Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tanzwut
да нафих оно тебе надо,уже многим итак ясно,что убежденные уверты это люди с определенным складом характера и темпераментом,за редким исключением нытье как стиль жизни и в игре,и скорее всего в реале....имхо
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1173974865...
соклан идейный уворот, не жалуется)
> Zozimarius [10] (07.03.10 17:17)
> > Tanzwutда нафих оно тебе надо,уже многим итак ясно,что убежденные уверты это люди с определенным складом характера и темпераментом,за редким исключением нытье как стиль жизни и в игре,и скорее всего в реале....имхо
прям пришел багоюзатель-фрейд и шас нам всем объяснит, какие они в реале, уверты. ;)
пущай постыдный топик повисит. ;) как оно опять орать станет о руле увертов - я его сюда к его 15 логам буду отправлять. ;)
блин.. а можно без срача...
увороты.. живете вы неплохо... что грех на душу брать... хотите убедиться что неплохо?... оденьтесь в танка с щитом.. сразу поймете как вам было хорошо.
криты - руль... да что и вам грех брать... набиваете вы стабильно.. бывает вас сразу болтом накрывают или тот же крит, крито-уверт повтыкает.. живете правда недолго... но как красиво...
хватить вгонять друг друга в дерьмо... любой хороший уворот может порвать крита и наоборот. как попрет.
танк валит и крита и уверта.... но в хаотах он подставка... причем идеальная подставка... набивает много.. живет долго... но чаще слышно стока дерьма в конце... за слив команды приходиться расплачиваться танку.
> увороты.. живете вы неплохо... что грех на душу брать...
> хотите убедиться что неплохо?... оденьтесь в танка с щитом..
> сразу поймете как вам было хорошо.
да ну? вот ты например мне из 5 разменов бывало 4 раза по 230 снимал. и критовал. ;) Танк хотябы в хаоте может и магу вломить и чистого уверта убить. а кого может убить чистый уверт? ;)
> Tanzwut
как-то с доказательствами руля увертов у тебя трудновато. ;) 1000НР в среднем и менее 50% побед никак не тянет на руль. особенно учитывая твои же логи в крите по 4-5К. ;) ты бы не сдавался? пару недель побегал бы увертом? ;)
> Nase
> > Zozimarius [10] (07.03.10 17:17)
> > > Tanzwutда нафих оно тебе надо,уже многим итак ясно,что
> убежденные уверты это люди с определенным складом характера
> и темпераментом,за редким исключением нытье как стиль жизни
> и в игре,и скорее всего в реале....имхо
>
> прям пришел багоюзатель-фрейд и шас нам всем объяснит, какие
> они в реале, уверты. ;)
а еще обьяснит,что"стучать"даж в виртуале как то пакостно
http://forum.combats.com/?id=1247349181&n=jeremiad&p=12...
тем паче,что мой пост ни коим боком к вам(тут и далее тока с маленькой буквы)лично не относился.А вставленная буква несла смысловую нагрузку и была безадресной,в отличие от вашего соклассника,который нес полную чушь про призрак как гарантию от травм и усиливающий антикрит в 4 раза..умудряясь при этом обзывать оппонентов...
ПыСы насчет той ситуации и лично вашего участия ничего кроме детской поговорки на ум не приходит..."когда двое в драку,то третий в....",понятно куда,где желаю вам длительного и комфортного пребывания !
Адью)
бугога, Кунжут,тоже мне разрушитель мифов нарисовался фиг сотрёшь)
> Miss ya [10] (07.03.10 17:37)
> http://angelscity.combats.com/inf.pl?1173974865...соклан... идейный уворот, не жалуется)
+
идейные и в БК2 не нули ибо згали - бесполезно. ;) но там уверт до 20 лямов хоть мог например инту качнуть, она давала при зарунке 700-800 антикрита - в купе с увертом это более менее помогало. ;) а теперь? антикрита нет, уверт не пашет, парир не работает - а криты и вертяцца и парируют и контрят и критуют как звери. ;) а абс. крита у увертов нет. все плюшки уверта доступны кому угодно, а у самого уверта не осталось ничче, кроме комплекта дули, что он вместо опыта и видит в основном.
> Green White [10] (08.03.10 13:22)
> > NaseТак ты нуб для уворота, ты не должен рулить
да ну? Танжут для уворота тоже нуб? а у него урон средний поменьше моего. ;) у меня 17 лямов. вот танжут в крите по 4-5 К засрал весь увертный топ своими логами. а как уверта одел - так выходит нуб. ;) может комплект уверта в комплект вечного нуба переименовать? ;) нубкрит на 10.0 и 2 пещерами лопатит хаоты вполне себе норм. ;) с средним уроном 2500. ;) и по 3-4 частенько набивает. ;)
пы.сы. Нехай танжутное "доказательство" еще повисит. ;) он же балабол всех убеждал, шо то у нас руки кривые. вот и пусть все видят его прямые руки. ;) с средним уроном в 1000НР. ;)
раз уж такая тут пьянка пошла и он 2-3К набивает в сливных боях. то вот ему раз
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3977 HP. Получено опыта: 0.
вот ему два.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3338 HP. Получено опыта: 8678.
Крит,поиграв 1 день уворотом,рассуждает о чем-то. Ну а ты погоняй увертом хотя бы неделю и тогда посмотрим.
Кстати,раз такой руль, оставайся уворотом. Зачем в крита переоделся?
незнаю что у вас там на 10, но на 8 уворотом до 200 набиваю. Мне кажется ето норм без выкопаных статов, без хилок и так далее.
Если накопат статы и юзат хилки думаю буду набиват как и все классы кто юзает хилки.
Вопрос: "Причем тут уворот" ?
> Мальчик Молодой [9] (09.03.10 11:32)
>
> Крит,поиграв 1 день уворотом,рассуждает о чем-то. Ну а ты
> погоняй увертом хотя бы неделю и тогда посмотрим.
> Кстати,раз такой руль, оставайся уворотом. Зачем в крита
> переоделся?
если ты не в курсе дела то не рассуждай
я уворотам предложил -давайте мне фул я покажу как играть надо - они все спрыгнули дружно и класно отмазались - тебе надо сам и покупай, потому что боялись что их нытье разоблачат.
ну я взял фул уворота напрокат на день - мне этого достаточно было, что бы увидеть, что уворотм играть можно, если руки не кривые.
фул отдал назад.
Или ты мне предлагаешь все деньги потрать на новый фул уворота ради того что бы нитикам что-то доказывать? я и так потратил и доказал. Хватит.
| Страницы: «…456789101112131415 |