Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы все ноете, что плохие сервера, все висит, ангелам на вас пункуть, кнопки зависают, все такие не умные, увароты не прыгают, криты не критуют, танки не щитуют, паладины боросают молчанки... ноете и продолжаете играть.
Сами виноваты.
По итогам глобального "нытья" админы из тех топов не мало взяли для бк-3, так что ты кто сам то такой?))
Тем более в бк уже принято называть нытиками всех кто на форуме высказывает свое недовольство по той или иной проблеме, но админы открестились новым договором от этих проблем, так что если и постим что то, то в форме нытья,вместо стопки матов. А играем только по той причине что к игре уже привыкли и менять на что то другое не интересно, только если уйти с концами, так что автор твой топ уж точно не по делу.
что по поводу танков так их так пофиксили на 10-м что только фул продавать остается в гос маг играть невозможно.
Ты подожди ещё..
Да я уже запарился все это читать. Кланы они создают, альнсы. Ай мы за мир, а мы за серых, ай мы бывшие нейтралы.
Хотите перемен ? Хотите лучших условий. Договоритесь 5 кланов - не заходить сбда неделю в знак протеста против бездарного обслуживания, лагов и тд - и ждите реакции.
Если кто-то хочет изменений - старается что-то делать, а не ныть попусту на форуме.
> Хотите перемен ? Хотите лучших условий. Договоритесь 5 кланов
> - не заходить сбда неделю в знак протеста против бездарного
> обслуживания, лагов и тд - и ждите реакции.
>
> Если кто-то хочет изменений - старается что-то делать, а
> не ныть попусту на форуме.
Если все так просто... Попробуй. Начни. Объедини игроков в едином желании. И, может быть, реакция последует. Может...
Если все так просто... Попробуй. Начни. Объедини игроков в едином желании. И, может быть, реакция последует. Может...
Ога. Ты же сам знаешь ответ - "да я тут в день лучше 4 к опыта возьму и покачаюсь, хрен с ним и с лагами, я буду грутым 10-классником в школе и все будут говорить, что я 10-ко". Надо же быть Грутым.
За 6-сть лет основы кибернетики или астрофизики можно было выучить.
> Вы все ноете, что плохие сервера, все висит, ангелам на
> вас пункуть, кнопки зависают, все такие не умные, увароты
> не прыгают, криты не критуют, танки не щитуют, паладины
> боросают молчанки...
всем молчать в тряпочку!
И какого?
Да надоела теория противостояния и войны. Думал хоть этот чудик дасть возможности оружие создовать, там заточки модифицировать. А оказалось, надо стать фанатиком своего дела. Да я лучше - 4-ый иностранный выучу.
Металюга.
Ясно. Окончательный выбор?)
Честно говоря - пофиг. Думаю к концу Марта, к празднику Весны, покинуть этот проект. Сейчас просто хочу побольше получить негатива здесь, что бы уже не возрвщаться.
> Думаю к концу Марта, к празднику Весны, покинуть этот проект.
)))))))))))))))))))))))))))
> Думаю к концу Марта, к празднику Весны, покинуть этот проект.
> Сейчас просто хочу побольше получить негатива здесь, что
> бы уже не возрвщаться.
)))))))))))))))))
| Страницы: 12 |