Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
теперь каждый 11-ый левел меня будет спрашивать где я с ним пересекался?
и все потому что я на Голфера напал?
> dzkras
впервые в апо.
> теперь каждый 11-ый левел меня будет спрашивать где я с
> ним пересекался?
> и все потому что я на Голфера напал?
По моим наблюдениям, половина перешедших из одного стана в другой - персы проданные\подаренные, вторая половина - свалившие в определённый момент в гонке за лёгкой экспой(возможны многократные переходы).
На эскпоруба ты не тянешь)
Исключения конечно тоже есть, куда ж без них.
> ЦБЕТ [11] (25.03.10 15:51)
> > дзкрас
> впервые в апо.
Учитывая, что было ето в 2003-2004 годах, требуй свою долю за продажу с процентами, много набежать должно было
> CBET [11] (25.03.10 15:51)
> теперь каждый 11-ый левел меня будет спрашивать где я с ним пересекался?и все потому что я на Голфера напал?> dzkrasвпервые в апо.
Ты не только на него напал, но и на меня. Причём такое вообще впервые было, СВЕТ всегда был за жёлтых и никогда агрессором
А так если серьезно, то кому нафик нужно покупать перса в БК ? Прошли те времена, максимум могли подарить, и то маловероятно. Я бы даже в дар бы не принял другого перса. У меня свой убивает столько полезного времени, что аж волосы дыбом.
> CBET
почем продавал морковки в деме в тз, когда только тарманов ввели?)... и ты тогда еще карателем был
> black sky [11]
спроси лучше, по чем он в октябре 2006 года продал пустые бутылки в гос.
> Yanek [11] (25.03.10 20:09)
>
>
> > CBET [11] (25.03.10 15:51)
> > теперь каждый 11-ый левел меня будет спрашивать где я
> с ним пересекался?и все потому что я на Голфера напал?>
> dzkrasвпервые в апо.
>
> Ты не только на него напал, но и на меня. Причём такое вообще
> впервые было, СВЕТ всегда был за жёлтых и никогда агрессором
>
Да я думаю там хозяин играет) вечный приживалец и самый слабый каратель за всю историю армады...) сначала крысил против тьмы, под лозунгом "только за желтых", теперь вот к светлякам официально подался
> Avarus
ну самый слабый ты загнул уж, фулл у него был самый сильный и популярный на то время с мечом павла, когда у него были рульные атаки тьмой и прорывы бешеные ) Артникии ложились на ура )
> > CBET
А помнишь как в марте 2006 г. тыщу крон взял на 4 года под чесное пионЭрское? :О))))
> Puni [11] (26.03.10 01:05)
>
>
> > Avarus
>
> ну самый слабый ты загнул уж, фулл у него был самый сильный
> и популярный на то время с мечом павла, когда у него были
> рульные атаки тьмой и прорывы бешеные ) Артникии ложились
> на ура )
чушь это, комплект солнца был рульным, но не настолько как ты расписываешь, я сам в то время в солнышке бегал. И таких как он было пруд пруди... от арта ложился с одного размена. Да и в боях его не видно было) в основном он фармил каты)
> Necrofilus [11] (26.03.10 01:17)
> > > CBET
> А помнишь как в марте 2006 г. тыщу крон взял на 4 года под
> чесное пионЭрское? :О))))
ДВЕ !!!
Да хва к парню приставать, я бы на его месте не стал бы вообще отвечать на ваши вопросы.
to[Avarus] а на счет того что перешел за свет ты съешь моск Румате и Качевнику :о)
> kill em all [11]
помнишь, как мы на восьмерке, ты тогда в осаде был, каты копали?) до второго дошли!)
Страницы: 12345 |