Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы думали что после разделения на классы станет лучше и лугче что-то поймать нужное, например интелект...так вынужден вас разачаровать, нас опять поимели...шанс успешной зачарки остался каким и был ничтожным....
сами поймете почему...
Усиление: Зачаровать Броню [1]
Мф. мощности магии Воды +1
Сделано в Mooncity
хммм...а зачареная вещь не вяжеться сразу, а только при одевании... т.е. можно покупать вещи, чарить и если удачно, что продавать задорого....
Мне тоже поплакать, что все мои руны на +5 колющего, которые я в свое время покупала отнюдь не за копейки, больше не нужны?) Да и чарки мои теперь тоже бесполезны))) Тяжела БКашная жизнь однако))
> что все мои руны на +5 колющего, которые я в свое время
> покупала отнюдь не за копейки, больше не нужны?) Да и чарки
> мои теперь тоже бесполезны)))
это еще не факт....
я просто сделал открытие для себя, что чарование не изменилось в плане вероятности получить нужный параметр... как бы без разницы, что ловка, что мощ.воды.... просто не мог даже подумать, что так будет...вот и всё...
> хммм...а зачареная вещь не вяжеться сразу, а только при
> одевании... т.е. можно покупать вещи, чарить и если удачно,
> что продавать задорого....
Так было всегдааааааааааааа )
Хе, хрен возьмешь с тарелки деньги некрещеною рукой ) (С) Народ
адаптация рулит, если дадут скинуть статы на старых чарках)
Зачаровать амулет: Адаптация F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Действует на:
Защита от магии: +5
Сила: +2
Сделано в Devils city
Предмет не подлежит ремонту
Зачаровать шлем: Адаптация F (Масса: 1)
Действует на:
Ловкость: +2
Защита от урона: +5
Сделано в Devils city
Зачаровать сапоги: Адаптация F (Масса: 1)
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +10
Ловкость: +2
Сделано в Devils city
Предмет не подлежит ремонту
и так далее)
> Так было всегдааааааааааааа )
да ладно...оружие можно было чарить без привезки с чарившим это да.... не гони, всегда было предупреждение про привязку, что при чарке, что при рунке...
У меня полно чарок на силу (чарила хил), ловку и инту) Надеюсь скоро все устаканится и можно будет спокойно довести до ума комплект)
еще дамская сумочка не работает, а про 15 силы для котомок и пр.можно забыть...хотя может со временем еще появяться 3 и 4 вид постоянных усилений, вдобавок к рунам и чаркам...ммм... клейма и втулки допустим, и можно будем силу разогнать)
> теперь адаптация ацтой, 2 интелекта хуже 2 мощности(
хуже, но 100% =)
а мощь нужной магии поймать будет едва ли проще чем нужный стат раньше)
> да ладно...оружие можно было чарить без привезки с чарившим
> это да.... не гони, всегда было предупреждение про привязку,
> что при чарке, что при рунке...
Нуп :) Всегда чарки дема вязались при одевании :) Я пояс надежды +2 ловки еще на 8-м уровне в комке покупал :) Руны вяжутся при зарунке, чарки при одевании :) Куча артников раньше по бешенным ценам продавала например удачно зачаренные одаренки :) Привыкли чарить халявный пещерный реш понимаешь ли.
> а мощь нужной магии поймать будет едва ли проще чем нужный
> стат раньше)
зато в 2 раза лучше чем адаптация)
Страницы: 12 |