Страницы: «91011121314151617181920»

Помойка > Evgeniyfromhell 

Sandcity    (12.09.10 23:07)  

> Блэки

Я понимаю, но.
Не одобряю действий ни сабжа топа, ни нубомяффки, которую тут тоже обсуждают.

Angels city    (12.09.10 23:07)  

Не буду говорить плохих слов, перефразирую.

В этом топе можно наблюдать особенность мировоззрения нашего общества. К сожалению, это типичная мораль людей, которые сидели в тюрьме. Вот такие у нас странные авторитеты.

Помог закону - плохой, "стукач".

Красивая кидала - умничка, кинула "стукача".

До тех пор, пока наше поколение не вымрет со своим утопичным мировоззрением, в нашей стране нельзя будет жить комфортно и рожать детей.

П.С.

Наблюдала картину воспитания ребенка. Его гасят за то, что он "жалуется". НО даже не утруждаются пояснить что такое подлый поступок. Главное - чтоб стукачком не был, а то, что он в 5 лет подлостью досконально владеет, так это ерунда, в жизни пригодится.

Еще долго будем отходить от этих дурацких стереотипов.. Люди зомбированные.

Sandcity    (12.09.10 23:09)  

> До тех пор, пока наше поколение не вымрет со своим утопичным
> мировоззрением, в нашей стране нельзя будет жить комфортно
> и рожать детей.

В семье не без урода. Любой.
В каждом поколении будут люди и с утопичным мировоззрением, и со всем остальным.

Angels city    (12.09.10 23:09)  

> До тех пор, пока наше поколение не вымрет со своим утопичным
> мировоззрением, в нашей стране нельзя будет жить комфортно
> и рожать детей.

вообще-то русская нация быстрее вымрет, вымирание уже идет полным ходом, наша нация политически неграмотна и является стадом баранов, которым легко манипулировать, сравни нации русских и французов, одних имеют. вторые знают свои права и отстаивают их, бастуя...

Angels city    (12.09.10 23:10)  

> Gromitus

а я и не говорила откуда они(эти принципы) пошли :)

я сказала, что они нездоровые ;)

слово поколение не так подобрала, да конечно, не одно поколение, увы(

Demons city    (12.09.10 23:12)  

> Downtempo

я тоже не одобряю обоих. а евгений еще и раздражает манерой посты "оформлять". весь форум этим поганит:Р)))

но все равно не повод подгонять под так называемые понятия. есть нормы морали, этики и т.д. и я не понимаю, почему кто-то "стукач", если отстаивает свои права не быть обматеренным, обхамленым, обворованым и т.д.

Sandcity    (12.09.10 23:12)  

> Tayros

> счастья вам))

Спасибо на добром слове)))))

> уже давно пора бы вестись не на фотки, а на нечто большее
> и думать не тем местом, а головой

Это б Евгену рассказал))))Кажется это его диагноз))))))

Capital city    (12.09.10 23:13)  

> Sensimiliya [11] (12.09.10 23:07)

Ты права)
Только некоторым проще купаться в помоях и делать счастливое лицо)

Angels city    (12.09.10 23:13)  

>   Downtempo [8] (12.09.10 23:09)
> > До тех пор, пока наше поколение не вымрет со своим утопичным> мировоззрением, в нашей стране нельзя будет жить комфортно> и рожать детей.В семье не без урода. Любой.В каждом поколении будут люди и с утопичным мировоззрением, и со всем остальным.

Но мы наблюдаем массовую поддержку кидалы, в семье не без урода тут не подходит.. Если бы один человек поддерживал, а все остальные вели себя согласно общественной морали(нормальной), то пословица подошла бы.

>   Tayros [11] (12.09.10 23:09)
> > До тех пор, пока наше поколение не вымрет со своим утопичным> мировоззрением, в нашей стране нельзя будет жить комфортно> и рожать детей.вообще-то русская нация быстрее вымрет, вымирание уже идет полным ходом, наша нация политически неграмотна и является стадом баранов, которым легко манипулировать, сравни нации русских и французов, одних имеют. вторые знают свои права и отстаивают их, бастуя...

:(

Sandcity    (12.09.10 23:16)  

> Sensimiliya

НУ почему массовую?)
Я выше отписался, я их обоих не одобряю.)

> но все равно не повод подгонять под так называемые понятия.

А тут подгонять и не надо особо.

