Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> pawa ybijca
ето я с тебя улыбаюсь)там 2 рода а тут 1 ну оденутся все в консервы и что тогда???АА??и вообще не нравится читать и темболее писать никто ведь не заставляет)
> пусть лучше танким будут рулить, чем криты..раньше бои были
> совсем уж не интересны...
угу и часами сидеть в одном бою....нафиг надо, вот что мне делать смотреть как в каждом бою танки друг друга маринуют...желания пропадает на такие бои =(
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261945688.62898...
9 ки почти все танки))1 бой минимум 60 мин.. зашел 5 танков против значит нету шансов
> Пятая Стихия [10] (27.12.09 23:59)
> мне пофиг танки маги увороты, но сам факт дисбаланса присутствует)))))
> просто смешно смотреть на целую орду консервов))
золотые слова )
зы про то что танк с щитом отличная подстава для магов в земле с стражем забыли чтоли?))
ага до этого 2 года был баланс типа.
мой топ год висел с просьбой не превращать сонце и ЗВ в мясо.
а теперь, вам, привыкшим быть магами и луной тяжело стало.
прочувствуйте, то что чувствовали танки 2 года подряд.
> ага до этого 2 года был баланс типа.
> мой топ год висел с просьбой не превращать сонце и ЗВ в
> мясо.
> а теперь, вам, привыкшим быть магами и луной тяжело стало.
> прочувствуйте, то что чувствовали танки 2 года подряд.
обида за старое ет понятно, но согласитесь хаот продолжительностью в 1-2 часа не устраивает никого ето факт!
Не знаю кому что смешно. Смешно наверное тем нубам которые решили из магов перекинуться в другой формат, а как по мне так это на порядок приличней игра, чем тупое выжигание через.
> Сайбот [8] (28.12.09 00:16)
> точный удар в связке религия непозволяет юзать?
угу и эта свзяка по танкам проходит максимум критом на 300
ну очем вы товарищи???может ЗВ было и не сладко.но на 8ке таннк ведь рулил!!и нормально упитое солнце могло каждому классу составить конкуренцию!!! а рулили екр шмотки ..а сейчас что?)
> Сайбот [8] (28.12.09 00:16)
> точный удар в связке религия непозволяет юзать?
не религия а то что нет парира при 0 парира, хотя танкам на ето пофиг без парира парируют и уворачиваютсо нормально
Да что вы все переживаете крит крит в топку крита да и все ни урона ни крита разве только с разменом с критом..а против консервы крит тьфу пыль по ветру
>
> угу и эта свзяка по танкам проходит максимум критом на 300
а надо 3000? танк это антикласс криту! он ДОЛЖЕН выруливать их. лупи магов арбов и силовиков.
кроме консерв почти никого нет))все маги переоделись в консервы(сегодня видела только одного)))и то продавал весчи в госе))увороты и криты продают шмот и ето только начало))даздравствует КОНСЕРВНОЕ БК!!!!!!!!)
Страницы: 12345678 |