Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> костыли никак не рулят? для каналки кто-то писал самое то
> было
Нужно потестить костыли по 4 крона
> а как 8ки арбы ходют? вообще прицепами за креды?=)
8ки арбы не ходют
Хотя седня пойду,обещяли сводить с собой
чо вы бурагозите ,что будет плохово скажем если из ботов будут падать стрелы или болты несвязанные судьбой чтобы их любой мог использовать или прродать?
Ппц, урон как нубаса из каналки =(
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266383433.33815...
08:14 Нуб-экспоруб трагически погиб и находится в комнате "Грибница - Этаж 2 - Вход"
В БК2 своим злодом я бы такую группу в 3 раза большую порвал бы. А тут не критоуворот, а фигня тряпошная.
Вот что эта за ерунда, не в блок:
08:14 Мясистый Гусениц засмотрелся на <вырезано цензурой>, но в это время продвинутый Нуб-экспоруб зевнув, размозжил небольшим подобием ломика левую ногу соперника. -48 [846/2500]
По танкам в хаотах сильней.
Да и по статистике видно - мобы тупо критами забили, у всех 3 разных минимум 70% урона критами.
Господа АРБЫ приглашаю, в увликательное путешествие по закаулкам пещер в качестве ПРИЦЕПА, в пещерах вы можете посмотреть на на экзотических ботов и и заглянуть в любой закуток любой пещерки , ЦЕНА ДОГОВОРННАЯ.
> Товарисч Сталин
До королевы еще дойти надо 8)) а через мелочь и маги ее норм выжигают 8)
> Mirror face
Насчет лучников интересно, кстати. Может, колющий урон посильней дробящего будет идти. Критов все равно у меня очень мало, это преимущство тут нивелируется.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266384555.1549...
Гусениц + рогоносец = 88 стрел.
> Нуб-экспоруб
Кроме того у них ловкости много... но расход стрел на гусеницах и рогоносцах все равно будет большим 8)
А если серьёзно, глупо по мухам и прочей мелочи стрелять из гаубицы, походу арба нужно подкатывать на Босов и Марок и пусть доказывает свою профпригодность. Нельзя быть везьде с рулём
> Нуб-экспоруб [9]
собрать стрелы тока 1 стрелу собирает всегда ?
в каналке я пробовал - там каждый прием собрать стрелы: + 1 стрела (((
| Страницы: …2345678910111213 |