Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если шипокрыл 11 или любой 12 босс (кроме лика хаоса) не попадется, 50 волн проходится довольно стабильно. скорость намного выше, дух позволяет юзать призрачки на веер шипов + прорывы и броски сильнее. мне понравилось единственный момент - ХО и рабы больно попадают
Да, тоже думаю, что для излома много выноса не нужно, т.к.:
- до 12 ботов с любыми статами дохожу, но с большой силой быстрее намного;)
- 12-го шипокрыла не убить даже со 150 выноса.
> Бюргер [11] (29.03.11 16:00)
> если шипокрыл 11 или любой 12 босс (кроме лика хаоса) не попадется, 50 волн проходится довольно стабильно. скорость намного выше, дух позволяет юзать призрачки на веер шипов + прорывы и броски сильнее. мне понравилось единственный момент - ХО и рабы больно попадают
какой уровень излома?
я прохожу 10 и 11 ботов, а потом сливаюсь, дальше идти смысла нет, образцы нафиг не нужны, а босов 12 не завалить.
вобщем ловлю босов на первых двух этапах, чарки соберу и на излом забью)
> Бюргер
на веер лучше абсолютку юзать)
> на веер лучше абсолютку юзать)
я хоть и не топор, но вот мои 5 копеек - щиты почти все уходят на скрытую силу (у меня еще и на хлебок), а на веер с 50 духа проще юзать призрачку) ну абсолютку тоже иногда можно, но тогда начнутся проблемы со щитами
> Drunken McLoud
ну я скажу за себя, я к босу подхожу с 25 щитами, на абсолюдку хватает и на скрытую, ну бывает под конец нехватает конешно, пару раз призрачку мона заюзать.
а 50 духа я бы качать не стал для излома, лучше побыстрей отстреляца и выйти, но это моё мнение.,
тк мне не важно как можно дальше зайти
> бальбо [11]
если не лень скажи.Вот когда ты в изломе,какие приемы използуваешь?
вот все что стоят переписываю: скрытая ловкость, возмездие, воля к победе, скрытая сила, приз защита, жажда крови , утереть пот, отменить, танец лезвий, полная защита, превосходство, ярость, двойной бросок, стойкость, усиленные удары, абсолютная защита, хлебнуть крови, выжить.
Ну думаю у всех примерно так же)
> какой уровень излома?
предпоследний
> бальбо
мне с 50 духа комфортнее, можно юзать хлебок + второе дыхание без ограничений, обычно к 45-50 волне все 90 духа уходят, на спас 0,1 оставляю. а по приемам еще предвидиние/второе дыхание ставлю + магзащита. на всех боссах магзащита довольно эффективна
ах да, забыл самое главное, с 50 духа ставлю прорыв в слоты - оч неплохой выбор для шипокрыла, броски по нему мизерные идут, а вот с 200+ силы и раскаченной ЖК+Ярость 350+ получается.
завцали броски. топорщиков в помойку!
> завцали броски. топорщиков в помойку!
Наручи Адаптации [11] EF (Масса: 5)
Цена: 165 кр.
Требуется предмет: [Идеальный Образец]x10, [Редкий Образец]x7
Долговечность: 0/52
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Количество увеличений мощности урона: +10
Количество увеличений владения оружием: +2
Количество увеличений защиты: +90
Количество увеличений статов: +6
Количество увеличений осн. модификаторов: +150
Количество увеличений антимощи крита / HP: +50
Уровень жизни: +100
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Маленький просьба.Помоги опредилить модификатороми.Заране спасибо
> Heldars
если для кача в хаотах то +90 от воздуха
+150 антиуворота
я бы так кинул
ну и 10 антимощности крита всяко лучше 50хп
> The Naix [11]
Я на хаот давно забил)
для пещеры максимум в защиту от урона), ау, ак вроде не нужен) антимощь крита тоже
потестил в пещере 50 выноса остальное в силу, тоже бысто оказалось как и с прокаченной интой,
вобщем я ошибался, думал с интой гораздо быстрее поход, а так примерно одинаково)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301643863.31429
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301656623.36584
Добрался таки до демонса, с 75 выноса и всё в силу павлик легко убивается)
потестил тут свой завалявшийся критотопор фуулл 100 силы 150 инты 35 выноса потом с плюшками под 180 инты - гавно полное.
в нем реально тока шамана пнуть или в гроте слизей.
на масс ботах вроде - пыг, мародерах, ползунах - ваще лажа.
по соскам как попрет - мона и 800 с размена мона и 200 хп за бой.
вафля)
екромаг лучше)))
Страницы: «…141516171819202122232425…» |