Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одевая арбалет, вы надеялись что в пещерах будут стрелы выдаваться нахаляву? )
Что ж .. надейтесь )
Чет не пойму, разве не факт, что арбалету за выстрелы нужно платить? Факт. Разве не факт, что в пещерах куча мобов, которых надо убивать? Факт. Все это было известно и когда вы зашли в пещеру и ВНЕЗАПНО обнаружили, что в мобов стрелять дорого - начали ныть? Гениально.
> Мальчик с кувалдой
ты за касты посохом не платишь. а мне за стрелы надо платиь( *хнык*
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266361645.20892......
>
> 2 страхочервя, нападал с 1207 хп. Закритовывают напрочь.
>
ну а что ты хотел? тут почти у всех стихийки, а у арбов защита слабая довольно от магии...
автор прав .... тема касается арбов и лучников ... для остальных есть много соседних топов для срача ...или тут собрались обиженики арбов
п.сы я еще раньше говорил что стрелы будут дорого обходится ..в ответ все говорили будем покупать стрелы за 1кр )))
> Spectra [10]
Анкетные данные:
Физ возможен с магами воды, воздуха, огня, уворотами, лучниками, арбами выборочно.
> ты за касты посохом не платишь. а мне за стрелы надо платиь(
> *хнык*
не плачу, но когда мана кончается, мне приходится тратить ходы на медитацию
)) у тебя же такое только может быть когда кочлан кончится, к тому же арбы и блок пробивают)))
ДУмаю сделают расход стрел в пещере поменьше, но и величину урона тоже может уменьшат
> Мальчик с кувалдой
Мне интересно, ты действительно считаешь нормальной ситуацию, когда 2 классам требуется платить за 1 поход по 50-100 кр?)
Дорого - это когда поход не окупил себя. К примеру: нашел пропуск в Ангельсе, но и потратил кредов 15. Вот это дорого, у среднестатистического казуального игрока (не задрота) быстро пропадает стимул копать. Этот стимул, пусть небольшой, но быть должен.
50 кр на поход - это не дорого, это ошибка. Заряды перевели на время, если помнишь, и сейчас для пещер живенько сообразили какие-никакие но лечилки. Потому что иначе интереса у игроков не будет: игра - это не работа. А пещеры - игра в игре.
> ты за касты посохом не платишь. а мне за стрелы надо платиь(
> *хнык*
Ну это же было очевидно! Я до этого ходил арбалетом, но сменил комплект. И перспектива хождения по пещерам была главное причиной моего решения.
мне вот интересно про какой руль все говорят....
я допустим надел арба и мне нравится, хотя и проигрышей очень много в тех же хаотах.
И мне смешно, что кто то тут за бабки предлагает арбов водить по пещерам, нормальный стрелок пройдет сам влегкую
надоело всевозможное нытье на форуме, уже просто достали.
> 50 кр на поход - это не дорого, это ошибка.
Я так понимаю, эти цифры идут из расхода чистки пещеры в одно жало? Может не стоить этого делать? Может ходить в одинучку - это ошибка?
Если такая возможность есть у других классов, с чего вдруг отнимать ее у стрелков? За поход в одиночку и так платишь своим временем.
Вообще, в топе уже поднят не только один этот вопрос. Ситуация в бою тоже весьма странанная: арб очень мало критует и уворачивается, не используется толком приемы и тактики, слаб урон - по сути, бесполезны все классовые особенности.
Баланс для боев "наверху" админы просчитали неплохо. А вот в подземке не пошло.
> Mirror face
Я ж выкладывал логи - посмотри. Удары по 50 не в блок - это удары двуручки?
| Страницы: …2345678910111213 |