Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я не назову, но и Вы утверждать на 100% что не было оскорбления,
> про которое говорит Диммер, не можете)))
Почему не могу?
Вальтеру мне нет причины не верить, он не такой человек, который скатывается до оскорблений, в клубе многие это могут подвердить, причем как сторонники, так и противники нашего клана.
> Сосбтвенно был пост Вальтера в одном топе ,о том чтоб Димера
> к себе забирали ББ,но ето только доказывает что они одна
> команда))
Раз. Где там оскорбление?
Два. Чего обижаться на правду? :-))
> Dmitr [11] (13.08.10 14:02)
> > NecrofilusСосбтвенно был пост Вальтера в одном топе ,о том чтоб Димера к себе забирали ББ,но ето только доказывает что они одна команда))
Глупость не пеши в том бою было много других кланов не только ББ( и пошли они против Марков
Или совесть у нас уже не в ходу все грязью рады полит
Валдай был ставленником тьмы, Диммер его обличал, но всё оказалось гораздо сложнее, тёмные разработали секретный план и оказывается Диммер тоже был их секретным агентом, в итоге тёмный ВП взошёл к власти, и раскололся свет, и только один человек догадывался что происходить на самом деле.
Смотрите во всех кинотеатрах страны остросюжетный фильм - Dmitr и тайна Верховного Паладина
)))
> Глупость не пеши в том бою было много других кланов не только
> ББ( и пошли они против Марков
> Или совесть у нас уже не в ходу все грязью рады полит
ржач))))))))))))) Жгите исче!)
Не пойму странной реакции конечно) ну зашли тёмные за паладиншу, дык и светляки стали бегать за мерков в БК 3 хотя не так давно их тёмными крысами называли) чего такого та?)
Склонностей нет, рулят союзы(с) кто то из светлякоффф)
Necrofilus
да нет тут все проще просто кто то себе место бронирует чтоб не заняли =-)
ciliedgia_int
поверь от того что я в мерках мои отношения с моими бывшими сокланами не изменились, да и в каком бы ты клане не был всегда найдется форумный троль который пытается гуано лить, и для этого ему причины не надо, просто как мне кажиться у таких типов людей есть комплекс неполноценности =-)
> да нет тут все проще просто кто то себе место бронирует
> чтоб не заняли =-)
Ну так пусть этот "кто-то" скажет об этом открыто и честно :-)
> Carrera GT [10] (13.08.10 14:18)
>
>
> > Black Falkon [10] (13.08.10 13:28)
>
> этот клан роднее того стал?
Этот клан и есть тот клан если можно так сказать) очень, ну очень много лет кланы АВС и Агенты находятся в крепком союзе и доброй дружбе)
А тут нечего думать)))
1.Переход Шкоды и Молодь-раз
2.2-е нападение неличью Димерра на члена антитемного клана 2
3.Постоянная помощь ББ и компаниии ,рабочим палам 3
4.Ярые реплики темных на форуме 4
Интересная цепочка получаеться))) Неправда ли?)
> Dmitr [11] (13.08.10 14:19)
>
> А тут нечего думать)))
> 1.Переход Шкоды и Молодь-раз
> 2.2-е нападение неличью Димерра на члена антитемного клана
> 2
> 3.Постоянная помощь ББ и компаниии ,рабочим палам 3
> 4.Ярые реплики темных на форуме 4
>
> Интересная цепочка получаеться))) Неправда ли?)
Ничего интересного по сути, Даже если Диммер окажится в ББ от этого чего мир перевернётся? другой вопрос, какой нафиг антитёмный клан?) щас Движуха идёт Мерки и Ко против ББ и ко) Так как Иммы и скотик в Ко что у Мерков, естественно Шкода подался в ББ)
> Качевник [11] (13.08.10 14:18)
> ciliedgia_intповерь от того что я в мерках мои отношения с моими бывшими сокланами не изменились, да и в каком бы ты клане не был всегда найдется форумный троль который пытается гуано лить, и для этого ему причины не надо, просто как мне кажиться у таких типов людей есть комплекс неполноценности =-)
к чему ты мне это написал? ошибся?
может про бронь лучше поговорим?
Страницы: «…343536373839404142434445 |