Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а когда я был в Якутии (2 года по работе ездил), у всех там были русские фамилии, то есть на -ов, сидит там передо мной якут, лицо шикооооое, глаза узкииииееее, якут-якутом, а фамилия Иванов.
В армии, был парень по фамилии Чикушкин. Когда на вечерней проверке, дежурный выкрикивал его фамилию, вся рота 186 человек, начинала дико ржать. Проверка начиналась снова и снова, первый месяц раньше 24.00 не засыпали
Когда учился в институте, в параллельной группе был такой Рома Зайчик, все бы ничего, но при росте в метр семьдесят весил он под 120 кило... такой вот зайчик...
а еще там же в институте один из хозяйственных работников был по фамилии Отливанчик )
Если умер владелец перса - почем перс не в блоке до сих пор?
Если умер НЕ владелец перса - почему до сих пор перс не в хаосе за передачу пассов?
Если это все нелепая шутка - почему Регина Дубовицкая не нашла новые таланты?
Када то стою возле деканата, как обычно сессия, вернее у всех закончилась у меня началась.Стою возле информ доски читаю кто что да и кого.
Короч что бы долго не писать фамилия у штемпа Педик.
Мож конечно ему не прикольно, но гон дальше захожу к ним в аудиторию и говорю ""Мол декан Педика хочет" Хдхдхд
Еще вспомнил ) опять же в институте в параллельной группе учился Лупанов... перешли на второй курс - Лупанова нет... зато есть Королев, рожа та же, а фамилия другая... наверно замуж вышел ))
> Дикий Кабан [10] (24.02.10 00:17)
> я в детстве борьбой занимался...тренера строго называли Виктор Мирославович..пока один из юных воинов не оговорился-Виктор МИМОСРАЛОВИЧ)))
Некрасиво копипастить с нет-ресурсов без копирайта выдавая за факты биографии,это читал очень давно правда))
Кандидат в президенты ( в юмор. программе) Эгор Лупан! И слоган, собственно
Голосуй за Лупана!
одноклассник был армянин Хачатрян (не в обиду никому)
еще Копилевич (очень часто фамилию читали наоборот и звали Чивилипок)
Бендзера - однокласник намбер three =)
Колледж: фамилия Булат и, внимание, имя Хусейн. Это два разных человека =)
Универ: однокурсники Чупрун, Бурсук, ЛаскАвый (ударение на вторую А), Проноза
> а когда я был в Якутии (2 года по работе ездил), у всех
> там были русские фамилии, то есть на -ов, сидит там передо
> мной якут, лицо шикооооое, глаза узкииииееее, якут-якутом,
> а фамилия Иванов.
когда народы Якутии крестились, то принимали другие имена и фамилии. Они там все Ивановы, но больше всего Николаев Николаевых и Сергеев Поповых. Хотя все они - узкоглазы =)
> Синдром бажання [11] (24.02.10 01:40)
>
> Если умер владелец перса - почем перс не в блоке до сих
> пор?
> Если умер НЕ владелец перса - почему до сих пор перс не
> в хаосе за передачу пассов?
Эмм, это ты об авторе? о_О
Страницы: 1234 |