Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чистить первый не стал, взял закалку и на 2.
После первого отряда (рогоносец и искрящийся) осталось 84 стрелы от 400, с которыми заходил в пещеру,- -3 кр.
> Dimonuch
Кто бы говорил.На чито землю жалоб не менье чем на арбов.Так что не надо тут жаловатся)
арбов буду водить прицепами только за креды
они богатые буратинки, пусть платят ...
> Кто бы говорил.На чито землю жалоб не менье чем на арбов.Так
> что не надо тут жаловатся)
эээ, не переводи стрелки
Ты спросил откуда такое отношение к арбам - я ответил. Жалуешься в этом топе ты, ну путай ![]()
при всей своей мега читерности я не могу одним кастом снести никого ... и даже двумя не могу ... Обломно
> Dimonuch [9] (17.02.10 03:43)
> арбов буду водить прицепами только за креды они богатые буратинки, пусть платят ...
Ты своей 9 далеко уведешь, да и стрелы проще купить, чем платить теже кр за поход, бизнесс не удастся )))
Критуют меня все люто-бешено. Ну это и понятно - 9 антикрита.
Хотя тех же кольчатых могли бы сделать лишь уворотами.
А вот что неприятно - сам я критую очень редко.
> да и стрелы проще купить, чем платить теже кр за поход
покупай, не вопрос. И автору скажи чтобы не ныл насчет стоимости стрел
> Dimonuch [9] (17.02.10 03:39)
> > > ребят, откуда столько ненависти и негатива к арбалетчикам(ну как бы когда на форуме поднимался вопрос (раз 100 уже поди), что арбы слишком больно бьют и всячески доминируют, то арбы вечно писали "нам можно, мы платим за стрелы". Им писали в ответ "але, а копать как будете?". Они смеялись в ответ и называли всех нытиками.Вот открываются пещеры. Арбы ноют о платных стрелах ... Могу ответить словами арба "что-то не нравится? переодевайтесь".
в тоне нынешних ненавистников арбалетчиков слышится злорадство)
мне маги в 3х минутных хаотах тоже бывает маги по 500 хп сносят под призрак)
со стрелами будет что-то решаться. потому что нынешняя ситуация бред. конечно, если дадут нормальный зароботок в пещерах, то и вопросов таких возникать не будет.
по-поводу "руля" у арбалетчиков могу сказать, что для меня набить 2к - это удача, 600-1000хп уже не считаю неудачей)). А то, что арбалечики со 150 силы настреливают практически каждый хаот 3-4к, так это персы которые уже в конце 10ки, так же как и уворот,маг, танк и т.д на последних апах имеют большой и стабильный урон, практически, каждый бой.
03:55 Нуб-экспоруб трагически погиб и находится в комнате "Грибница - Этаж 2 - Вход"
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266367871.56768...
Нету хила( Критую редко, сердечек с толстых мобов мало - не разгонишь ярости, да стойкости. Атаки копятся, да толку с них без маны.
> в тоне нынешних ненавистников арбалетчиков слышится злорадство)
ну ясен пень
все вокруг ВЦ и завидуют ...
> Ты своей 9 далеко уведешь, да и стрелы проще купить, чем
> платить теже кр за поход, бизнесс не удастся )))
> 03:55 Нуб-экспоруб трагически погиб и находится в комнате
> "Грибница - Этаж 2 - Вход"
Он хоть и нубо 9-ка, зато не сливается..... да и Щупа валит.....
и кстати на Ваш вопрос - ДА! я ненавижу арбов читерных и трусливых, я хоть не боюсь ни с кем размены делать....
> Полубог
Есть, конечно, только все они достаточно неудобные, все критуют. А урон по ним не такой уж высокий. Причем урон очень странен:
03:55 Усохший Палочник (1) осмотрелся, но внезапно Нуб-экспоруб ласково, размозжил своим любимым арбалетным болтом лоб оппонента. -79 [831/1400]
- это не в блок
03:55 Усохший Палочник (1) пытался увернуться, но неожиданно бесстрастный Нуб-экспоруб проснувшись раздробил неровно заточенным болтом икру врага. -100 [731/1400]
-это в блок
Ну и что за чушь? Разница в 3 раза на удар одного типа.
> Может быть, зато я не ною про фиксы каких-то классов
Ты тут ноешь что арбалеты читеры..)Хотя в физе ты вынесешь арбалета.А мы ноем чтоб сделали нам нормальные походы в подземелье
| Страницы: 123456789101112… |