Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> давайте лучше в этой конфе старые добрые времена вспоминать
> как мы были на 8 уровне
Смэш-комплект с шмотками, дающими мощь дробящего, в итоге криты по 500 в бою шли, что в середине 07 года ого-го как круто было =) А потом одел тогда еще мегарулящее солнце, 3-й или 4-й раз в жизни сходил в Бездну и достал чек на 400 крю, чем вызвал серию сообщений "Ах ты ВЦ, я тоже хочу!" от будущих сокланов в привате. Эх, весело было =))
> Кровища [11] (27.03.10 17:31)
>
> интересно все тут отписавшиеся первые владельцы своих персов???
Тебя это смущает? )))
> Адаминтит [11]
Нуб, ать-два, шагом марш в чипок за пивом дедам :о))))
Старые добрые времена - енто печали, писькомеряние оправами и мольбами и куча других разных непотребств :о)))
> Нуб, ать-два, шагом марш в чипок за пивом дедам :о))))
> Старые добрые времена - енто печали, писькомеряние оправами
> и мольбами и куча других разных непотребств :о)))
БК2 уже можно считать старым-добрым временем =)) П.С. Про пиво раньше надо было говорить ;)
> елки, эмы и +600... которые я проспал)
я тоже это вот без них обошелся. А в зиму 2007-08 елки стали чисто декоративными и был небольшой облом =)
> Мдя, вспоминать смеш на 8-ке , ладно бы закат, про оправдаху
> я молчу
Как же без заката-то =)
П.С. Верните прием "Ошеломить" и желательно дайте его стрелкам =))
а еще вспоммил, Кето зашла наймом в группу и у нее комплект упал от того, что эль кончился, а я ее убил, на 8ом уровне это очень круто было))
А в Истсити кто был ? Там шмот с прикольным износом продавался, меньше чем нужно, одним словом Китай :о)
я помню когда был на 7-ке, у меня была карсота +4, экзотическая броня, пояс силы, 3 кольца ужаса, кулон королей, царские серьги. экзотические ботинки, щит безумца, перчатки мечника мф, шлем только не помню какой.
Вот тогда я себя чувствовал уверенно в боях :о)
> у меня была карсота +4, экзотическая броня, пояс силы, 3
> кольца ужаса, кулон королей, царские серьги. экзотические
> ботинки, щит безумца, перчатки мечника мф, шлем только не
> помню какой
У меня было
Красота +4
Печаль
3 кольца ужаса
близнецы
царские
перчи мечника
пегас
рыцарские педали
крестоносец
Красота +4
Печаль
3 кольца ужаса
призрак
растлехи
перчи мечника
пегас
рыцарские педали
маска некриса
потом одел меч хаоса +1 : )))).... и близняшки....
потом было БК2....качался уворотом...а 9ткой стал злодом..фул комплект с бонусом 12ти шмоток на 10том рулил....: )
а я вообще весь в модифицированых шмотках был) помню бреста завалил, у него тогда три или 4 арта уже было) он долго обижался)
а я в исте и зареген был.. и голый я был, мне шмот с кепа присылали, я толкал в исте задорого)
Страницы: 12345 |