Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Xakep Heo [10] (22.12.09 15:57)
> Форест дивижен [8] (22.12.09 15:53)
блочить не аргументированно(даже не аргументированно для самого себя)это бред,так пол клуба сразу можно в блок отправить.Опираться за смену IP тоже не серьезно,а вот выяснить необходимые и достаточные условия для блока с этой формулировкой мы и хотит тут узнать)
Хммм,я причём даже уверен,что отсматривают айпи и заходы,потом по подозрению вешаются рога,если всё нормально иди обжаловать,кто против то....
А РАВИНа продавали через админию. Сначала он был Мазератти. Играл им Борис. Потом надело играться. Решил продать тачку. И купил ее некто Скиннер, бывший на то время в клане Ред Фекшн. Так вот. Скиннера заблочили, ибо админы сказали ,чтобы оставался только 1 перс. А Мазератти Борис стал РАВИНом Александром ) Борис к стати в игру вернулся. Не смог завязать. Играет щас кем то из бывших уток)
> KOLBASIK [9] (22.12.09 15:55)
кто тебе это сказал?больше на ерунду похоже...введу я например там "Йцукенг" и все,пипец..мне теперь надо будет искать скан на это имя с моей датой регистрации?)
>Xakep Heo
>
>а вот выяснить необходимые и достаточные условия для блока мы и хотит тут узнать
>
Зачем?)) чтоб удачно обходить эти "условия"?))
> Форест дивижен [8] (22.12.09 15:59)
я тебе открою страшную тайну...так раньше палы делали,а теперь у них блоков нету,блочат админы,а там проверка куда серьезней с меньшим гемороем вида "вышлите скан и т.д"
> mashuta [9] (22.12.09 15:59)
не пали контору )
>NO_FX
>
>всему виною, птицы-говоруны - дятлы
>
Аха)) конечно)) не те кто нарушают а те кто сдают))
> Форест дивижен [8] (22.12.09 16:02)
я тебе все на эту же тему говорю...на тему аргументов для блока с причиной "продажа"
невидимка
да ладно. я днем захожу из германии, а вечером из москвы. Ясен красен, что не по ипу.
это не доказательство ... .
Например, на работе выход в сеть через французский сервер, при возможности так и можно было играть, днем из франции, вечером из дому, ночью из франции, или чередовать как душе угодно, что собственно и было когда это было нужно.
> Форест дивижен [8] (22.12.09 16:06)
быстро же ты сдался)а как же "отстоять свою точку зрения" и прочая лабуда )
на тему аргументов для блока с причиной "продажа"
да хочу я так,ты если не продан ты и доказывай,всё просто как два рубля....
Мне такие топы напоминают дурацкую передачу "Совершенно серкетно" на ТВ.
Самые секретные разработки... последние новинки... все секреты и тайны! Только в нашей программе! Смотрите все!
> Форест дивижен [8] (22.12.09 16:08)
так вот чтобы за каждое твое "я так хочу" тебе не пришлось выслушивать что это было сделано от левой ноги,да еще потом и вытаскивать перса из блока...блок делается аргументированный
> sayronchik [9] (22.12.09 16:10)
мы просто общаемся,если тебе это не интересно,или тема не нравится,не читай,мы же тебя не заставляем,верно?зачем сразу желчь то лить?
Xakep Heo Выслушивать мне какого то,обьясни заходы свои ,да и нет проблем снимут,всё покругу пошли=)))
Слушай поговори сам ссобой,у тебя хорошо получается,ты спросил я ответил=))))))
> Например, на работе выход в сеть через французский сервер
блин я об этом и говорю.
Я могу за 1минуту с каждого континента зайти, ну может с африкой тока проблемно будет))
> Форест дивижен [8] (22.12.09 16:16)
о да....если уж ком. отдел по полтора месяца заявки рассматриват,то админы прям сразу блоки снимать будут,ага....наивный ты
Страницы: 1234 |