Страницы: «456789101112131415

Общая > Оделся в уворота 

Suncity    (09.03.10 11:43)  

опечатка вышла до 2000 набиваю :)

Suncity    (09.03.10 11:45)  

> Tanzwut

Ну чистым уворотом играть невозможно. А вот злоды-руль)

Suncity    (09.03.10 11:48)  

> Мальчик Молодой [9]   (09.03.10 11:45)
>
>
> > Tanzwut
>
> Ну чистым уворотом играть невозможно. А вот злоды-руль)
>

можно и чистым играть, тут скорее уместно понятие - как в хаоте повезет.
у любого класа и любого игрока бывает хаот , где тебя могут в сухую вынести, и ты можешь ничего или копейки набить,   а можешь и срубить неплохо экспы.

а то что уворот вертится и контрит -это все работает.

Suncity    (09.03.10 11:50)  

можно кричать что крит нерулит?
11:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1224 HP. Получено опыта: 5515 (105%).

или все от хаота, противников и действий твоих и твоей команды зависит?:
10:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4933 HP. Получено опыта: 33526 (105%).

Suncity    (09.03.10 11:51)  

> Tanzwut

Играл неделю чистым увертом. Редко больше 1к набивал, а вот злодом счас редко меньше1,5 к. Разница очевидна.
Что с 54 ловки, что со 125 разницы в уверте никакой)

Suncity    (09.03.10 11:59)  

> Мальчик Молодой [9]   (09.03.10 11:51)
>
>
> > Tanzwut
>
> Играл неделю чистым увертом. Редко больше 1к набивал, а
> вот злодом счас редко меньше1,5 к. Разница очевидна.
> Что с 54 ловки, что со 125 разницы в уверте никакой)

ну вот видишь, кто хочет , тот и находит выход)) а кто этого не хочет, то он никогда его не найдет)

Suncity    (09.03.10 12:02)  

есть тут добрые ??)))
дате два мечика или один потестить.. хочу в танке разогнать инту и посмотреть.. с булавой и топором не айс(... надо мечики для теста

Capital city    (09.03.10 14:44)  

>    Мальчик Молодой [9]   (09.03.10 11:32)
> Крит,поиграв 1 день уворотом,рассуждает о чем-то. Ну а ты погоняй увертом хотя бы неделю и тогда посмотрим.Кстати,раз такой руль, оставайся уворотом. Зачем в крита переоделся?

сума сошел? ;) он в уверте одну четвертую от своего критового опыта за день выбивает - он и не думал больше 1 дня ганять - он просто думал на удачу набить много, и всем трезвонить "как рулит уверт". тока не вышлою. а больше он ломать шмот и тратить время на уверта и не намерен. ;) изначально ясно, что за цель у него была. ;)

> ну я взял фул уворота напрокат на день - мне этого достаточно
> было, что бы увидеть, что уворотм играть можно, если руки
> не кривые.

ну конечно - теперь он будет отмазки выписывать тут про "уворотом играть можно". ;) я тя расстрою - даже голым МОЖНО играть. в кулачках и БС. ;) или просто ходить и флудить. ;) тоже игра. ;)

> фул отдал назад.

ибо доказать, что у увертов "все нормально" он не в силах, как он понял по суточной молотьбе в уверте. ;) особенно в уверте без инты и ящера. потому и отдал. иначе бы он кровь из носа, но нарыл бы 10-20 логов подряд со средним 2500НР урона. ;) но такой средний у него ток в крите. ;) слабак вобщем он и сел в 8-й раз в лужу. ;) тока что гонора выше крыши...

Capital city    (09.03.10 14:47)  

> а то что уворот вертится и контрит -это все работает

угу, против магов и увертов? ты же в своих 15 логах критов чаще 4-5 раз не бил. в 1 только логе стукнул 8 раз, каждый 3 размен отхватывая по 400-500 критом и на 8 померев от последнего когда уже с тебя всю команду маги и арбы снесли. ;) ты где-то доказал чтоу верт работает? ;) ну кроме того, что за размен с магом тебе дают контру, при размене с увертом ты вертишса и танец помогает 1 раз вертануцца за размен от крита? ;)

Capital city    (09.03.10 14:52)  

> Мальчик Молодой [9]

физ?

