Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Frolov
мне кажется, что при разборе "работает ли мф" не столь важно, какой уровень у персонажа) криты и арбы, если попадают практически не оставляют шансов. но это ЕСЛИ попадают) а попадают не так часто, как хотелось бы им)
> а то что уворот вертится и контрит -это все работает.
это ты понял . когда 160 инты прицепил?
я , например с 80 контры контрую реже. чем танк отбивает щитом.. с мф 25
> Neurohunter [8] (09.03.10 20:20)
> > Frolovмне кажется, что при разборе "работает ли мф" не столь важно, какой уровень у персонажа) криты и арбы, если попадают практически не оставляют шансов. но это ЕСЛИ попадают) а попадают не так часто, как хотелось бы им)
так вот разачерую вас на высоких уровнях попадают часто..
крит практически через размен
> Frolov
ну, сейчас меня это не разочаровывает, потому как до старших уровней мне еще ооочень далеко... но не может же быть, что на 8ке уворот вертится и контрит, а на 9+ нет... это же абсурд...
> Наум приходящий
работает парир... даже не смотря на то, что у меня парира всего 20, он у меня работает)
> Vovchukstalker
а разве топ о том, что уверт = руль?) уверт не руль, но и не мясо. нормальный такой середнячок-с
> Neurohunter [8] (09.03.10 20:24)
> > Frolovну, сейчас меня это не разочаровывает, потому как до старших уровней мне еще ооочень далеко... но не может же быть, что на 8ке уворот вертится и контрит, а на 9+ нет... это же абсурд...
контрем мы и вертимся .. а крит спокойно сквозь бронь стучит..а если уж мимо блока то хана.
не растраивайтесь доберётесь до 10 и узнаете
но большие сомнения что уже ваш следущий уровень вы всё ещё останитесь уваротом
> а разве топ о том, что уверт = руль?) уверт не руль, но
> и не мясо. нормальный такой середнячок-с
да дело даже не в руле а в не понятках...
уварот антиклас крита.. так вот это совсем не чувствуеться..
рендом чувствуеться причём% не в сторону уварота
> Frolov
останусь) мне просто нравится играть уворотом) повторюсь, играю уворотом с 0 уровня, так что "не-руль" воспринимаю как мелкое неудобство)
> и уворот работает, и парир, и контра
это пока ты не сделаешь 130-170 ловки и не поймешь, что криты попадать меньше не стали. 50% обрезка. ;) а парир на 50-70 ловки еще так сяк пашет а на 125+ хуже, чем у крита, у которого 0 парира в комплекте. ;)
| Страницы: «…456789101112131415 |