Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зато ведешь себя как мелочный ребенок...
> не кури больше;)
Я такоы!)
Парни (если там есть) поступили не по мужски, скинув оплату 100р. на девушку, я оплатил за нее и решил их пристыдить, что тебе не нравится, о взрослое существо?;)
> Pinky Love [9] (04.05.10 01:17)
>
> я бы покурила ща... есть чо?)
лабрадорскую будешь? )))
да уж.. афтар как клоун на сцени хочет пакозать что он лудше, впринцепи чего еше можно ожидать от так называемого сильного пола.. разнбрались бы в привате и все нет надо на публику поиграть показать какой же хороший а она плохая.. ето всеголиш прикол был даитолько..
Троешник [10] (04.05.10 01:19)
Я такоы!)
Парни (если там есть) поступили не по мужски, скинув оплату 100р. на девушку, я оплатил за нее и решил их пристыдить, что тебе не нравится, о взрослое существо?;)
Если вы договаривались, что они вернут - тогда, пожалуй, соглашусь с тобой...
А если ты "сделал жест доброй воли", а щас требуешь обратно, из-за ваших личных разборок - мелочно)
> katiushka
Ты не в теме явно ;) Наверное одна из следующих, на кого подобные скинут в другой ситуации оплату 100руб, и ты их после тоже позащищаешь;)
> Mangusta [11]
Я не надеюсь на возврат, главная цель
> решил их пристыдить
А другого способа нет;)
> да уж.. афтар, как клоун на сцени, хочет показать, что он лучше...
> в принцепи, чего еще можно ожидать от так называемого сильного
> пола.. разнбрались бы в привате и все, нет надо на публику
> поиграть, показать какой же хороший, а она плохая.. это всего лишь
> прикол был, да и только..
О_о 19 ошибок, как минимум, и 1 опечатка
могу дать 100р пинке хоть и не знаю её, чтобы она отдала 100р тому, кто за неё оплатил что-то)
> Троешник [10] (04.05.10 00:54)
> Собственно, верните мои 100руб. за сайт.А вообще, хочу спросить, вам самим то не стыдно? Неужели в клане нет ни одного парня? А то рекламка выскакивает на форуме, нужно оплатить 100 руб и естественно решили скинуть на девушку, Пинку... Ни у одного не оказалось целых 100р ?И естественно я оплатил.. Но.. так как теперь с ней развожусь, возвращайте!) И стыдитесь, жадины. А то пользуются все, а как оплатить..
в этом ты весь добавить нечего )
Страницы: 12345 |