Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ибо получается что тот у кого нет 30 лямов может быть 188
> статов 157 своих +30 пещерных.
Так и было задумано.
Возможно, при организации следующего подобного турнира ограничение будет пересмотрено.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266270331.67079...
Всплыла дыра в регламенте=)
Придётся "налепить заплатку", дабы избежать преднамеренных затягиваний в последующих поединках.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=73691266274916&n=index...
поржал, спс за позитив
> Придётся "налепить заплатку", дабы избежать преднамеренных
> затягиваний в последующих поединках.
"Воин должен убицо ап туманку,если всплывет похожая ситуация",да?) Я залатал ваш регламент?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=73691266274916&n=index...
Ответил.
> Шелест смерти [10] (16.02.10 02:13)
Уважаемый, откройте мой скролл и извольте ознакомиться с принятым изменением, дабы не выставляться дураком и в дальнейшем.
Надо было дисквалифицировать обе команды за неспортивное поведение, раз даже от переигровки отказались: даже регламент без корректировок, внесенных после боя, это позволял. Или, как вариант, подождать пару дней окончания боя.
> VOvAchka [10] (16.02.10 11:11)
>
> Уважаемый, откройте мой скролл и извольте ознакомиться с
> принятым изменением, дабы не выставляться дураком и в дальнейшем.
>
Я не буду открывать Ваш скролл,ибо мне это нафег не нужно,а дуроком выставили Вы себе,заставив война убивацо ап туманку.
> r Devotion [10] (16.02.10 12:29)
От переигровки отказалась только команда Портмена=)
> Шелест смерти [10] (16.02.10 12:29)
Что-то воин не убился об туманку=)
Нестыковочка, товарищ=)
> VOvAchka [10] (16.02.10 12:34)
>
>
> От переигровки отказалась только команда Портмена=)
А зачем им было переигрывать,когда магу оставалось жить 2 болта?
> VOvAchka [10] (16.02.10 12:36)
>
>
> > Шелест смерти [10] (16.02.10 12:29)
>
> Что-то воин не убился об туманку=)
>
> Нестыковочка, товарищ=)
Ты арб,сколько у тебя антикрита?3*3=9 наверное?А крита?600?Может 700?Или там 750,например.Тебя критуют увороты с 25 инты(150 крита)?Критуют,почти каждый размен. Так какая была вероятность у арба словить плюху на 1к?Большая. Признай судейский косяк,а не выставляй себя героем,"принявшим единственное правильное решение"
> Ты арб,сколько у тебя антикрита?
Мф. против крит. удара: 188
> Тебя критуют увороты с 25 инты(150 крита)?
Нет.
> Так какая была вероятность у арба словить плюху на 1к?
Нулевая. Без точного и с его стрелами - 0,00%.
В самом худшем случае арбалет попал бы в себя на 600-700.
Я понимаю, что ты до сих пор веришь в форумные сказки про страшные криты арбалетов на 2000, и в этом твоя главная проблема: матчасть.
Ты с ней слабо знаком, поэтому трижды сумел опозориться в одном посте.
> Мф. против крит. удара: 188
Не посмотрел,что шмот разбавлен,моя ошибка,согласен.
> > Тебя критуют увороты с 25 инты(150 крита)?
>
> Нет.
Да,я уворот,я делал 25 инты,чистый арб ловит 80% критовых ударов. У cunui чуть больше 100 антикрита и 750 крита - спроси у любого критовика,что будет.
> В самом худшем случае арбалет попал бы в себя на 600-700.
И благополочно умер бы со следущей молнии на -50. Слава Судье!
Для того,чтобы убедить тебя,что никакакущий судья и вообще не разбираешься в арбалетах : я открыл последний свой бой,нашел в нем арба (боец 8, 125 силы,мало) отфильстровал по нему...и что я увидел?)
12:26 Боец (8) растерялся, как внезапно Боец (22) провела мощнейший удар болтом с обратной стреловидностью оперения в пищевод противника. -192 [1817/2061]
12:26 Боец (22) пыталась увернуться, и вдруг, Боец (8) приложил удар арбалетным болтом для охоты на бабочек в аппендикс соперника. -553 [899/1815]
12:26 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (8) продержаться ещё немного.
Да,2 арба приложили друг друга на 550 и 800 КРИТАМИ. Далее идет крит по критовику,крит от критовика (боец 20),потом ДВА КРИТА от лучнега(боец 1) с 3 инты.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266312371.54454...
> VOvAchka
Судья,офигенно разбирающийся в арбалетах,которого никто никогда не критовал,я открыл твои завершенки,последний твой бой :
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266226534.62552&p=all...
На тебя нападает арб,что происходит?КРИТ!Потом?КРИТ!Потом?КРИТ!!Далее некритовой удар (он существует!!!),а потом снова пара критов.Не-не,арбалет арбалета никогда не кританет,что ты.
> Я понимаю, что ты до сих пор веришь в форумные сказки про
> страшные криты арбалетов на 2000, и в этом твоя главная
> проблема: матчасть.
> Ты с ней слабо знаком, поэтому трижды сумел опозориться
> в одном посте
Вот не надо тут сказок про матчасть. без малого 12 последних лямов опыта взято в боях 1 на 1, преимущественно против арбалетов, криты по косарю в блок либо в профиль без точного были по несколько раз в день (у меня антикрита в сете было почти 500, что не мешало многим арбам критовать по 70% попаданий) так что матчасть учить идет "организатор." Более того, требовать арбу ходить первым в ситуации готовой туманки - полнейшей воды чушь. Хотя, как уже не раз говорил в свое время, споря с магами, туманку заюзать можно в любой момент, не обязательно в тот, когда она только стала готовой, чем умные маги не применут воспользоваться. Есть там еще один вариант игры, связанный со скоростью инета, но это уже лирика. В бою явный косяк организаторов, а не игроков. И требовать от них чего бы то ни было автор не вправе. Не можешь провести культурно - не начинай. По хорошему, организатор за свой косяк должен выплатить компенсацию обеим командам, приостановить турнир, утвердить и согласовать ВСЕ изменения со всеми участниками и только потом, если все согласны, продолжать.ю Если кто-то не согласиться, то вернуть им их взнос и устроить повторную жеребьевку с теми, кого устроят правила. Так делают в цивилизованном мире. Здесь же тупо бездарная попытка замять свой косяк
> Я хочу отказаться от участия в турнире и получить назад
> свои 30кр которые внес
Я так поняла наш сегодняшний бой не состоится(
> Я так поняла наш сегодняшний бой не состоится(
А смысл бить себя через туманку ?
Да еще по условиям было что без обкаста, а потом оказывается что книжки можно
Да нафик мне такой турнир где правила на ходу меняются.
Если хочется битвы, то могу с любым из вашей тимы физануться :о)
Страницы: 12345678910 |