Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подрезали топоров походу, зас двойнов бросок практически равен урону с основной руки. Вообще связок не осталось и приемов толковых. Стал похож на танка без щита, только у танка брони и урон побольше(( Совсем угробили класс. В мага при 75 и более выноса бросок бесполезен, выплакали маги фикс. Я в низинном крите больше в хаоте набивать стал, нежеле в этом, немного подруненом, разбавленом екр шмотом топором...тьфу. Копаем дальше(((
Продам руны + 5 рубки в все вещи кроме рубахи, обращайтесь, есть 12-ть рун + 5 рубки в все шмотки!!!
> Гламурный-Алекс [11] (11.04.12 23:18)
> Продам руны + 5 рубки в все вещи кроме рубахи, обращайтесь, есть 12-ть рун + 5 рубки в все шмотки!!!
Цена +5 рубки? - в шлем
> Депрессивный Кот [11] (31.03.12 19:42)
> > Venividivici
>
> 70% ........ ))
60%/10%/20%
вопросик возник к топорикам бюджетным. Как думаете, какие перчи лучше из муна или из низин? У меня и те и другие есть, только вот никак понять не могу какие лучше. С муновскими урон выше пишет, с низинными парира и защиты поболее (хотя ползуны одинаково бьют, что с одними, что с другими). Вот и думаю, а надо ли низинные?
> Шрайбикус [11] (25.04.12 13:09)
с муна, с низин на гос нужна только бижутерия, всё остальное там хуже грита.
> Шрайбикус
Взял и те, и те. Только низинные зарунил на +5 рубки. Так и урон выше, и парир больше.
А ПТПшные юзаю в Изломе и прочих пещерах, где можно разогнать жажду крови. В ПТП - мечики нужные.
> Soligorsk [11] (10.04.12 10:30) Подрезали топоров
> походу,
я думал, что мну показалось .. последние дня 3... ан нет (((
про парир: сча у меня 60... в низинах не сказал бы, что сильно отличается от45-50... а в изломе - забавно. по нему наверное, и стОит статистику смареть. по кол-ву критов+скрытой ловки до 15+ тактик увертов на конец боя )))
в хаоты не хожу пока
> Депрессивный Кот
> парир: сча у меня 60
)
> М авк а [11] (02.05.12 11:42)
нет такого слова ищерпан.
> Трясун [11] а какое есть?
есть ли шанс в моём комплекте убить Пашку? и желательно тактику как это нужно правильно делать ? зарания спс за ответы...
п.с.- да я нубка...
Нужна помощь
>> Пленный Мародер Охранник 0/1 (камнегрыз)
/низиннный турнир/
Как его валить топорастом????
ЕФ-плюс-Грит. зачарка бюджетная частично на урон, а также 60% парира в комплекте.....
Он хилится гад постоянно, как только снесу ему чуток... =(((
А еф-критом легче пойдёт???
Помогите..... он 1 остался........
> Депрессивный Кот [11] (04.05.12 15:20)
> Помогите..... он 1 остался........
forum.combats.com/forum.pl?id=133303906000&n=index_ru
> М авк а [11] (02.05.12 17:03)
> > Трясун [11] а какое есть?
исчерпан
шото неособо активный топорный топ...
народ стоит ли брать топоры з КЦ или низины лутше ?
и перчатки низины или ПТП?
Nortik [11]
еф с кц однозначно лучше низин
Я вот тоже интересуюсь: все кто только может берут кц-шные пушки. а почему - внятно никто не отвечает. вроде как мф +/- схожие..
может, типа на пещерных (даже того же кач-ва) мф. прописаные не совсем честные? или на кц-шных и других покупных шмотках большая вероятность срабатывания мф...
подсказуйте
Страницы: «…282930313233343536373839 |