Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понедельник!
Итак, что в планах
1 - открытие излома
2 - новые квесты
3 - хижины,как в Санде, во всех городах
4 - получение склонностей от ангелов
5 - завоз в магазины госовских двуручек и молотков во вторую руку.
6 - потом вторник
))))))))))))))
дада... ДДшникам двуручку
а мне, как представителю Рог с упором на дексту и додж - дать инвиз и бакстэб я бы не отказался )
> Вамфири [10] (07.06.10 01:06)
> дада... ДДшникам двуручкуа мне, как представителю Рог с упором на дексту и додж - дать инвиз и бакстэб я бы не отказался )
Опять непонятки всякие пишут ))))))))))
топор и мечь двуручный наверное никто и не использует, а вот молот двуручный мог быть стимулом одевать танка!
> Кстати...криты пробовали двуручный свой меч? Как он в деле
> то?
Валяется в общаге Хочешь отдам по дешёвке
Чтоб он был конкурентноспособным с 2 мечами нужно ему как минимум урон сделать больше и мф удара приписать эдак 20-30..........
> StroblZ [10] (10.06.10 16:18)
> > Кстати...криты пробовали двуручный свой меч? Как он в деле> то?Валяется в общаге Хочешь отдам по дешёвке Чтоб он был конкурентноспособным с 2 мечами нужно ему как минимум урон сделать больше и мф удара приписать эдак 20-30..........
Не..спасиб за предложение Кронаме мало
да и критом я не всегда бегаю
Давно хочу лицезреть копьё или пику в игре, 1 удар и 3 зоны блока) что - то вроде критотанка) арбалет тока без безъответок)
> Black Falkon [10] (10.06.10 17:17)
> Давно хочу лицезреть копьё или пику в игре, 1 удар и 3 зоны блока) что - то вроде критотанка) арбалет тока без безъответок)
ага и прием "метнуть" копье, что бы троих магов протыкало навылет )))))))))))))))
Страницы: 1234567 |