Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
нуб. всегда вязалась зачаренная вещь после одевания только.
> я просто сделал открытие для себя, что чарование не изменилось
> в плане вероятности получить нужный параметр...
откуда БК знает какой для тебя нужный? задрало нытьё уже.
Нихрена интел не хуже, бонусы без эликов делать нихрена не выходит. А один бонус это 10 мощности.
> теперь адаптация ацтой, 2 интелекта хуже 2 мощности(
да, но при таком кризисе статов даже не знаю...опять же вся соль в бонусах....если хватает статов, то мощь лучше... интересно, а подава не попала в список чарования...потому что исходя из комплектов, то она бы ой как пригодилась бы...
> нуб. всегда вязалась зачаренная вещь после одевания только
ну да, я же чарил вещи после зарунки, откуда мне знать....просто никогда не видил на ауке зачареный вещей в продаже... не выгодная затея...иногда лучше купить удачную вещь в тридорого, чем по 20 чарок вогнать и остаться на вц в итоге...
> откуда БК знает какой для тебя нужный?
причем тут это.... я думал с разделение на профили рендом будет более лояльный, т.к. шанс увеличиться, а шанс не увеличился, а может даже понизился, в зависимости от того, что еще дает...щас же изменили параметры, как я смотрю...
> причем тут это.... я думал с разделение на профили рендом
> будет более лояльный, т.к. шанс увеличиться, а шанс не увеличился,
> а может даже понизился
тебе убрали мф урона, возможно бойцовые статы, дали шанс получить +мф профильной магии. мало????????
> тебе убрали мф урона, возможно бойцовые статы, дали шанс
> получить +мф профильной магии. мало????????
да нет, это прекрасно....но шанс получить этот профиль не увеличился...т.е. по сути никакой разницы нет, что мощь урона, что мащ.другой стихии....пользы 0...не знаю что там у воинов, наверное тоже разнопрофильный урон даеться, так что тоже лучше не стало. да и статы тоже теперь нужны не все...это общая проблема для все, и она осталась как и была...
Зачем вообще сейчас чариться и нервы себе трепать, мы в одинаковых условиях, без обкаста, элей, надо получать удовольствие в боях)))
> не знаю что там у воинов, наверное тоже разнопрофильный
> урон даеться, так что тоже лучше не стало.
мне тупо пофиг ) чарки +3 силы и ловки есть, +2 ловки в юву )
26 статов сразу будет если чарнуть. жаль +3 инты в сапоги не при делах.
алтарь в кольца, 40хп в поножи.
> Зачем вообще сейчас чариться и нервы себе трепать
да никто не трепает...у меня оказываеться всего 1 единичка была, решил проверить шо и как...
> мне тупо пофиг ) чарки +3 силы и ловки есть, +2 ловки в
> юву )
> 26 статов сразу будет если чарнуть. жаль +3 инты в сапоги
> не при делах.
> алтарь в кольца, 40хп в поножи
ок...теперь вопрос на мильйон...ты будешь чарить этим 10-й фулл?
кстати вчера с Ворлоком начал спор, но недаждавшись очередного его ответа, ушел спать....суть была в том, что дезинтеграция останеться, но за деньги... почему-то это вызвало у него иронию... я вот не успел понять, это значит что хрен вам, или что поживем - увидем, может так и будет...)
Страницы: 12 |