Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Crus [11] (20.02.10 12:02)
> > Небритыйта завязывай ты емае ))
видал скока у меня фанатов)))) дай со своим фан клубом пообщаюсь)))) пусть соплями побрызгаЮТЬ ))))
Ладно, ушёл... апельСИНы молодцы...всегда приятно повоевать. всем недоброжелателям и фанатам привет. с Праздниками всех.
> Небритый [11] (20.02.10 10:08)> > Death Proof [10] (20.02.10 10:04)> > Небритый [11] (20.02.10 09:57)> спасибо за нелечь)))) дела были запланированы на сегодня, так что всё в кассу))) кайфуем от бк))))такие комменты к собственной нелечи уже моветон, тем более, что в онлайне с утра сидите ))глупости не говорите. а сижу я в бк, потому что так надо. и помимо бк, делаю свои дела. а нелечь даёт неоганиченные возможности до завтрашнего утра заниматься реалом. буду рад, если в нелечь и завтра сяду. хотя зря наверное это сказал))) но буду мозолить глаза и завтра)))
бугага=)))
как сказао класик:
когда шуты подались во дворянство, дворянам остается роль шутов
эта уровниловка дала вам возможность думать что вы из себя что то предстовляете, точно также ваши прадеды в калошах по коврам бегали
ну нуда?куда? неее... ну я так не играю (( -(с) Карлсон
чтота слабовато как то.. с утра видимо все не выспались срача и флкда всего на 7 страницЯ((( жаас но .. это ужааасно.. и куда БК катиться...
"плюнул в седьмого соседа снизу"
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266627244.69102...
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну в общую копилку
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266655380.31054...
Виновен, отпор дать не смог. А противников надо всегда уважать (по крайней мере в большинстве случаев). Собрались, закупились нелечами и давай всех "побеждать". Молодцы одним словом. Правда, может их немного расстраивает, что никто не дает отпор, но тут уж не обессудьте
зря вы все таки на них накинулись
вот в этом бою и сам бы им помог ))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266658775.00238&p=1...
И чем вы удивили в такое время нелечю(Многие не играют с Ангелами не понятно все ,хаоты достали,в грибнице толпы, где интерес к игре его тупо нету , вы скоро будете грыз друг друга ищя драйва ,много ума не надо выиграть когда с вами не кто не играет и противников надо уважать тогда они вас заметят
> Warrior of Death [11] (20.02.10 09:44)
> Попкорна походу не будет сегодня...Show must go on.16:04 Black Diamond получил тяжелое повреждение: сломана коленная чашечка17:17 LEXUS-TOP получил тяжелое повреждение: сильное внутреннее кровотечение17:17 lyksor получил тяжелое повреждение: пробитая голова17:17 Vovaldinio получил тяжелую травму: вывих позвоночника18:07 disengaged получил тяжелую травму: вывих позвоночника18:24 ПустячоК получил тяжелое повреждение: раздробленная коленка18:27 ДЕМИДА получил тяжелое повреждение: разрыв сухожилия18:31 Chik-chirik получил тяжелую травму: выбитый зуб мудрости18:44 DeMKristo получил тяжелое повреждение: выбит мениск18:58 Inovergez получил тяжелое повреждение: кровоизлияние в мозг19:54 МАДРА получил тяжелое повреждение: заклинившая челюсть03:40 OverDemon получил тяжелое повреждение: выбитый зуб мудрости03:48 Brodja получил тяжелое повреждение: перелом ключицы04:39 Waterfall получил тяжелую травму: открытый перелом руки- Спасибо за молчи)05:37 Вечный Мститель получил тяжелую травму: кровоизлияние в мозг05:46 БУМБОН получил тяжелое повреждение: излом позвоночника07:26 Faragorn получил тяжелое повреждение: открытый перелом <вырезано цензурой>07:34 Одинокий Монах получил тяжелое повреждение: оторванное легкое08:02 GIGI_NJ получил тяжелое повреждение: раздробленная коленка08:05 Небритый получил тяжелое повреждение: непонятные, но множественные травмы08:35 lost_maggot получил тяжелое повреждение: перелом ключицы08:57 Great Storm получил тяжелое повреждение: пробитое легкое09:28 Рион получил тяжелое повреждение: компрессионный перелом позвоночника09:34 JOSSLIEN получил тяжелое повреждение: излом позвоночникаБой закончен. Победа за La Doberman, сочинский пацан, Warrior of Death
Круто...круто)))
Попрошу и меня включить в список
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266660458.47543...
Ваня, поздравляю еще раз с 100 лямами)
Но Тьма рулит..
А Меркоф с липисинами в нелич)))
Страницы: 12345678 |