Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ребят, откуда столько ненависти и негатива к арбалетчикам(
> Именно по этому в последнем хаоте, после которого я больше
> не качаюсь, читерный АРБ снял с меня 700 хп, пока я стоял
> под призрачкой и призрачным ударом, т.е. получал 25% урона....
Бесплатными касты сделали, ага, только и сила кастов была уже не та)))
Сделают с арбалетами такое же) и форум утонет в потоке нытья стрелков)
Цените то что имеете)
Арбаль выруливает на 500-1000хп больше остальных в хаоте, ито если повезет. Затраты на стрелы не соизмеримые с полученным преемуществом.
С пещерами надо что-то делать, дайте криты нам по 1000 как тут некоторые орут, и будем покупать стрелы для пещер или сделайте бесплатные стрелы, то что сейчас творится явно не дело.
П.С. Самые крикуны анти-стрелков, становятся первой целью в хаоте ))))
> > Именно по этому в последнем хаоте, после которого я больше
> > не качаюсь, читерный АРБ снял с меня 700 хп, пока я стоял
> > под призрачкой и призрачным ударом, т.е. получал 25% урона....
Именно по этому можно качатся в группах,где можно с умными союзниками дратся.Я за то что тебя так снесли скажи спасибо своей команде.В частности танкам и уворотам,которые любят бить безответками арбов.
Подержанные ботинки безрассудного демона P (Масса: 10)
Цена: 116 кр.
Долговечность: 0/45
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 48
Уровень: 8
Выносливость: 24
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +38
Мф. критического удара (%): +28
Мф. мощности рубящего урона: +2
Мф. мощности режущего урона: +2
Интуиция: +1
Уровень жизни (HP): +66
Броня ног: 5-16 (4+d12)
Сделано в Suncity
Предмет из подземелья
да ну народ...не гоните пургу...
сделайте безплатно, сделайте то, сделайте это...
может Арбам просто дать еще абс. мф. крита 100% и уворота 100%
что есть, то есть...накладно? тогда одевайтесь в бюджетный вариант и не будете задаваться такими вопросами...
> сделайте безплатно, сделайте то, сделайте это...
> может Арбам просто дать еще абс. мф. крита 100% и уворота
> 100%
Мы ж не за обычные бои говорим, а за подземку. Во многих пещерах поход не дает ничего, тупо рутина. Так с какого ж за сотню подобных походов отваливать несколько сотен кредов?
> А как же Репа ?
Санд? Это тебе не Эм, где за поход Репа, там за поход корешок от репки)
> Так с какого ж за сотню подобных походов отваливать несколько
> сотен кредов?
а с такого, что вы и я, сами выбрали такой комплект и это было не секретом, что надо будет покупать стрелы
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266366078.53173&p=1...
Идеальный лог, как 2 арба сливают, через тупого танка, крита и арба... хорошо я под призраком сидел, вот что набил потеряв все хп... все из-за ВЦ без тактики, голодного на экспу, спасло нас только то что было трое против двух и я почти весь бой провел под призраком. Винить можно только не компетентность сокомандника.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 393 HP. Получено опыта: 1691 (110.25%).
> Sepultura_
Ох тыы)) Таких ников не видел уже давным-давно =)
__
Так и не пофиксили старый бесячий баг - убиваешь группу мобов, а потом оп - а один то остался.
> Санд? Это тебе не Эм, где за поход Репа, там за поход корешок
> от репки)
Ну тогда не ходи и не ной, а ходи ТОЛЬКО в Эм - прицепом.
> Нуб-экспоруб [9] (17.02.10 03:30)
> > Sepultura_Ох тыы)) Таких ников не видел уже давным-давно =)__Так и не пофиксили старый бесячий баг - убиваешь группу мобов, а потом оп - а один то остался.
Я заявку подовал когда смена была, но мне не сменили ник, там какуе-то другую систему сделали, но тогда я уже не играл около года, вот и остался такой ник с давних пор, мне не мешает ))
> идущий в ночь
Мне вот интересно, тебя так бесят арбы, что ты это пишешь со злости, или реально считаешь ситуацию нормальной?
Лично я думаю, что со временем какое-то решение обязательно появится, мне это кажется строго логичным, причем логичным как раз в рамках существующего геймплея.
> Нуб-экспоруб [9] (17.02.10 03:36)
> > идущий в ночьМне вот интересно, тебя так бесят арбы, что ты это пишешь со злости, или реально считаешь ситуацию нормальной?Лично я думаю, что со временем какое-то решение обязательно появится, мне это кажется строго логичным, причем логичным как раз в рамках существующего геймплея.
Уверен, его бесят арбы, так же как меня маги и вертуны )))
> > ребят, откуда столько ненависти и негатива к арбалетчикам(
ну как бы когда на форуме поднимался вопрос (раз 100 уже поди), что арбы слишком больно бьют и всячески доминируют, то арбы вечно писали "нам можно, мы платим за стрелы". Им писали в ответ "але, а копать как будете?". Они смеялись в ответ и называли всех нытиками.
Вот открываются пещеры. Арбы ноют о платных стрелах ... Могу ответить словами арба "что-то не нравится? переодевайтесь".
> Нуб-экспоруб
Думаю страшно беят)Конечно не нравится что через других его сливают...обидели мышку-накакали в норку)
| Страницы: 123456789101112… |