Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Весналето [9] (12.09.10 21:25)
>
> > абсолютно плохих людей в бк нет.
>
> есть.так же как и в жизни,что за глупости?
в "жизни"(если вообще разделение уместно) тоже нет абсолютно или "универсально" плохих людей-только лишь в узких моральных рамках.
> > евгений - стукач
>
> не стукач)
Evgeniyfromhell [10] (12.09.10 21:06)
http://forum.combats.com/?id=28091284193395&n=index&p=15
Итальяшечка [9] (12.09.10 13:59) - оскорбление.
А говоришь что не стукачёк)))))
> Tayros
Нет..я это могу делать только одному человеку. И это не ты..)
Придумаю другой способ..тебе отомстить.
дада капля человечного у тих двух..кгм... людей ещё гдето наверно спрятано глубокоооо глубоко в душе..
> в "жизни"(если вообще разделение уместно) тоже нет абсолютно
> или "универсально" плохих людей-только лишь в узких моральных
> рамках
да что ты?убийцы,маньяки,отцы и матери,забывающие своих детей и пьющих водку,воры,отнимающее последнее у бабушки-пенсионерки-это ж какие рамки должны быть?
> Tayros
есть такие игры, которые не несут в себе никакую смысловую нагрузку, не имеют ни цели, ни смысла, вот БК, по-моему, постепенно скатывается на простое и бесконечное "enter", жми и кидай екр. - от тебя здесь больше ничего не ждут и не требуют по крайней мере в настоящее время, нет развития, нет новых идей, развитие персонажа идет таким образом - "кто кого пересидит" в плане пещер, боев, да и всего остального, для меня по сути, равно как и для многих, игра сводится к взятию 11 ур., и потом все остальное - это просто задродство, не более того: копАй и несили бабло.
Я привязался к этой игре из-за противостояния и всех прилагающихся к нему атрибутов, может потом станет интересней, но сейчас пока так...
> Билл Клинтон [9] (12.09.10 21:20)
> Не надоело еще обсуждать одно и то же?
да тут тупо срач)
> Априори, абсолютно плохих людей в бк нет. У всех свои цели
> в игре и желания, каждый так или иначе отигрывает свою роль.
+
> у каждого своя правда и каждый по-своему прав.
+. но один важный момент: свою правду над оеще уметь обосновать, хотя бы с точки зрения обычной логики. чья позиция более аргументированна-на стороне того и окружающие.
> Раздражает лишь любовь многих уподобляться толпе и ставить
> какое-то клеймо на того или иного персонажа
+.
Спасибо за комментарий, Билл.
даааа еда)))
умор клан жжёть)
В первые вижу людей которые горядтся тем, что они идоты_) (знаю, вырвалось)
Я только не понял как цазуала занесло туда)
> Gromitus [10]
я 11ый лев и у меня сто лямов, я задрот получается, но меня не тянет в игру( твоя теория получается не доказывается на практике
> Туча [11] (12.09.10 21:30)
> А говоришь что не стукачёк)))))
конечно, не стукач. я просто подал жалобу на нарушение в свой адрес.
будет проще, если ты дашь опеределение слова "стукач". я руководствуюсь "словарным" определением.
> Tayros
Пойду поплачу..)
> Teo K
++++++++500
Меня тоже удивило.. Но мы эт с ним обсудили.. Так что усё оке..)
> ++++++++500
> Меня тоже удивило.. Но мы эт с ним обсудили.. Так что усё
> оке..)
:о) привет Полин))
> Teo K [9] (12.09.10 21:35)
> Я только не понял как цазуала занесло туда)
вот тож теряюсь в догадках) ладно если бы еще прилично себя вел.. впрочем и я там был
> Evgeniyfromhell
Стукач - тот, кто доносит на кого-либо, то есть тайно(ну тут не совсем тайно ты делаешь) предоставляет властям, начальству сведения, часто обвинительные, о других людях..Можно подобрать синоним - сексот))))
> Весналето
> убийцы,маньяки,отцы и матери,забывающие своих детей и пьющих
> водку,воры,отнимающее последнее у бабушки-пенсионерки
они просто другие но они тоже умеют плакать и жалеть пусть даже только себя)
> Teo K
Привет Вань..)
2й день подрят тебя здесь вижу..) Опа опа..
Или чисто заняться нечем..? )
> меня не тянет в игру
а кого-то тянет, вот только со 100 лямами непонятно зачем, при этом Вас не так много, усередненно - выключили склонки и сейчас многие задают себе вопрос -зачем они играют, ради чего? вот для меня ответа на этот вопрос нет, может только если взять 11 ур., а потом для чего? смысл появится когда вернут кнопку напасть и склонки имхо - так именно и задумывалась игра, а сейчас какой-то затяжной переходный период, задроство - это игра без смысла ради самой игры)
Страницы: «…456789101112131415…» |