Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> katiushka
Конечно! Да я за 100 руб удавлюсь! Это же 3 бутылки пива, как ты не понимаешь?! Или 1 литр разливного!
> Конечно! Да я за 100 руб удавлюсь! Это же 3 бутылки пива,
> как ты не понимаешь?! Или 1 литр разливного!
Или три шоколадки!!!!!11
> Pinky Love [9] (04.05.10 01:39)
> > Конечно! Да я за 100 руб удавлюсь! Это же 3 бутылки пива,> как ты не понимаешь?! Или 1 литр разливного!Или три шоколадки!!!!!11
Душу продаш за шоколодку ?=))))( мне )
> Или три шоколадки!!!!!11
две бутылки пива или две шоколадки, но лучше потратить их на бутылку молока 0.5 и шоколадку)))
> две бутылки пива или две шоколадки, но лучше потратить их
> на бутылку молока 0.5 и шоколадку)))
нене, у нас мой любимый Альпен Гольд с фундуком по 30 рублей стоил в копеечке!))
> Душу продаш за шоколодку ?=))))( мне )
я бездушная(
> Pinky Love [9] (04.05.10 01:41)
> > две бутылки пива или две шоколадки, но лучше потратить их> на бутылку молока 0.5 и шоколадку)))нене, у нас мой любимый Альпен Гольд с фундуком по 30 рублей стоил в копеечке!))> Душу продаш за шоколодку ?=))))( мне )я бездушная(
не пытайся казаться хуже чем ты есть (с)
> я за шоколадки) т.к. пива ест)
я за молоко и шоколадку или молоко и два творожка)))))
> нене, у нас мой любимый Альпен Гольд с фундуком по 30 рублей
> стоил в копеечке!))
милка рулит)))есть милка 250 грамм, большая такая, стоит дороговато,но класс,а еще есть крутые подароные шоколадки с мишками тедди)
> милка рулит)))есть милка 250 грамм, большая такая, стоит
> дороговато,но класс,а еще есть крутые подароные шоколадки
> с мишками тедди)
Милка дороже( а я экономлю!)) Еще есть 250г шоколадка Кедбери, 78 рублей у нас стоит... тоже классная)))
> Милка дороже( а я экономлю!)) Еще есть 250г шоколадка Кедбери,
> 78 рублей у нас стоит... тоже классная)))
а я тут видел шокладки тонкие, но очень красивые, подарочные))) жаль дарить некому было, вот Эллони фартануть может)))) впринципе, экономить - это хорошо, главное знать на чем, на молочных продуктах нельзя, овощах, фруктах)) на шоколаде можно)
> Tayros
у меня мысленки нет)
> Pinky Love
а риттер ненравится?) алпен резиновый какой-то(
> Пинкы Лове [9]
> Милка дороже( а я экономлю!)) Еще есть 250г шоколадка Кедбери, 78 рублей у нас стоит... тоже классная)))
еканомим на хауке остальное в бк??
=)
Страницы: 12345 |