Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 3 боя за 30мин и 50 000 опыта
и на сегодня все. ;) у тебя всего 7 побед. ;) остальные 4-ре и 20К не дали. ;) иди сам учи математику. ;)
> Nase [10] (07.03.10 00:42)
>
>
> > 3 боя за 30мин и 50 000 опыта
>
> и на сегодня все. ;) у тебя всего 7 побед. ;) остальные
> 4-ре и 20К не дали. ;) иди сам учи математику. ;)
только не тупи я тебя прошу
у меня критом было за день 12 поражений подряд и 0 побед 0 опыта
но тем не менее я не бежал на форум с криком что крит не рулит, потому что у меня одни поражения
причины есть в команде твоей и в противниках, от того за кого тебя кидает, от везения и многих других фактороф
а потом на другой день 14 побед и всего 2 поражения
и это все хаоты
и где тут логика? тут рандом
и тыкать на то что там в хаоте столько побед и поражений это тупо
возьми статистику побед/поражений у тех кто ходит только в хаоты и не хиляется и увидишь картину
а потом че то тут бэкать будешь
> откуда в хаоте возьмется 10 разменов с критами если в
> хаоте только 1 крит? или ты мне предлагаешь только бить
> критов и больше никого?
> у тебя реально мозгоф не хватает
угу. ну давай, покажи мне свой хаот где 1 крит. ;)
> а где в твоей аналитике анализ боев, где я за бой трижды
> поступь разганял?
и? и толку тебе от твоей поступи? если ее тебе 2 раза разгадали и шмякнули потом еще на 350 в профиль? ;) все твои отмазки про поступь не скроют главного. ты критом засрал уворотный топ своими логами на 3,5-5К урона. МАССОВО. причем с победами. а вот в уверте у тя 3К только в сливах, 2-3К у тя всего в 3 победах. остальное мусор. и средний урон 1000-1300. ;) маме своей заливай. еще в топе увертов в наглую врет - Да у меня В СРЕДНЕМ 2500 урона, да я 4К выбиваю. ;) трепло.
> Nase
Васян купи очки еще раз говорю,или полечись пойди, а то у тебя от нытья мозгуже сгнил и в глазах помутнело
про средний урон 2500 я писал про крита, одеваешь очки и смотришь что спрашивал человек постом выше в том топе.
> и где тут логика? тут рандом
хорошо - ты посиди в уверте недельку - я статистику по тебе сниму. ;)
> возьми статистику побед/поражений у тех кто ходит только
> в хаоты и не хиляется и увидишь картину
брал. и по увертам и по критам. ;) по увертам картина побед - 25-50% изредка 60. причем чем больше инты у уверта тем больше побед. ;) и средний урон у увертов как назло с твоим совпадает. ;) но ты же постараешся и нарубиш завтра "в среднем по 2500"? да? чтобы треплом не выглядеть.
> Tanzwut [10]
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267910064.05143&analiz...
Ты набил 850)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267911372.414&analiz2=...
Ты набил 740)
Дооо ловкачи рулят - да ну наф я назад переоделась.
Неувидел на афторе фул дуелянта...
1.В бою тебя незаметил маг.
2.В бою в тебя не стрелял болт
Если у вас мало статов - рулит арбалет!
Им проще при меньших статах настучать больше.
Ловкачи рулили когда консерв было много, сейчас консерв то почти и не встретишь, каждый нуб в арба одеваеться - самый просто способ при минимальных статах нормально набивать.
> ad-Scorpion [10] (07.03.10 01:01)
> Неувидел на афторе фул дуелянта...1.В бою тебя незаметил маг.2.В бою в тебя не стрелял болт
ну он типа собрал, что мог. ;)
На данный момент вами нанесено урона: 2584 HP.
не рулит ваще
я слил потому что было двое нас против 12 человек и все красным горели, приемы даже не мог юзать тупо впиред жал
так что идите и нойте дальше в свой топик
> Мертвая невеста
ты там ваще не тявкая гуано
> Tanzwut [10]
> > Мертвая невеста
>
> ты там ваще не тявкая гуано
Может физ крутой ловкач?
> Ловкачи рулили когда консерв было много,
консерва самый неудобный противник для чистого уверта)
01:07 Боец (5) осмотрелась, а в это время Боец (6), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, укусил за <вырезано цензурой> оппонента. -1135 [0/1334]
Вот такие вот арбалеты)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267913045.74771&p=30...
> Мертвая невеста [10] (07.03.10 00:58)
> > Tanzwut [10] http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267910064.05143&analiz... набил 850) http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267911372.414&analiz2=... набил 740)Дооо ловкачи рулят - да ну наф я назад переоделась.
ну типа это "непрет" вот завтра.... или послезавтра... ну недельки через 2 он набьет 4К. и тогда уж он зальет весь форум своими визгами про руль уворота. правда бой сольет как обычно. ;) и скажет, что 1 против 10 остался и все красные и приемы он юзать не успевал. а почему он 1 остался, почему не его маги-арбы выпалили сразу же - это "не царское дело" отвечать. ;)
доказать руль уворотов не получилось, как я понимаю?)
Или все же они рулять? :king2:
> Второй фронт [9] (07.03.10 13:48)
> доказать руль уворотов не получилось, как я понимаю?)Или все же они рулять? :king2:
на права сдал давно...и рулю давно, а вот в уворотном комплекте что-то не очень...если бы не был зачарен, давно бы сменил его на крита или арбалета
> Второй фронт [9] (07.03.10 13:48)
> доказать руль уворотов не получилось, как я понимаю?)Или все же они рулять? :king2:
ну как бы оно уже опять крит. видать 12 часов руля хватило. ;) а я только собрался его сливы по 2К и победы по 1200 выкладывать... а тут такой аблом. ;)
| Страницы: «…456789101112131415 |