Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пойду седня куплю Play St 3. И джойтик навороченный ))
ацкий флуд..)
Х-коробка тоже хороша. Скоро Halo: Reach выйдет
> Главное, чтоб не пинкал(
ну черт знает... он может так пункнуть... что пинкание, тебе манной небесной покажется ))
Х-коробка тоже хороша. Скоро Halo: Reach выйдет
Кстати, вот я о чем думаю. Администрация проекта никогда ни с кого денег не требовала. Деньги мы сами отдаем Алхимикам. А они не Админы. Это просто физические лица.
Они ни чека нам, ничего не выдают. Да и за что ?
А игра в принципе бесплатная )
> Администрация проекта никогда ни с кого денег не требовала.
))))))))))))))))))))))))))))
> А игра в принципе бесплатная )
))))))))))))))))))))))))))))
Предлагал провести день без боев: заходим, общаемся, не деремся, штрейх-брэйкерам объясняем политику партии. Только акцию объявить заранее и с большим резонансом в прессе.. Как первая ласточка вполне сгодится..
> Предлагал провести день без боев: заходим, общаемся, не
> деремся, штрейх-брэйкерам объясняем политику партии. Только
> акцию объявить заранее и с большим резонансом в прессе..
> Как первая ласточка вполне сгодится..
точно. а кто не послушает, в коляски))
Дьяж
По этому и сервак работает на чисто патриотических началах.
Бесплатная игра-бесплатный сервер. Все на халяву. Кто мешает взять костыли и качаться лет 15 на 10-ку? Условия мне созданны. В принципе ))
Так-что жаловаться и ныть - не о чем ))
Предлагал провести день без боев: заходим, общаемся, не деремся, штрейх-брэйкерам объясняем политику партии. Только акцию объявить заранее и с большим резонансом в прессе.. Как первая ласточка вполне сгодится..
Это очень просто делается. Несколько больших кланов объявляют, что до тех пор, пока не будет нормальный сервис, нормальный сервер и условия для игры - они всем составом прекращают заходить (или, как ты говоришь - проводить бои в БК).
И все 150 активных юзеров таким образом показывают свой протест.
Ай нет... как это? Вдруг кто-то зайдет и возьмет лишний ап... Тьма\Свет станет сильне... ты что ?
ты кто сам то такой?))
Женя, вам экономику поднимать нужно )) Задавайте более глобальные вопросы))
| Страницы: 12 |