Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Porizatel
просто философия групп такова- зайди за более сильных если хочешь выиграть.в темное время нубства я там жил.Насчет интерестно,да интерестн,ктож спорит,да и люди бывают разные ,не все ходят придерживаясь этой философии,но в целом и для большинства она такова ну ни один человек за редким исключнием или если он не нуп не пойдет в проигрышную группу)
> Асклепий
согласен, тока не пойму что там делают совсем слабые, это же не хаот, где можно набить и новичку, тут ты - часть небольшой команды, и если ты не дозрел до групп, то ты будешь проигрывать в большинстве))
и опять же, нечасто можно понять-что эта группа проигрышная, всё-таки есть антиклассы.
А вообще, зная подавляющее большинство играющих в группах по никам, могу примерно точно сказать, что тут например нет шансов, и это бывает нечасто.
> Арбалеты, это вообще что-то с чем-то.
> в большинстве своем полное отстутствие мозга
> Вообще такое впечатление, что к комплекту арбалета нужно
> мозг покупать
В госе нет ( Может в березки завезут?
в группах можно вытянуть бой.
это самое большое удовольствие.
а не тупо сидишь в хаоте и ждешь - кто хилок нажрет больше.
если нет комента, а противник стал есть хилки - зову соклан.
на вопросы хиляльщиков говорю - "соклан не звать" тоже комента не было)
> ты заходишь за заведомо сильную команду в 90% случаев.
есогласен я захожу в завенодо слабую тиму для меня там где мои противники.=) тоесть увёрты. арбы. невсегда типа слабей моя=)
> Ну вот...опять меня нубом называют блин меня тоже что за жизнь
есть еще нюанс, который сразу выявляет спешащих. Очень часто против 3 разных профилей, заскакивают 3 кинжала например, ну ладно первые двое, но третий зашедший-реально камикадзе)
типичный пример: http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266961476.08571...
нафик было заходить 3 кинжалу против 3 профилей-неясно. В этой ситуации просто прокачка зверей.
> Злая Кыска
Я 1 раз пошел в заявку 3(клан) на 3,так эти 3 соклана начали жрать хилки по черному и в итоге получив найм ругались в приват.Теперь очкую против кланов ходить =)
> Злая Кыска
изредка 2 на 2 делаю заявки-пока не проигрывали)))
> SINners
оч редкий случай, что это за говноклан был?)))
> изредка 2 на 2 делаю заявки-пока не проигрывали)))
В таких заявках 80% выигрышей, потому что через какое то время начинают заходить сильные соперники с приемами под тебя)
Страницы: 12345 |