце на рис шафрана чуток( можно и без него)
примерно:
на кило мяса - 800 гр моркови, 2 луковицы, 600 гр риса, 2 чеснока, специи и вода 1 к 1.75 от риса (т.е на 600гр- это три стакана риса, нада почти пять с половиной стакана воды)
> Гном макс [11] (02.03.10 22:56)
> Мне дали на завтра задание приготовить плов
норм задание етож;)
| Страницы: 123 |