Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я удивляюсь, что рыцари никого кроме себя не признают
здорово притянуто за уши, многие "шакалы" и "рыцари" на короткой ноге
> Сдыгр Аппр [8] (14.12.09 03:29)
>
> > я удивляюсь, что рыцари никого кроме себя не признают
>
> здорово притянуто за уши, многие "шакалы" и "рыцари" на
> короткой ноге
Удивительно, но обычно притягивают за уши реал именно рыцари, якобы:
-Сегодня на цп попал
-А завтра Родину продал.
>
> Света Темникова [9] (14.12.09 03:33)
> Автор я твоя фанатка =)
Свет, я могу дать автограф :)
Но тогда несколько "авторитетных" форумных воротил на тебя плюнут..ну ево ))))
> вопрос не стиле отыгрыша, а в отношении.
БФ, у меня к вам вполне нормальное отношение.) Просто потому что вы не заморачиваетесь с идеологией.)
На Пыг же не обижаются. Ну и от вас понятно чего ожидать - всё честно. Способы обойти есть.)
=
Хуже те, кто икспу качает под идею, стайками. Потом под другую идею, потом ещё подо что-то..
У вас игра - а им ещё и оправданий надо. Разница есть.)
=
Хорош на Пиар вестись, нафих он вам нужен.)
=
Даже противоположные нупы, вроде меня, которые на ЦП так и не появлялись - уж кого-кого, а вас понимают.)
> Псиманата [8] (14.12.09 03:35)
Ну я автографа не прошу. но знай что я за тобой наблюдаю)
На то, что думает обо мне кто-то .. =)
> Псиманата [8] (14.12.09 03:32)
>
> Удивительно, но обычно притягивают за уши реал именно рыцари,
> якобы:
> -Сегодня на цп попал
> -А завтра Родину продал.
удивительно, но не меньше трети (не считал, может и 90% на самом деле) ЦП воинов, не отыгрывают никакого РП на ЦП, а тупо качаются, чтобы цифра у ника стала больше, невероятно? открытие?
Естественно, есть второй вариант развития: брутальный.
Он подразумевает, что в операционную ты входишь исключительно под музыку Рамштайна и с бензопилой в руке. Большинство респираторных заболеваний ты лечишь с помощью биты и двух килограмм гвоздей, бреешься исключительно "розочкой" от бутылки крепчайшего виски 30ти летней выдержки. Нередки случаи, когда обиженные на лечение пациенты собираются в анонимные гоп сообщества и с факелами идут ампутировать тебе то, что некорректно прпоисало топор в качестве антибиотика.
> Сдыгр Аппр [8] (14.12.09 03:40)
> удивительно, но не меньше трети (не считал, может и 90%
> на самом деле) ЦП воинов, не отыгрывают никакого РП на ЦП,
> а тупо качаются, чтобы цифра у ника стала больше, невероятно?
> открытие?
и? Это ж игра, цель в ней - определена, РП элемент - на совести игроков. Это может быть в том числе бессмысленное наращивание военной мощи, но !
Бравые рыцари и тут недовольны, чем только - непонятно : сиди себе я в хаотах, играйся в свою игру, зачем реал притягивать? Неоднократно видел даже единорожек срывающихся на оскорбления :)
> Январь сан [9] (14.12.09 03:37)
даже те, кто качаются стайками. они заслуживают игрового отрицания, да.
но никаких сравнений с реалом : я считаю это просто противозаконным :)
Кстати, замечу в скобках. халява - явление интернациональное. И когда есть возможность ее урвать, вопрос лишь возникает в том, на какое кол-во халявы ты позаришься. Вопрос чисто философский...как бе не по сабжу
Допустим, РП.
Итак, бравый рыцарь говорит:
-Ты недостойная крыса, ты убиваешь людей за капли могущества. Ты низок и жалок, я вызываю тебя на бой и тд и тп ..всякую фантасмогоричную чушь короче.
Да , это странно, но если представить, что БК - какой то мир, а ты стоишь лицом к лицу с воином то, что последует сразу после таких слов??)Всем понятно...
Но обычно "бравые" рыцари в бк рассказывают это из окон своих Замков ))) мугага...и сдается мне предстают они в крысином обличие в этот момент
> Света Темникова [9] (14.12.09 03:37)
>
> > Псиманата [8] (14.12.09 03:35)
>
> Ну я автографа не прошу. но знай что я за тобой наблюдаю)
> На то, что думает обо мне кто-то .. =)
светуючик, женское внимание бесценно :)
> даже те, кто качаются стайками. они заслуживают игрового
> отрицания, да.
> но никаких сравнений с реалом : я считаю это просто противозаконным
> :)
Я тут осторожней буду..
Мне не пришлось видеть в реале ни качков напами, ни цвет ЦП... Думаю не было бы эксцессов..
-
Но отношение к людям.. Да, отыгрывают линию, но я бы не смог например. Или смог бы, но если бы знал ради чего. Просто за кусочек икспы...
Вам виднее.) Действия ваши, отношение к вам - дело тех, кого пинаете.
Не при чём тут закон.)
> Псиманата
бла бла бла
РП элемент этот, называется "у кого длинее"
виртуал-реал, просто слова, чарами управляют реальные люди и если чар нападает в локе с кровавыми напами на всех кто не может дать сдачи, то это игрок, живой человек, получает удовольствие от пакости, другому живому человеку
а главное
вот делай ты что хочешь, кто тебе мешает? покажи пальцем (:
а то начал тут размазывать какую то метафизику по форуму, никакой конкретики, какие то сугубо личные ощущения, выдаваемые за непреложные истины
столько у мных слов) ниче не понял про гланды. растолкуйте коротко ясно иаргументированно,что хотел сказат ьавтор
> Сдыгр Аппр [8] (14.12.09 04:46)
> то это игрок, живой человек, получает удовольствие от пакости,
> другому живому человеку
Очередная неудачная попытка перевести все на реал, которая ни к чему хорошему не приводит, только к срачу. Это игра, цель ее у каждого своя, но администрация нацелена на получение опыта и наращивания боевой мощи.
Каждый добивается ее по своему, если ты не готов к тому, что тебе практически в люой локе могут убить - это не твоя игра, иначе, играй, убивай, умирай, но ни в коем случае не переходи на реал - он уничтожает остатки некогда великого социума.
Я боюсь спросить, а что ты ощущаешь. убивая в бк?
> Псиманата
> В БК уважают либо тех, кто операриует гланды ректально,
> либо тех, кто делает это бензопилой.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1101288727 ... есть просто уважаемые люди)
Страницы: 123456789101112 |