Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kevbassa
это для тебя рецепт, а мне как быть?..
> да, тут за каво Bier Hill? тот стопроцентно победил)
Я его 1 раз через спас кувыркнул
а потом он начал хеляться...
сильные маги теперь ходят с интелем 180+ приходится жертвовать выносом и дхом, что бы хоть малейший шанс иметь для победы
> Бюргер [11] (21.03.11 14:08)
> сильные маги теперь ходят с интелем 180+ приходится жертвовать выносом и дхом, что бы хоть малейший шанс иметь для победы
Только одного встречал с 177 интелла) у остальных меньше
бросок вроде усилили (если по описанию судить) но против магов с новыми приемами нереал. сходил в хаот - На данный момент вами нанесено урона: 993 HP. и привет от магов
На урон от порезов и топоров теперь влияет уровень и умелки второй руки, но теперь он учитывает защиту цели.
Приемы можно использовать в подземке (запрет был связан с игнорированием защиты).
Судя по первому бою, то броски где-то на 70-80 слабее стали
Тоже заметил - броски слабее стали(
теперь бросок исключительно для снятия барера. если по магу с копеечной защитой от урона (минимум выноса) бросок на -250 прошел, то по криту\увороту на -100...-150 это как максимум. опять же интерено попадут ли под описание "магические щиты" какие-либо новые маг приемы, или опять как с огнещитом лажа будет
Радует, что в изломе бросок работает)
> Бюргер [11] (21.03.11 15:59)
> теперь бросок исключительно для снятия барера. если по магу с копеечной защитой от урона (минимум выноса) бросок на -250 прошел, то по криту\увороту на -100...-150 это как максимум. опять же интерено попадут ли под описание "магические щиты" какие-либо новые маг приемы, или опять как с огнещитом лажа будет
Сколько умелок во второй руке?
23/7 у меня.
по магам -300
по желтому танку крит -400...
> Сколько умелок во второй руке?
8, правда без ярости раскаченной
> Бюргер [11] (21.03.11 16:15)
> > Сколько умелок во второй руке?8, правда без ярости раскаченной
пойдешь в пещеру можешь сравнить урон прорыва и броска одного топора
по магам слабей стали намного Броски
> пойдешь в пещеру можешь сравнить урон прорыва и броска одного
> топора
хорошо. надо на кошмаре тестить, у него вроде как самая большая защита от урона среди всех ботов
что ж выходит обязательно в вторую руку добавлять больше чем есть уже?
Мда, печалько(
это не печалько, это ПП. я скорее всего забью на броски и буду со щитом ходить, надо только умелок еще парочку нарыть
Мдя, что-то совсем тяжко стало, раньше можно было и цыпленка отоварить броском + скрытая, теперь все(
Страницы: «…91011121314151617181920…» |