Angels city    (12.09.10 23:16)  

> Туча [11]

а у тебя нет диагноза? она тебе деньги платит, которые евген ей дал за защиту? или это её феромоны действуют на сотнях,тысячах километрах? далее не вижу смысла продолжать пустой диалог

Abandoned Plain    (12.09.10 23:17)  

> Sensimiliya [11] (12.09.10 22:40)

согласен. если без оскорблений)

> Туча [11] (12.09.10 22:54)
> ты не под "словарный вариант" попадаешь, а бытовой))Такой
> себе бытовой сексот БКшный))))

простешую логику не всем дано понять:
1)если А, то С.
2)если В, то не С.

Пример для 1.
если человек считает(в его субъективности), что сдавать любые нарушения - стукачество, то я стукач(в его субъективности).
если человек считает(в его субъективности), что сдавать любые нарушения - гениальнос, то я гений(в его субъективности).
и т.д.
он может меня называть хоть ЛЕМОНОМ, если его логика это позволяет. впрочем это не значит, что его правильно поймут окружающие.

Пример для 2.
но если называть вещи своими именами (для чего придуманы словари и некие общепринятые опеределения), то я не стукач, не гений и даже не лемон :-D

> Bulbash [9] (12.09.10 22:45)
> например как кто?

:-D растет новый тролль)

> Туча [11] (12.09.10 22:54)
> выше
> ты признавал , что ты стукач)))

только если под стукачем подразумевается человек, сдающий вообще любые нарушения.

> Весналето [9] (12.09.10 22:57)
> > убийцы,маньяки,отцы и матери,забывающие своих детей и
> > пьющих водку,воры,отнимающее последнее у бабушки-пенсионерки

плохи в рамках определенной морали и законов. лишь в этих рамках) они далеко не абсолютны.

> какие рамки должны быть?

не знаю) я мыслю широко.

Sandcity    (12.09.10 23:19)  

> Sensimiliya

в тюрьме тоже люди сидят, они могут быть более достойными по сравнению с теми, которые вдыхают-выдыхают воздух по ту сторону забора, например, Солженицын. ребенка учат не доносить - он не привыкнет к тому, чтобы решать свои проблемы посредством родителей или более сильного, все зависит от него самого, конечно, это не во всех случаях, но в большинстве - это правильно, иначе он превратится в подлого человека, которые будет решать свои вопросы, подставляя других. мне просто не нравится резкая окраска Ваших слов, а в остальном я согласен.

Sandcity    (12.09.10 23:19)  

> Tayros

я играл и играю в СВОЮ игру, выссказывая СВОЁ мнение и добиваясь всего САМ.

ты не один такой))))И ты почему то думаешь, что тебе играть можно в СВОЮ игру, а другим нельзя)))))Вот щас весело тебя читать)))Понты так и прут)))но не осуждаю тебя, ты играешь в свою игру))))

Sandcity    (12.09.10 23:21)  

> Evgeniyfromhell

Да хватит тебе расписывать какие то свои истины)))Уже было сказано тебе - Казнить, нельзя помиловать))

Angels city    (12.09.10 23:23)  

Туча как Евген стал на посты отвечать)

> Evgeniyfromhell [10] (12.09.10 23:17)

аргументы,аргументы.Пока только демагогия,никакой конкретики

Angels city    (12.09.10 23:23)  

> Туча [11]

болезнь скобок заразна судя по всему...

Sandcity    (12.09.10 23:25)  

> Tayros

))))Я играю в СВОЮ игру)))))и скобки непричём))))))))

Abandoned Plain    (12.09.10 23:25)  

> Tayros [11] (12.09.10 23:01)
> зайка, кому я тут лижу?

сейчас, видимо, никому. заметь-я намекал, что ты возможно делал это раньше. поэтому-так сильно тебя это беспокоит.

> я всю игру выссказываю своё мнение, я обломал зайку-итальяшку
> дватри раза,я обламывал многих девочек, которые так яро
> меня ненавидят, я играл и играю в СВОЮ игру, выссказывая
> СВОЁ мнение и добиваясь всего САМ.

может быть) если так, то + тебе за последовательность.

> Туча [11] (12.09.10 23:03)
> Больше напоминаешь человека, которого обламали девушки,
> и на форуме он пытается мстить)))))

тоже вероятно)

Angels city    (12.09.10 23:26)  

> Gromitus

Я резкую окраску поправила. Теперь она не резкая, просто смысл поста многим неприятен, никто не хочет быть стадом и мыслить стереотипами.

Насчет того, что и за решеткой есть хорошие - это правда. Но 1 на миллион, в качестве статистики этот один нам интереса не представляет.

Ребенка учат не доносить. Это низко, его за ябедничество будут обижать. Именно так ребенку поясняют за что его наказали, когда он прибежал пожаловаться.

В подлого человека вышеописанный ребенок уже превратился, как же так? Его же учили, что ябедничать не хорошо?!

> Вестник мира

у нас частенько мысли сходятся, я заметила :)

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved