Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня
я и сейчас нападаю на младшие уровни.... но не назло кому то... не в надежде задеть кого то.... например могу кровануть тупо за лаве...
но тут мерки просто повелись на провокацию возможно спланированную и что теперь?
> Necrofilus
> Уууу :-)
> Ну ты загнул, у нас тут фэнтези вообще то :-)
> Вот смотри: ты могучий воин в белых доспехах, скачешь себе
> скачешь на боевом коне, машешь мечом туда-сюда, рубишь головы
> неверных. Какое тебе дело во что одет противник, у них есть
> меч (пусть и маленький), доспехи щит, костыли там может,
> или вообще нет ничего, значит притворяется гад, под раздетого
> косит :-)
> Убивай всех и делов то :-)
> Никакой тебе социальной составляющей, никаких детей.
даже в фэнтези есть моральные и этические нормы... ты то всегда кидался за слабых в ангелсе почему то а не наоборот... и ни разу не был замечен вот в ТАКИХ боях за что тебя и уважали всегда в бяке
> но тут мерки просто повелись на провокацию возможно спланированную
> и что теперь?
Провокация чистой воды :-)))
Как жить, как жить...
> я и сейчас нападаю на младшие уровни....
слова свои про биту помнишь?
и за лаве или по *провокации* такая уж большая разница?
> но тут мерки просто повелись на провокацию возможно спланированную
> и что теперь?
время покажет
> Рыжая Кисуня
большая разница... я катаю тех кто хамил кому то например... и никогда не катал просто так по просьбе сначала спрашивал за что.... ты это знаешь Оля ... а вот твои посты напоминают посты Элли старые... это что ваще ? ты не знаешь что палы работаю нахаляву для игроков ... ну ладно мне надоело спорить бестолку и удивительно что вы все кто спорит играете по 5-6 лет и вы даже более в теме чем я по поводу этики в игре и сами же ее отрицаете
> Кровища
я знаю. что просто так ты не катаешь
мне просто не понравилось про детей и биту.
что я ваще?...поясни
ну плохо нападать..да
но это плохо для всех.
> ты то всегда кидался за слабых в ангелсе почему то а не
> наоборот... и ни разу не был замечен вот в ТАКИХ боях
Пару боев было, кстати :-) Не успевал и т.п.
А так - да, но те бои другие были и цель другая была.
Там было ЦП, был неприкрытый кач на серых персонажах, там драйв был, в конце концов, зайти и постоять в "изломе".
даже, если брать войну, Красный Крест всегда был аполитичен, лечили и спасали от смерти, как своих, так и пленных. и последняя мразь только уничтожала раненных и медиков.
тут аналогия примерна таже, пусть раб. палы и не санитары леса, но они никогда не участвовали в противостояниях, и всегда обслуживали всех игроков, не важно каких они склонностей и уровней.
Некрыч ВЦ кстати, как то залез я за тёмную 8ку, там несклько 9к её пинали мол антитьма и всё такое) и тут он) лыцарь 3й стороной) в итоге все в тяже) один он в сияющих доспехах)))
вообще все зависит кконечно от людей за монитором... я ж не стал катать рабочих тарманов когда катали клубничек.... катал тех боевиков кого мог поймать и часто самокаты были иногда успешно было .... но это была война... и каждый позиционирует себя в игре как ему угодно конечно но такая игра как у мерков сейчас мне не нравицца и это мое личное мнение которое было дело стало уже меняцца в сторону мерков а они все туда же....
не надо только равнять димера и орден это разные вещи... я могу сказать на 100 % что 99 % палов хотели бы видеть другого ВП но это не в их силах сделать а выйти из клана то бишь ордена они не могут у них нет другой игры и поэтому это нападение просто бред .. БСК
> Красный Крест всегда был аполитичен, лечили и спасали от
> смерти, как своих, так и пленных. и последняя мразь только
> уничтожала раненных и медиков
Не правильно
Взять Немецкое отделение Красного Креста и возглавляющего его доктора Гравица, так под эгидой этого самого К.Креста с самого 38-года проводились нацистские эксперименты на евреях. И больше того во время войны именно в фургонах с эмблемой Красного креста перевозился газ "Циклон-Б" для газовых камер концлагерей. Доказанный исторический факт.
*косит по крестега*
> Кровища [11] (13.08.10 13:11)
Каждый вредит врагу по мере своих возможностей, ты мог бить карателей, кто - то довольствовался тем что мстил рабочим тарманам за действия карателей.
> Necrofilus [11] (13.08.10 13:12)
>
мы говорим о норме или об аномалии в человеческих психике и поведении?
фашизм никогда не будет оправдан, и не будет признан нормой в цивилизованном мире.
> Кровища
А с другой стороны, чем чаще мерки нападают на робочих паладинов тем меньше времени Димеру быть ВП (Все же понимают откуда ноги ростут) Так может они эт тоже с умыслом делают, иначе их действия это полный бред!
> А с другой стороны, чем чаще мерки нападают на робочих паладинов
> тем меньше времени Димеру быть ВП
О ужас... Кто это такое придумал))
> Zikmula
Димер будет ВП до конца и никакие мерки этого не изменят это решено уже давно
он сам катал палов полгода это не помешало ему стать вп
> О ужас... Кто это такое придумал))
Ну просто админам нужны рабочие палы, а с таким ВП эт будет сдедать чуть сложнее чем с другим!
> ciliedgia_int [11]
Я про то, что не всегда белое это белое, а черное это черное.
И не нужно давать подобные оценки, не владея всей информацией и зачастую не зная сути происходящего :-) Вершина айсберга это не весь айсберг.
И, конечно, я не провожу параллели между Красным Крестом и Орденом Света :-)
Хотя... ммм :-) Как знать, как знать :-))
> все6-таки в тебе учитель никак не умрет
Ну так :-)
Истфак вгрызается крепко и навсегда
Страницы: «…323334353637383940414243…» |