Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пунга [8] (20.06.10 16:19)
> двуруча меч стального яшера
Спасибо - ща куплю - будет руль, танк с мечеим)
Это как в БК2 Меч для ЗВ был - круто
> ВАНИК [10] (22.06.10 11:47)
> меч ЗВ смешная штука )))
Топор был еще, я даже с ним побегал Урон никакущий ))))))))))
И так...ИТОГИ...
> Пересмешник [21] (02.07.10 23:33): Двуручное оружие вносит дисбаланс и текущей версией Боевой системы не предусмотренноафигетть
Танкам опять обломали все, что можно. Скоро весь нормальный шмот будет только в березке. Простые игроки не смогут нормально играть видимо. Да пофигу на шмот..
Я не понимаю - почему двуручный арб не дисбаланс,а двуручный молот дисбаланс??? Это же ерунда какая то....
Тогда повышайте танкам антикрит что бы не один фуфел с интой мень 150 не критовал.....
Я расстроен словами Пересмешника.
> Бакиночка [10] (03.07.10 00:38)
> > Volkolakскоро каты открооют там павлушин мечь возьмёш)
Я НЕ крит! Я ТАНК! ))))))))))) Меч не ДРОБИТ )))))))))))))) Я бы рад, да вот...никак не выйдет мечиком помахать )))))))
> Devil rnd [11] (03.07.10 00:54)
> ну введут двуручку, ну будут все бить вас..и чего?
Почему будут бить? Точнее...нас и сейчас бьют же...просто двуручка даст шанс и нам бить других. Редко удается ударить уверта или стрелка, маги защищены от танков барьером, криты в ответ могут вмазать....дык хоть дамаг даст Молот Может уже не будут так беззаботно все,кто напротив в хаоте, кидатся под танка со щитом, с радостным воплем "подстава и набор тактик"...
> Volkolak [10] (03.07.10 00:59)
>
>
> > Devil rnd [11] (03.07.10 00:54)
> > ну введут двуручку, ну будут все бить вас..и чего?
>
> Почему будут бить? Точнее...нас и сейчас бьют же...просто
> двуручка даст шанс и нам бить других. Редко удается ударить
> уверта или стрелка, маги защищены от танков барьером, криты
> в ответ могут вмазать....дык хоть дамаг даст Молот Может
> уже не будут так беззаботно все,кто напротив в хаоте, кидатся
> под танка со щитом, с радостным воплем "подстава и набор
> тактик"...
зато арбалет тебя с пары ударов убьет ибо блоков мало))
Ага.. уверты без инты - они как увидят танка, так с радостными воплями "подарим танку тактик щита" бросаются на него...
> Devil rnd [11] (03.07.10 01:04)
> > Volkolak [10] (03.07.10 00:59)>>> > Devil rnd [11] (03.07.10 00:54)> > ну введут двуручку, ну будут все бить вас..и чего?>> Почему будут бить? Точнее...нас и сейчас бьют же...просто> двуручка даст шанс и нам бить других. Редко удается ударить> уверта или стрелка, маги защищены от танков барьером, криты> в ответ могут вмазать....дык хоть дамаг даст Молот Может> уже не будут так беззаботно все,кто напротив в хаоте, кидатся> под танка со щитом, с радостным воплем "подстава и набор> тактик"...зато арбалет тебя с пары ударов убьет ибо блоков мало))
Ды блин..ты же сам АРБ Ты сейчас НЕ убиваешь танков?? Тебе щит помеха или вторая пушка (топор..фи) в руке танка мешает? ))))))))) А так ты будешь знать, что тебе может перепасть от Двуручки не кисло...)))
> Forsaken Corpse [10] (03.07.10 01:07)
> Ага.. уверты без инты - они как увидят танка, так с радостными воплями "подарим танку тактик щита" бросаются на него...
Ну да, и вертятся вокруг-вертятся...фиг попадешь ))))))))))))))
Страницы: 1234567 |