Страницы: 12345678

Общая > Дисбаланс в игре страшный ..... 

Suncity    (27.12.09 23:41)  

+

Suncity    (27.12.09 23:44)  

да нет ето лаги в сане я смотрю продать можно

Emeralds city    (27.12.09 23:44)  

> Вот кому-кому , а тебе точно ныть нечего насчет критов )
>

это почему?)

Suncity    (27.12.09 23:46)  

букака ))) я в полфулле сношу фулловского крита -   в 1-1 ... но правда не выигрывал еще но был бы фулл или на 200 хп больше )) ехх где наша не пропадала? ))))

З.Ы. Был консервой с 1-го лвл . Обижали, я поднимался, Убивали я сражался- Маги Обсирали - я терпел...и тепеееерь....   Я   ЧЕМПИОН ХАОТА ( ну в будущем..)))

что еШО сказать?   Отобрать у всех неидейных танков танковский комплект!

почему вы все вдруг решили что танки рулят?   снимайте танкшмот одевайтесь как и раньше большинство в критов   и магов. че? кишка тонка?

НУ вот и славно.

Angels city    (27.12.09 23:47)  

Фиксить танков в минуса. Достали консервы.

Suncity    (27.12.09 23:51)  

фиксить я тож за !!!!!!!!неохота в танк садится вся игра будет однобокой в течении пары недель если небудет изменений большенство прыгнет в танки и тогда все как АБЕЗЯНО-ПОПУГАЙ на одно лчико будут выглядеть

Suncity    (27.12.09 23:52)  

> а ты сам от силы какую пользу для себя имееш ?

Прием отменить)

Suncity    (27.12.09 23:52)  

утюпутю утюю тююуууу мои сладкиеее))

Нойте нойте )))   Господи как приятно смотреть на все ето ))))еххх ...*положил ноги на стол взял в руки молот и начинает подкидать в ожидании очередного боя* ))))

Suncity    (27.12.09 23:53)  

> Суровый Самец

Даваы Боы!?   у меня не полный фул так же как у тя.?))

Suncity    (27.12.09 23:57)  

причем тут нытье??) баланса нет !! смысл игры в болансе а не в наделении мощью 1го вида))

Sandcity    (27.12.09 23:59)  

мне пофиг танки маги увороты, но сам факт дисбаланса присутствует))))) просто смешно смотреть на целую орду консервов))

Suncity    (28.12.09 00:01)  

МОИ клоны!! ай вааай я как только зашел в бк окинул все комплекты на 0-й   сразу ж купил смешника - уж больно краси в и больно много защиты было ..

чз пару дней - все   мои колын поделали- круто!

Че вам не нравиться? играйте критами   а мы порулимс...

Angels city    (28.12.09 00:02)  

да лан вам видел бой танков так там один +900 использовал))   бой итак   час шел так тот его еще и больше тянул)) ребят   а что будет с великими,   сутками драться?))))
вы мне скажите как танк   может критовать, уворачиваться, парировать и контры делать?))))))))))   это дур машины,   мне интересны те кто говорят щас думать дано в боях))   какого думать если ты танк и тупо бьешь набрал тактику   поставил   и потом только хилишься и всё)))   че тут думать то?))))

бои по два часа + минут 40 хилишся)))

Фиксить танко надо, это нереально чтобы тот же уворот   не мог попасть по танку, который от него уворачивается)))   ну ребят это смешно.
Раньше если маги руллили, ну с ними и то можно было справиться))
атеперь предсавте, все в танков оденуться   и что тогда бой на сколько?
да сами танки   уже мечтают о фиксе....

админы, че за фигню вы сделали с БК?

Suncity    (28.12.09 00:03)  

> Че вам не нравиться? играйте критами

тупой вопрос)

Suncity    (28.12.09 00:05)  

> тупой вопрос)

да чет не вижу в нем тупизны.

> да сами танки   уже мечтают о фиксе....

не врите товарищ - танкам нравиться!

Suncity    (28.12.09 00:07)  

> Pashka-Rubashka

мне вас жаль если вы невидите очевидные весчи)тогда вам только сидеть и подбрасывать булаву..

Angels city    (28.12.09 00:08)  

читаю и улыбаюсь )))
Вообще про какой баланс идет речь)) всегда так было и будет )) раньше все были магами и критами в основной масе...щас танками...вы хотели изменений вот они вам..недовольные всегда будут что не меняй и что не делай))
Пещеры пока закрыты,может быть что танки там будут мясом....чего вы разнылись...не нравится чтото махен драпен в реал !!!!

Dreams city    (28.12.09 00:10)  

пусть лучше танким будут рулить, чем криты..раньше бои были совсем уж не интересны...

Suncity    (28.12.09 00:10)  

> не нравится чтото махен драпен в реал !!!!

при чем драпом   махайте))))

Angels city    (28.12.09 00:11)  

мне бои 9 лвл напоминают один в один как раньше были на 8ом..ток вместо магов теперь арбалетчики рулят...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved