Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Faith Keeper
По мф на порядок лучше R. Про процент не в курсе, написано одинаково, как и на березовых.
В принципе, возможно, что % меньше, судя по отзывам ебзика про кинжал. Он кроме ресов ещё что-то требует? Бери для теста, я себе их хочу)))
> Агент Джек
ммм... не вижу сильно лучших мф, если сравнивать с ВР:
+1 умелка
-60 хп
+15 АК
+80 АУ
-4 парира
-2 рубки
ну и 2-2 урона.
фактически только АУ значительно прибывает, а теряем прилично хп и парира
> фактически только АУ значительно прибывает, а теряем прилично
> хп и парира
+1 умелка это очень круто
> Саблезубый Крол
эт понятно. только надо еще учитывать % профиля. да и надо сперва оценить сложность добычи этих девайсов, с учетом того, что вот лично мне два года до наместника рыть - возможно не стоит заморачиваться
хотя для халявы конечно топорики норм.
Надо тестить. Так сразу и не скажешь, что лучше. И да, я сравнивал с R топорами, а не VR.
> Агент Джек
ресов нужно кучу. 500 прунов обычных.в среднем за поход-5-10 прунов) вот и получается на 2 штуки нужно минимум 100 дней-максимум 200. это с учетом ежедненвых походов
> Агент Джек
Жалко парир терять) по мне лучше апнуть топоры..но не знаю)))
По поводу тех кто думает что легко выбьет Пояс и наручи с ботов... забудьте)) Джек ходит с нами на Бугу-сколько за это время упало поясов? разных мастей? оочень мало... А если еще ходить начать позже-представляете какими вы будете в очереди на пояс? особенно у Вени. ладно у нас, у нас народу не так много.
А про наручи....... Кельвина не бьем пока-и будем ли бить-неизвестно. Если бы знал точно-что бить не будем. Купил Бы себе R или VR наручи 12-ые.. Хотя там разница между ними ооочень маленькая. Но они намного круче чем 11-ые
одного я не понимаю, почему в 12-ых ВР наручах на топориста 7 парирки, а в танковых - 9, лучше бы мф блока щита прикрутили им... и мощности в танковых больше.
а с оружием, возможно со временем подкрутят дроп в КЦ и станет более-менее реально выбивать оружие хорошего качества
> Faith Keeper [12] (14.12.11 15:21)
> > Агент ДжекЖалко парир терять) по мне лучше апнуть топоры..но не знаю)))По поводу тех кто думает что легко выбьет Пояс и наручи с ботов... забудьте)) Джек ходит с нами на Бугу-сколько за это время упало поясов? разных мастей? оочень мало... А если еще ходить начать позже-представляете какими вы будете в очереди на пояс? особенно у Вени. ладно у нас, у нас народу не так много.А про наручи....... Кельвина не бьем пока-и будем ли бить-неизвестно. Если бы знал точно-что бить не будем. Купил Бы себе R или VR наручи 12-ые.. Хотя там разница между ними ооочень маленькая. Но они намного круче чем 11-ые
поясок думаю с буги то достать можно... наручи да скорее всего брать придется.. 12
Буду, наверное, рубаху и топоры апать до ER. Наручи 12 VR, а пояс может с буги выбью.
кстати апнул рубаху и покачался на днях. набиваю в целом столько же счас уже размышляю, не эффективнее ли было пару топоров до VR за эти деньги апнуть - атакующий потенциал бы вырос сильнее. да и для рытья правильнее, в метро чарки вообще не требуются
Топоры больше магов будут привлекать))
> Топоры больше магов будут привлекать))
тоже об этом думал )) но все равно после первых бросков палить начинают нещщадно, я теперь сперва ярость разгоняю, а потом очередью
> Агент Джек
за все время- более 40 походов было выбито 3 пояса на топорщика. И это на все тимы!!! т.е не только нашу.
Вот и посчитай вероятность)
На танка был только 1 пояс на все тимы.
А еще учитывай то, что у многих баллы набраны уже для пояса-т.е придется еще ждать очереди.
> Faith Keeper
Надеюсь на лучшее. Да и в очереди я второй после всв, но он не часто последнее время ходит, есть шанс первому получить :-))
+1
ну это речь о VR, VF-ки должно быть падают регулярно, и ходить месяцами за ними не нужно
Нам не сладко, конечно, но отморозков можно без снежков бить, что не может крит)
ребят, как валите кошмара глубин дайте ссылку)
Я с двуручным топором у меня рас на рас не получаеться) с щитом вообще не везёт)
> Нам не сладко, конечно, но отморозков можно без снежков
> бить, что не может крит)
у меня что-то не получается, видимо мощности не хватает на нормальный прорыв, или с тактикой косяки
Страницы: «…242526272829303132333435…» |