Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нуб-экспоруб [9] (17.02.10 02:18)
>
>
> > если с пустым начинать бой - будет работать?
>
> Пробовал в грибнице, насколько помню, если начинать бой
> с 0, то он дает всего 1 стрелу за использование.
ясно...было писали что с десяток стрел собирали
> Нуб-экспоруб
> 2 страхочервя Закритовывают напрочь.
походу на 2й этаж не прорваться )
> > за руль надо платить (с)
> Рулю и педалю:
хехе, переодевайся! Арбы не рулят ни разу, в хаотах их все бьют. Одевай танка и будешь ходить по пещерам бесплатно ![]()
> Хотите рулить везде ? а не слипнеЦЦа ?
они новые артники, платят за стрелы аж по 10кр и считают что так и надо - рулить везде и всюду.
> ясно...было писали что с десяток стрел собирали
так какойто процент собирает от того что было у тебя
> А ты не посчитл сколько на упитку в пещеру ухожило раньше?
> = )
Сколько? Бегал только на статовом, с пазом. Если в одно рыло в грибницу, то мог каменки глотнуть - 3 кр на 2 похода.
Речь не от том, какие цены будут нынче, а а том, что не должен 1 класс (стрелки) платить в разы больше остальных.
Так сколько обсуждений было - рулите в хаотах? - флаг вам в руки. А в пещерах будьте добры платить за этот руль.
Интересно, а кто одевал арбалет для того чтобы рулить в пещерах? ))
Арбалет одевают для того чтобы взять уровень и точка, для пещер надо одевать совершенное иное и это, в случае если стрелы дропаться не будут, 100% факт
> Речь не от том, какие цены будут нынче, а а том, что не
> должен 1 класс (стрелки) платить в разы больше остальных.
>
Речь не от том, какие цены будут нынче, а а том, что не должен 1 класс (стрелки) РУЛИТЬ в разы больше остальных.
> РУЛИТЬ в разы больше остальных.
на скока больше на криты рулят и уворота-криты я в хаоте набиваю 1500 - 3000 и т если повезет
> Так сколько обсуждений было - рулите в хаотах? - флаг вам
> в руки
Кто рулит в хаотах? Я тебе могу логов своих скинуть, стрелы хорошие в хаотах использую. - Урон наравне со всеми.
Не все понимают, что разные классы набивают его по-разному: арб много с 1 противника, танки, увороты - по немногу со многих.
> Речь не от том, какие цены будут нынче, а а том, что не
> должен 1 класс (стрелки) платить в разы больше остальных.
>
а почему зверский руль у 1 класса только? Почему арбы всегда объясняют свои криты на 1000 тем, что стрелы платные? Вы уж там меж собой разберитесь - либо руль, либо халява.
> Почему арбы всегда объясняют свои криты
крит с двух рук набивает примерно столько же. Не надо ля-ля
> а почему зверский руль у 1 класса только? Почему арбы всегда
> объясняют свои криты на 1000 тем, что стрелы платные?
Вот мой последний лог:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266350647.10173&analiz...
Набито 4124. Казалось бы - ого-го! Читерный арб! Смотрим статистику: больше всех набил крито-силовик - 4813
> крит с двух рук набивает примерно столько же. Не надо ля-ля
>
Угу, но крит не может разменяться с уворотом и треснуть 2 раза критами в ...скажем танка, который 100% вышел из под призрачки..
И то, это редкий случай. В основном я выбиваю 1500-2000 с плохими стрелами, 1500-2500 с хорошими. - На уровне своих хп по сути.
| Страницы: 123456789101112… |