Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня отделочница работала- Сукина.
а потом с её дочерью познакомился случайно. её все называли Сукина Дочь.
у дяди на работе есть сотрудник фамилия лопата, так когда они квасили приходит сын его так отец говорит сынку ты ще заступець не вырос там все упали)
Работника-коллега "Дорогая", или клиент - "Лев Котик". С ним у нас много и часто всяких улыбок. Коллега звонит ему, спрашивает:
- Добрый день! Это Котик?
- Нет, это Лев!
Коллега немного опешила, а он ей говорит:
- Ну что вы так реагируете!? Сейчас лев, а после встречи с вами уже и Котиком буду...
Это первое что приходит в голову, тема фамилий звучала не раз, смеялись на работе много )
вчера по работе попалась фамилия Кокоейко, причем от его имени по доверенности действовала женщина с фамилией Копчик)
Или с Дорогой, когда её приняли на работу только, неу особо по фамилии мало кто её знает. Выходит начальник из кабнета и говорит: Дорогая, можно ко мн ена минутку?
ПОловина коллектива не поняло
Ой а меня в детстве как тока не звали ... то кащей то страус то жираф.... последняя кликуха была гашик...)))) А потом я както поправился и меня теперь называют только по имени очеству ну или друзья и знакомые по имени.... Прям даже скучаю по детским кликухам....)))))))
я в детстве борьбой занимался...тренера строго называли Виктор Мирославович..пока один из юных воинов не оговорился-Виктор МИМОСРАЛОВИЧ)))
А у меня был друг армян ... Худоянц Вазген Швамонович, начальник Юридического отдела Администрации города Сочи... умер
а мне учитель физкультуры писал все время в дневнике, что я "пришел на урок без трусов", потому что я приходил все время в тренировочных, ну не носил я трусы!!
Страницы: 1234 |