Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Avelina A
>
>Смену имени никто не отменял)
>
Аха)) ток Мазератти так то Борисом зовут))
> Vdemon [10] (22.12.09 15:43)
угу,но не только этим ограничивается...в ЛД вообще много интересного можно увидеть)
> Аха)) ток Мазератти так то Борисом зовут))
А разве мы должны указывать реальные имена в инфе? Мб, кто то всю жизнь мечтал, чтоб его Петей звали. ;)
Чтоб не было..формулировка продан,без чека не действительна...=)
А формулировка не пренадлежит владельцу,вполне выясняется парой наводящих вопросом и айпи,ну и сканы в конце концов.....=)
> Форест дивижен [8] (22.12.09 15:50)
персы продаются уже со сканами,айпи недостаточный аргумент, да и в приват админы явно не полезут с вопросами)
>Лереена
>
>Мб, кто то всю жизнь мечтал, чтоб его Петей звали. ;)
>
Думаете много таких?)
> персы продаются уже со сканами
> да и в приват админы явно не полезут с вопросами)
+
все делается быстро и тихо) но как?)
Xakep Heo Всё дело в том,что тебе никто и ничего не будет обьяснять,по причине твоей блокировки,обьяснять придётся тебе,а насколько это хорошо получится,это уже другой вопрос=)))))
> приват админы явно не полезут с вопросами)
Если даже и полезут) Если они с человеком не общались, то как могут выяснить что-нить?)
> Думаете много таких?)
А Вы докажите, что они не такие)) Презумпцию невиновности никто не отменял))
> Думаете много таких?)
дело не в много мало! Меня кто-то называет Ольгой, по реальному имени,кто-то Авелинкой,соответственно в инфе я могу менять то Ольга,то Авелина...2 разных имени,но чар же от этого проданным не станет?)
> все делается быстро и тихо) но как?)
берется потолок, палец...
далее или с первого или высасывается со второго. ;)
>Лереена
>
> Презумпцию невиновности никто не отменял))
>
Ну не спорю)) нельзя отменить то чего нет))
при регистрации вы должны ввести реальное имя, а потом меняй сколько влезит, первое введённое имя сохраняеться в ЛД
> при регистрации вы должны ввести реальное имя, а потом меняй
> сколько влезит, первое введённое имя сохраняеться в ЛД
Ну ввел человек Петя, а потон написал Петросян, ф блок?)
> А Вы докажите, что они не такие)) Презумпцию невиновности
> никто не отменял))
в БК всю жизнь действовала презумпция виновности.
> Форест дивижен [8] (22.12.09 15:53)
блочить не аргументированно(даже не аргументированно для самого себя)это бред,так пол клуба сразу можно в блок отправить.Опираться за смену IP тоже не серьезно,а вот выяснить необходимые и достаточные условия для блока с этой формулировкой мы и хотит тут узнать)
>Avelina A
>
>Лереена
>
А если серьезно...то я думаю по совокупности признаков)) Ну никто Вам не станет эти "признаки" выкладывать в открытый доступ, причины наверное понятны?))
Страницы: 1234 |