Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну у меня, например, 216. предел, если я не ошибаюсь, 223
> стата для 10-ки родных. ограничение в 170 хм... это было
> у меня где-то лямах на 15-16...
Ну у тебя на 17 а у меня сейчас 153 родных на 30
> Ну у тебя на 17 а у меня сейчас 153 родных на 30
посидел сейчас посчитал: 170 статов вполне себе можно иметь и на 0 апе 10-го уровня, если копаться на 8-9 в метро. таким образом получается ограничение из категории: чтобы те. кому влом было копать метро, имели бы такие же шансы. как и те, кто не поленился их выкопать. Стыдно, товарищи, стыдно. Число умелок у магов нет желания регламентировать? А то малоли у него возможностей для маневра будет больше и криты чаще?
> UFO-man
А ты 3 3 3 16 тоже в список включаешь что ли?Просто на 0 апе при 35 пещерных 147 родных стата.
Поучавствовал бы Нупомак...30 лямов есть, но статы не вырыты( того сгожусь, в роли нуба до 30 лямов)
> А ты 3 3 3 16 тоже в список включаешь что ли?Просто на 0
> апе при 35 пещерных 147 родных стата.
а они что, не статы чтоли?
Хотел бы поучавствовать в турнире... желательно с арбалетом и танчегом (грамотным, который работает на победу, а не на к-во набитых хп)... Пишите в приват... на момент турнира у меня юудет 50кк...
> а они что, не статы чтоли?
Ну они как бы незбрасываемые..толку их считать?)Они даже у тех кому не нужны по класу.
Прошу отписать организаторов по поводу меня!...
Могу ли я сойти по примечанию? Как второй воин с 30 лямами при условии, что у него понты статов...у меня даже кеп не вырыт а грибницу даже гррибочки не собирал
. Жду решения ..спасибо!
> предел, если я не ошибаюсь, 223 стата для 10-ки родных.
У меня 217, предел 221, 222 взять невозможно было. Кроме того, последний у кого было 32 пещерных помоему крол был, но он перешел на 11-й, то что у нас сейчас фактически максимум для тех кто еще остался 10-й.
> можно я 1 пойду как команда?)))) у меня как раз миллионов
> опыта хватит на 3их
Нельзя, ты слишком жирный, даже для троих)
> У меня 217, предел 221, 222 взять невозможно было. Кроме
> того, последний у кого было 32 пещерных помоему крол был,
> но он перешел на 11-й, то что у нас сейчас фактически максимум
> для тех кто еще остался 10-й
возможно, но я говорю о чистой теории. по своим же прикидкам, если бы успел прокопать ГЛ и добить эм и выпал бы Павлик в катах - имел бы сейчас 220 статов своих...
> РаХат ЛукумЫч [11] (06.02.10 12:03)
>
> можно я 1 пойду как команда?))))
Три 10-ки с тобой справятся )
> VoJinn [10] (06.02.10 10:51)
Участвуй, ищи команду.
> SINners [10] (06.02.10 01:14)
У тебя сейчас 178 родных статов.
> РаХат ЛукумЫч [11] (06.02.10 12:03)
Рассмотрю твою кандидатуру на участие в конкурсе для победителей "Завали Болотного Тролля"=)
На всякий случай напоминание:
Комплект игрока фиксируется после подачи заявки на участие.
Да сделайте количество суммарное статов на команду, а там пусть команда и распределяет.... Статы можно и не вкладывать все если ктото поучаствовать хочет
Но распределение статов как и комплект зафиксируйте )
Страницы: 12345678910 |