Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
букака ))) я в полфулле сношу фулловского крита - в 1-1 ... но правда не выигрывал еще но был бы фулл или на 200 хп больше )) ехх где наша не пропадала? ))))
З.Ы. Был консервой с 1-го лвл . Обижали, я поднимался, Убивали я сражался- Маги Обсирали - я терпел...и тепеееерь.... Я ЧЕМПИОН ХАОТА ( ну в будущем..)))
что еШО сказать? Отобрать у всех неидейных танков танковский комплект!
почему вы все вдруг решили что танки рулят? снимайте танкшмот одевайтесь как и раньше большинство в критов и магов. че? кишка тонка?
НУ вот и славно.
фиксить я тож за !!!!!!!!неохота в танк садится вся игра будет однобокой в течении пары недель если небудет изменений большенство прыгнет в танки и тогда все как АБЕЗЯНО-ПОПУГАЙ на одно лчико будут выглядеть
утюпутю утюю тююуууу мои сладкиеее))
Нойте нойте ))) Господи как приятно смотреть на все ето ))))еххх ...*положил ноги на стол взял в руки молот и начинает подкидать в ожидании очередного боя* ))))
причем тут нытье??) баланса нет !! смысл игры в болансе а не в наделении мощью 1го вида))
мне пофиг танки маги увороты, но сам факт дисбаланса присутствует))))) просто смешно смотреть на целую орду консервов))
МОИ клоны!! ай вааай я как только зашел в бк окинул все комплекты на 0-й сразу ж купил смешника - уж больно краси в и больно много защиты было ..
чз пару дней - все мои колын поделали- круто!
Че вам не нравиться? играйте критами а мы порулимс...
да лан вам видел бой танков так там один +900 использовал)) бой итак час шел так тот его еще и больше тянул)) ребят а что будет с великими, сутками драться?))))
вы мне скажите как танк может критовать, уворачиваться, парировать и контры делать?)))))))))) это дур машины, мне интересны те кто говорят щас думать дано в боях)) какого думать если ты танк и тупо бьешь набрал тактику поставил и потом только хилишься и всё))) че тут думать то?))))
бои по два часа + минут 40 хилишся)))
Фиксить танко надо, это нереально чтобы тот же уворот не мог попасть по танку, который от него уворачивается))) ну ребят это смешно.
Раньше если маги руллили, ну с ними и то можно было справиться))
атеперь предсавте, все в танков оденуться и что тогда бой на сколько?
да сами танки уже мечтают о фиксе....
админы, че за фигню вы сделали с БК?
> тупой вопрос)
да чет не вижу в нем тупизны.
> да сами танки уже мечтают о фиксе....
не врите товарищ - танкам нравиться!
> Pashka-Rubashka
мне вас жаль если вы невидите очевидные весчи)тогда вам только сидеть и подбрасывать булаву..
читаю и улыбаюсь )))
Вообще про какой баланс идет речь)) всегда так было и будет )) раньше все были магами и критами в основной масе...щас танками...вы хотели изменений вот они вам..недовольные всегда будут что не меняй и что не делай))
Пещеры пока закрыты,может быть что танки там будут мясом....чего вы разнылись...не нравится чтото махен драпен в реал !!!!
пусть лучше танким будут рулить, чем криты..раньше бои были совсем уж не интересны...
мне бои 9 лвл напоминают один в один как раньше были на 8ом..ток вместо магов теперь арбалетчики рулят...
Страницы: 12345678 |