Capital city    (09.03.10 19:23)  

+

Suncity    (09.03.10 19:31)  

дануна!
как можно играть увертом и редко набивать больше 1к?! не, конечно бывает, что арб крита влепил, кастун чего-нить наколдовал и все это разом и пипец. но не часто. но все-таки в большей степени успешность игры увертом зависит от кривизны рук играющего (зависимость обратно-пропорциональная).
так что если кому-то кажется, что "уверт не работает", не насилуйте себя, переоденьтесь в того, кто как вам кажется рулит!... и вылезайте на форум с нытьем, что и у этих что-то не работает)

Suncity    (09.03.10 19:33)  

> Neurohunter [8]   (09.03.10 19:31)
>
> дануна!
> как можно играть увертом и редко набивать больше 1к?! не,
> конечно бывает, что арб крита влепил, кастун чего-нить наколдовал
> и все это разом и пипец. но не часто. но все-таки в большей
> степени успешность игры увертом зависит от кривизны рук
> играющего (зависимость обратно-пропорциональная).
> так что если кому-то кажется, что "уверт не работает", не
> насилуйте себя, переоденьтесь в того, кто как вам кажется
> рулит!... и вылезайте на форум с нытьем, что и у этих что-то
> не работает)

ему бесполезно это доказывать))

Suncity    (09.03.10 19:35)  

> Tanzwut

да я это уже по топу Тихого мага давно понял, но мало ли)

Capital city    (09.03.10 19:47)  

> не насилуйте себя, переоденьтесь в того, кто как вам кажется
> рулит!

а как быть тем кто в уворотном клане? им в кого одеться? а тем кто хочет играть увертом но не желает мазохировать по 1000 урона в 30% выигранных боях? а тем у кого нет лавэ на перекачку?

Suncity    (09.03.10 19:54)  

> Nase

> а как быть тем кто в уворотном клане? им в кого одеться?
> а тем кто хочет играть увертом но не желает мазохировать
> по 1000 урона в 30% выигранных боях? а тем у кого нет лавэ
> на перекачку?

уверовать в победу над наглыми критами/арбами/кастунами/консервами (нужное подчеркнуть) и самосовершенствоваться. я с 0лвл уворот и не могу сказать, что уверты когда-то рулили. свою охапку опыта выносить - выношу... например 1000 урона в 30% выигранных боев - имхо, это просто черная полоса невезения, потому как у меня в 80% случаев сейчас 1500-2000 урона есть. то что боев выигрываю немного - это карма такая)

Capital city    (09.03.10 19:55)  

> а как быть тем кто в уворотном клане?

что за уворотный клан?

Capital city    (09.03.10 20:06)  

> например 1000 урона в 30% выигранных боев - имхо, это просто
> черная полоса невезения

это не невезение. как наш герой показал это у всех увертов так. 2-3К по праздникам или в ПРОИГРАННЫХ боях, где с уверта сносят всех, потом крит или арб или воздух валят уверта в конце. можно тупо последним. ;) выигрыши - это 1-1,5К. ближе к 1000 чаще. ;) ибо в хаотах валом арбов-магов-критов. и если уверт начнет первым двум давать размены и часто бить 3-х то он или всю команду подставит или быстро помрет.

Suncity    (09.03.10 20:12)  

> Nase

ну не знааааю... у меня с боями вродь все ок. конечно выигрываю я не так часто как хотелось бы, но все ж. и, кстати, речь-то не о выигрышах-проигрышах ;) речь об успехах уворота в бою, а они есть, как ни крути. и уворот работает, и парир, и контра. :)

Capital city    (09.03.10 20:18)  

>    Neurohunter [8]   (09.03.10 20:12)
> > Naseну не знааааю... у меня с боями вродь все ок. конечно выигрываю я не так часто как хотелось бы, но все ж. и, кстати, речь-то не о выигрышах-проигрышах ;) речь об успехах уворота в бою, а они есть, как ни крути. и уворот работает, и парир, и контра.

ну во первых   вы 8   ур...
такчто   незнаю   как   у вас там криты и арбы   чувствуют..

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved