Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Но я не могу с одного каста снести даже 8ку. А арбы могут
Это не значит руль, это особенность класса. То же самое, что сравнить критовиков и уворотчиков.
А арб - двуручный крит к тому же. Вот только не было дуручных критов в бк2, вот и дивится народ теперь.
> Полубог [8] (17.02.10 02:48)
Не уходи от моего вопроса, отвечай за слова ! ГДе ты видел, чтобы 8ка маг через уворота или еще хуже через зверя расстреливал почти всю команду ? ))). Ты еще скажи что маги на 8 набивают за бой 7000+ урона...
> идущий в ночь [10] (17.02.10 02:51)
>
>
> > должен быть выход для арбалетов
>
> Прицеплю за кр
Помоему очень даже хороший вариант )
> Не уходи от моего вопроса, отвечай за слова ! ГДе ты видел,
> чтобы 8ка маг через уворота или еще хуже через зверя расстреливал
> почти всю команду ? ))). Ты еще скажи что маги на 8 набивают
> за бой 7000+ урона...
Я это не о 8м уровне.
жалко арбалетов, сейчас прям расплачусь.. ,)) зато с выстрела в хаоте сносить на это стрел не жалко .. ,))
> > Маги тоже когдато платили
>
>
> За что?
Каждый каст = свиток, свитки = кроны, кроны = екры.
Но эт было давно, НО БЫЛО.
> Каждый каст = свиток, свитки = кроны, кроны = екры.
Ну вообще-то тогда именно у магов в руках был весь заработок: наймы, обкаст, лечение.
> Нуб-экспоруб [9] (17.02.10 03:04)
>
>
> > Каждый каст = свиток, свитки = кроны, кроны = екры.
>
> Ну вообще-то тогда именно у магов в руках был весь заработок:
> наймы, обкаст, лечение.
У вас тоже наймы есть )
> Ну вообще-то тогда именно у магов в руках был весь заработок:
> наймы, обкаст, лечение.
ну лечить могли все - было бы желание, как и наемничать, а обкаста тогда не было.
Ой столько умных нашлось за руль надо платить и тд и тп. Где руль то не пойму? Криты очень даж не плохо и бесплатно бьют, маги лучше вертунов крутятся и все хорошо. Это арбы будут всех брать в пещеры платно =)
ребята бред это или нет кто то мне из арбалетчиков расказывал что арбалет надо снимать и бить кулаками и удары получаються лучше чем с арбалетом или попробуйте без стрел бить тобиш разрядить арбалет
ребят, откуда столько ненависти и негатива к арбалетчикам(
а со стрелами что-то решат, либо прием будет, либо будут падать стрелы как дроп.
> Каждый каст = свиток, свитки = кроны, кроны = екры.
но позже то касты стали бесплатными)
> Староконь [11] (17.02.10 03:09)
> ребята бред это или нет кто то мне из арбалетчиков расказывал что арбалет надо снимать и бить кулаками и удары получаються лучше чем с арбалетом или попробуйте без стрел бить тобиш разрядить арбалет
Без стрел бить и двигаться в бою нельзя =(
| Страницы: 123456789101112… |