Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> VOvAchka [10]
Твой необоснованный сарказм ничуть тебя не красит. Не можешь срать - не мучай посадочную площадку.
Свои ошибки надо уметь признавать.
> UFO-man [11] (17.02.10 16:22)
Если ты всерьёз писал про остановку турнира - сарказм вполне обоснованный. По такой логике надо было санную трассу в Ванкувере закрыть в день открытия=)
Про признание ошибок: видимо, надо было еще и перед тобой извиниться, лично, о Великий Уфомэн=) Ты уж не обижайся, без сарказма тут я обойтись никак не могу, потому как ты, кхм, "проявляешь некоторую невнимательность"=)
Надеюсь, ты исправишься и сам найдешь по меньшей мере три моих извинения за допущенный промах в регламенте=)
> VOvAchka [10]
ты больной или прикалываешься?
если ты считаешь, что приостановка для улаживания косяков это идиотизм, то мне тебя жаль. На тему Ванкувера, читай новости. Мужиков и не пустили по той трассе. а перевели на женскую. привет неосведомленности.
Невнимательность? Я вижу что в одностороннем порядке без согласования с участниками изменил регламент и пригрозил дисквалификацией за элементы тактической игры и нежелание подыгрывать магу - сие есть маразм. А пустые формальные изменения без корректных действий - тупая отмаза и перевод стрелок от себя.
19:27 [Inner Devotion] private [ DARK MAX, Agressor aze ] привет. что у вас с участием в турнире?
19:29 [Inner Devotion] private [ Cas, Гача, Ice killa ] если до 19.45 они не соберутся, объявлю им тех. поражение
19:37 [DARK MAX] private [ Inner Devotion ] я пасс
Капитан команды №1 так и не объявился. Засчитываю команде Духа Хаоса техническое поражение. Команда №8 (Ice killa, Гача, Cas) проходят в следующий тур.
+По согласованию с командой №8 их сегодняшний бой переносится на 22:30 (ранее было 22:00).
> UFO-man [11] (17.02.10 18:48)
Да нет, что ты=)
Я на полном серьёзе=D
> Мужиков и не пустили по той трассе. а перевели на женскую.
Сам понял, что написал?) То есть, следуя твоей логике, мне надо было отменить регламент турнира и использовать регламент турнира по самбо?)
Туговато соображаешь. Говоря про санки в Ванкувере, я имел в виду совсем другое.
> Я вижу что ...
Читай мой прошлый пост, начиная с третьего предложения=) До тех пор, пока не осознаешь, что ты видишь не ту ситуацию, которая существует в реальности, не пиши необоснованных обвинений в мой адрес. Это выглядит очень некрасиво.
Полуфиналы:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266431672.24447...
21:47 Бой закончен. Победа за Злая Кыска, Добрый Гном, Ice horseman
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266437439.5135...
23:23 Бой закончен. Победа за Black Angel of darkness, Винечка, Kevbassa
Финал и бой за третье место планируется провести завтра.
> Финал и бой за третье место планируется провести завтра.
Тут бои до двух побед. (с) VOvAchka
У меня вопрос, почему команда номер 6 вместо того, чтобы драться, пытается заставить делать никому ненужные скрины!
Финал.
1) http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266519106.01774...
22:02 Бой закончен. Победа за Злая Кыска, Добрый Гном, Ice horseman
2) http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266521244.98566...
22:38 Бой закончен. Победа за Злая Кыска, Добрый Гном, Ice horseman
Первое место достается команде №9 (Злая Кыска, Добрый Гном, Ice horseman).
Второе место получает команда №6 (Black Angel of darkness, Kevbassa, Винечка).
Спасибо за участие! Награждение будет чуть позже.
> У меня вопрос, почему команда номер 6 вместо того, чтобы
> драться, пытается заставить делать никому ненужные скрины!
>
Вопрос=) Не доверяют, видимо=)
Поздравляю с победой!
2е место не поздравляю.
отказ от первого боя и не желание дождаться 10 минут говорит о многом
> Злая Кыска [10] (19.02.10 12:49)
>
> И где церемония награждения и всё такое?)
Мне приеxать?
01:09 [cunui] private [ Рокэ Алва, Лысый брат, Портмен, Апоссум, MARKAUZ ] 01:08 [VOvAchka] pri\\\vate [ cunui, Рокэ Алва ] cunui делай размен или я дисквалифицирую вашу команду.
гавно турнир )
> Мне приеxать?
Представляю какие ты выдашь призы и поздравления с твоей фантазией)))
> Дух Хаоса
а ты где был?)
> Звездочет
в общем-то, плюсадин)
> Злая Кыска
боя за третье место еще не было %)
Не пора ли поставить в турнире торжественную точку? Уже ведь прошло времени достаточно.
К сожалению, бой за третье место так и не удалось провести.)
Сегодня вечером раздам призы.
Страницы: 12345678910 |