Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стоматолог ада [10] (14.12.09 16:53)
> Че за кипешь? :)
> Гланды через зад уже удаляли? Слайды есть? :)
Я думаю, тут больше подошло бы "Пинцетиком собирать кораблик внутри бутылки. Зачем? Красиво :)"
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3162 HP. Получено опыта: 11803 (105%).
тыц-тыц :))
> Ангел со злыми глазами [9] (14.12.09 17:03)
>
> > безответка вас убьет, но вы в силах этого мага поймать(
> > не лично
>
>
> о чем и речь.
> Вы только что доказали мои же слов, которые тщетно пытались
> опровергнуть :)
более бестолоковых слов на форуме еще поискать надо:)
я разве утвераждаю, что чтобы играть в бк надо быть самым сильным персонажем? (а как иначе, ведь на цп всегд могут поймать и убить)
Я во первыз говорю об отношении к стилям игры, во-вторых - о комьюнити, которое должно тебе помочь, раз ты в нем состоишь.а то.что тебя не зашишаюсь..радуйся, твой выбор)
> а то.что тебя не зашишаюсь..радуйся, твой выбор)
чо? :)) т.е. Не поняла всей полноты мысли, которую Вы хотели до меня донести.
Меня защищают. Но дело не в том, защитят меня при нападении, или потом принесут шкурку обидчика, если меня убили мгновенно безответкой. А в том, чтобы получить удовольствие от боя.
Когда-то давно, лет в 13, еще на 482 компе, из под дос-навигатора играла я в какую-то игрушку. ТОчнее - пыталась начать. Выскочила там панелька с вопросом "Для чего Вы собираетесь начать игру?" и два ответа "играть", "победить" (приблизительно так... точно не помню). Вот. Нажала я в первый раз "победить".
Выскочила менюшка "Вы победили". Гейм-овер. И все. Такой обманутой я себя чувствовала в первый раз в жизни.
Ну это так. Может поймете, о чем я.
> Ангел со злыми глазами
Автор не оппонент для беседы или спора, автор - позер. Не мешайте пусть ведет беседу сам с собой для него это не помеха. А в данном топе, Вам отведена иная роль. )) *публика должна оттенять многогранность его мыслей и выражений*
> Например, ты потратил на получение N-нного уровня 12 лет,
> 10 из них ты провел медитируя в пещере и проповедуя антикризисное
> управление. 2 года ты мучительно просидел в физах или в
> ожидании хаота - значит, ты уважаемая особа.
Ну так) ибо ЛВЛ и пещеры брались кровью и потом) в тяжёлых сражениях, человек ассоцеируется с ветераном) тело которого усеяно шрамами) а мозг знает как правильно применять свою силу) А те кто на ЦП качался, пофиг какие цели у них были, тёмных они били там защищая мифическую честь и справедливость, серых ли они лупсатили) это скороспельчики такие) для которых достижение ЛВЛа не такое событие) Хотя вон Чухрай беря абилками ЛВЛ на тёмных 9ках сказал что было круто получить 11)
> *публика должна оттенять многогранность его мыслей и выражений*
>
Там грань-то всего одна :) и та - острая :)
Блин, потратил на получение 11-го уровня 6 лет, постоянно медитирую в пещере, а последние 2 года так ваще :-) под музыку Рамштайн и с дизельмолотом в руке
*слушает Rammstein_-_Pussy.mp3
*
Ангел со злыми глазами а можно вот подытожить что вы тут писали,что то очень много и расплывчато,к чему собственно сводится ваше понимание игры в кратце?=)
> Ангел со злыми глазами
Он ослеп от отражения отблесков своего сияния, вот и не может зрить в корень. )
Видеть грани ему неподвластно, он все вдаль, да поверх голов, на Олимпе они все такие *со странностями*. )
> играла я в какую-то игрушку. ТОчнее - пыталась начать. Выскочила
> там панелька с вопросом "Для чего Вы собираетесь начать
> игру?" и два ответа "играть", "победить" (приблизительно
> так... точно не помню). Вот. Нажала я в первый раз "победить".
> Выскочила менюшка "Вы победили". Гейм-овер. И все. Такой
> обманутой я себя чувствовала в первый раз в жизни.
Отлично :)
> КачёГ!!!)
:ponder: а чо? День рождения персонажа: 17.04.04 11:13 ;))
> Форест дивижен [8] (14.12.09 18:10)
по-моему - я говорила достаточно просто и прозрачно, доступно для понимания, даже если у человека образование в два класса-три коридора :))
Ангел со злыми глазами да тебя чего то швыряло из строны в строну несколько страниц,ты вот сейчас даже подытожить не можешь чего ты писала=)
> да тебя чего то швыряло из строны в строну
:)) Я была достаточно последовательна :)) Жаль, если Вам показалось иначе - ибо это обманчивое впечатление :)
Ангел со злыми глазами Такое ощущение ты с сама собой разговариваешь=)
Мне ничего не показалось,мне просто было интересно,какой у вас из всего вашего написанного вывод,вас же понесло куда то опять не туда=)
> Когда-то давно, лет в 13, еще на 482 компе, из под дос-навигатора
> играла я в какую-то игрушку. ТОчнее - пыталась начать. Выскочила
> там панелька с вопросом "Для чего Вы собираетесь начать
> игру?" и два ответа "играть", "победить" (приблизительно
> так... точно не помню). Вот. Нажала я в первый раз "победить".
> Выскочила менюшка "Вы победили". Гейм-овер.
Отличное чувство юмора )) В БК так же ))
> Форест дивижен
С ангелочком все в порядке ) попробуйте еще раз осилить то, что она писала...
X POP X я не собираюсь по второму разу читать глупость,которую даже подытожить невозможно.....
Хочу играть в такую игру,чтоб она была такая весёлая,вся в бантиках и меня не убивали,потому что мы все люди ,а я сильно растраиваюсь.....=)Я подытожил её,даже без второго чтения.....
Страницы: 123456789101112 |