Страницы: 123456789101112

Помойка > Странно, но факт 

Demons city    (14.12.09 13:11)  

убитых мамонтом нужно хоронить, а не свежевать .. а то будет плохо пахнуть .)

Demons city    (14.12.09 13:12)  

> _много одноклеточных сильней одного многоклеточного_.

Это вирус ! )))

Suncity    (14.12.09 13:13)  

> 2 года ты мучительно просидел в физах или в ожидании хаота
> - значит, ты уважаемая особа. Ты достиг всего в обход, но
> тем не менее...

Удивительно... мне одной просто СТЫДНО напасть на человека, который мне ничего   плохого не сделал- и я не знаю - может он шел цветы покупать и дарить своей любимой, может шел в излом - обкастованный - и для него это лишние 9 минут сожженого обкаста.... В общем - он шел по своим делам...
И я не понимаю, почему у меня появилась привычка сначала открывать одну из мышей из инвентаря и тратить по 4 кр, чтобы нормально ходить через ЦП.

Sandcity    (14.12.09 13:21)  

на самом деле вопрос непростой :)... все зависит от человека, но всегда надо помнить что все это веселые картинки... и по большому счету БК это чат с расширенными возможностями, общение нынче свелось к взаимному гуанокиданию, посему всем и кажется что БК стал другим...

НА САМОМ деле активная часть игры ничуть не поменялась с основания... изменился менталитет БКшного общества...

и это не есть плохо :).. это эволюция... и в конечном итоге все видет к THE ENDЮ, но Мир БК невзирая ни на что развивается и живет и внем есть место для всех, мне это нравится....

математически если то в уравнении описывающем общество БК добавилось несколько переменных вот и все....

играем дальше господа :)... Армагедон еще не наступил :)

Suncity    (14.12.09 13:22)  

>   La princesa [10]   (14.12.09 13:10)

а ты что то в топике уже удалила? просто это ж не я любитель "позитивного срача"..обращайтесь к молодому человеку из непонятного клана.

> Rhinoceros [9]   (14.12.09 13:11)

ты можешь тыкнуть, но прежде всего , говоря об одноклеточных, я пдразумевал уровень обсуждений\рассуждений. Я ни в коем случае не имел ввиду ни рыцаре, ни тех..других :)

> Ангел со злыми глазами [9]   (14.12.09 13:13)

если Вам стыдно напасть на человека, то это ненормально; если Вы руководствуетесь игровыми принципами и Вам ввиду   РП составляющей персонажа, то все впорядке

Suncity    (14.12.09 13:27)  

> если Вам стыдно напасть на человека, то это ненормально;

Почему? Откуда я знаю - вдруг владелец персонажа - маленький ребенок, который очень расстроится от того, что не может сделать то, что планировал? Или беременаная девушка - а ей в принципе нельзя нервничать? Или у человека вообще справка из псих-диспансера...

Да и просто - испорченное настроение на какое-то время - это уже повод не нападать на персонажа->владельца персонажа.

Suncity    (14.12.09 13:29)  

> Ангел со злыми глазами [9]   (14.12.09 13:27)

:)
игра есть игра, комфортной для себя ее может сделать только сам игрок.

Sandcity    (14.12.09 13:32)  

о придумал :)... когда вы в БС входите и вселяетесь в бота и нападаете кровью вас ведь не терзают сомнения и угрызения ?, а чем процесс вход в БК отличаетс от процесса входа в БС и чем отличаются бои ??, только износом шмота... ВАМ ЧТО! жалко нарисованных вещей ?

Suncity    (14.12.09 13:36)  

> когда вы в БС входите и вселяетесь в бота и нападаете кровью
> вас ведь не терзают сомнения и угрызения

ни разу не была в БС :)

Sandcity    (14.12.09 13:37)  

Ангел со злыми глазами [9]   (14.12.09 13:36)

клаустрофобия ?

Suncity    (14.12.09 13:39)  

> клаустрофобия ?

арахнофобия, скорее :))

Demons city    (14.12.09 13:39)  

НА САМОМ деле активная часть игры ничуть не поменялась с основания... изменился менталитет БКшного общества...
и это не есть плохо :).. это эволюция...

Это не эволюция . Это деградация .
И она неизбежна ввиду массового омоложения пользователей Интернета ..
Но одна радость - у нее есть конец. Достигнув его, постепенно будем подниматься назад - ввиду взросления этой массы в ходе естественного течения времени ..
А я все же надеюсь, что со временем люди не только стареют, но и умнеют )) .. и оформляются как личности, и взамен чувства стадности приобретают чувство ответственности ..
Большинство, по крайней мере .

Sandcity    (14.12.09 13:45)  

Deel [11]   (14.12.09 13:39)

открою тебе тайну :), формально учитывая количественное соотношение тех кто приемлет и кто не приемлет :)... в рамках этого мира дегенераты это мы, те кто не приемлет :)

неприятно да... но по факту это мы мешаем своими высказываниями и действиями большинству :), как называют меньшинство пытающееся навязать свои идеи большинству :)

З.Ы. но все равно я лучше в изгоях побуду :)

Suncity    (14.12.09 13:47)  

> и оформляются как личности,

что , правда, никак не повлияет на текущее положении дел, если взять его с технической точки зрения..цп так же останется основным местом обитания.

Suncity    (14.12.09 13:53)  

Чрезвычайная "правильность" наталкивает на одну единственную мысль..очень непопулярную.

Capital city    (14.12.09 14:00)  

а из-за сливов в хаотах..на ботах никто не растраивается....растройство бывает только на цп, ога

Suncity    (14.12.09 14:07)  

> а из-за сливов в хаотах..на ботах никто не растраивается....растройство
> бывает только на цп, ога

Одно дело - договорились о спарринге, пнули друг-друга на татами, возможно - где-то кто-то кого-то задел - но в целом, недовольство после спарринга будет скорее собой, чем результатом боя :))
Другое дело - если в спарринге противник ударил туда, куда регламентом (договоренностью)   бить запрещено - и в результате выиграл.
И третье - когда на тебя в темном переулке напали одна-пятнадцать личностей неопределенного вида и со вполне конкретными целями :))

Suncity    (14.12.09 14:15)  

> Ангел со злыми глазами [9]   (14.12.09 14:07)

если говорить о реале, то все так и есть..
но тут не татами )

Capital city    (14.12.09 14:20)  

> Одно дело - договорились о спарринге, пнули друг-друга на
> татами, возможно - где-то кто-то кого-то задел - но в целом,
> недовольство после спарринга будет скорее собой, чем результатом
> боя :))
> Другое дело - если в спарринге противник ударил туда, куда
> регламентом (договоренностью)   бить запрещено - и в результате
> выиграл.
> И третье - когда на тебя в темном переулке напали одна-пятнадцать
> личностей неопределенного вида и со вполне конкретными целями
> :))

ну тогда получется. то если за что-то мстят, нападая...это тоже фу...

Suncity    (14.12.09 14:21)  

> но тут не татами )

не вижу особой разницы :)) Бой и там, и тут - для получения удовольствия от процесса. И тут, и там - игра.
Не вижу ничего приятного в игре, где изначально у меня нет шансов на победу. В принципе. :))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved